автор |
сообщение |
margaritka
авторитет
|
11 ноября 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал, конечно, далеко не ах. Обычная Сьюки (кстати, у нее почему-то все эмоции передаются одинаковыми ужимками и выражением лица — от похоти до печали), типичный Билл, два типа вампиров и т. д. Немного выбивается Эрик, ну так по трезвому размышлению он тоже достаточно классическая такая трагическая персона. Выводы мои достоточно обоснованы, ибо посмотрела я 1,5 сезона и в общем-то собираюсь продолжать. Почему? Потому что очень полюбился мне Александр Скарсгард (Эрик), правда в Generation Kill его смотреть было куда приятнее, но ничего не поделаешь. Вот и терпю-просматриваю все остальное. Да, вот такая дурацкая причина для просмотра сериала. Сама себя удивила
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 ноября 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билл-не типичный, он лживое, мимикрирующее существо, как и полагается вампиру по легенде сериала. Те он не Эдвард Каллен какой-нибудь.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
Frodo Baggins
активист
|
11 ноября 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа он лживое, мимикрирующее существо, как и полагается вампиру по легенде сериала. Ну по первым полутора сезонам это не очень ясно на самом деле
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
margaritka
авторитет
|
11 ноября 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая буря эмоций))Вы меня таки заинтриговали. Пока — такой типичный образ мужчины в романтических мечтаниях: опасный, но заботливый и смотрит-то как, смотрит-то как А чего стоит фразочка "Сукки моя" Я чуть с дивана не скатилась)) Все как полагается, по крайней мере пока)
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 ноября 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka А чего стоит фразочка "Сукки моя" Эта фраза на самом деле не романтична, а весьма анекдотична. Потом убедитесь. Сериал такая надсмехающаяяся штучка получился.
|
|
|
margaritka
авторитет
|
11 ноября 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Сериал такая надсмехающаяяся штучка получился.
Это было бы здорово) Спасибо, теперь у меня есть еще один стимул смотреть дальше)) А то господин Старсгард уже начал терять мою преданность за участие в этом действе) Надеюсь разубедиться
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 ноября 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще мне нравилась фишка с ТВ обзорами,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жаль блондинку-политика слили
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
11 ноября 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, больше всего пантер слили. Шуму-то, шуму было, а в итоге пшик. Сериал смотрю ради следующих личностей (в порядке приоритета): 1. Сэм 2. Джессика 3. Джейсон 4. Лафайет 5. Эрик
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 ноября 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да , пантер слили. цитата Frodo Baggins Сериал смотрю ради следующих личностей (в порядке приоритета) Ого. Совпадение. У меня такой же порядок. Я жалею, что сериал слишком быстро пересмотрела, теперь вот ждать долго.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
11 ноября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Я жалею, что сериал слишком быстро пересмотрела, теперь вот ждать долго. У меня так со всеми сериалами, которые мне нравятся...
|
|
|
margaritka
авторитет
|
15 ноября 2011 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела почти до конца 4 сезона. Что я могу сказать. Старсгард таки играет хорошо, Эрик до ведьмы и после — действительно два разных Эрика. Даже взгляд другой, даже походка другая — молодец. Особенно среди всего остального. Билл все равно обычный. Раньше он был обычной романтической фантазией, теперь он такой обычный подлец (тоже распространенная штука). Нисколько не изменился (в плане игры актера). Тот же штампованный взгляд и вообще — ничего оригинального. Если в конце концов разгоны о том, что Билл все равно любит Соки, достигнут кульминации и Билл и Соки снова будут вместе, меня вообще
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вырвет Хотя я думаю, что они еще долго будут тянуть
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кота за я... И Соки будет бегать от одного к другому. Гадкий сериал, конечно, все приходится пролистывать, история с Джейсоном (про пантер) и про Сэма вообще высадила по полной.
Прошу прощения за грубоватый тон, но я только что завтракала под этот сериал, раздражение просто разрывает. Я еще дико сдерживаюсь. Хорошо, хоть Старсгард порадовал. Даже эта эриковская телега про то, что он родился в ту ночь, когда Соки его подобрала и бла-бла-бла, звучала очень искренне и не так мерзко, как могла бы звучать.
|
|
|
margaritka
авторитет
|
15 ноября 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я определенно не могу успокоиться. Надо, видимо, высказаться. Вспомнила просто место, когда Билл первый раз появляется в баре. Это ж кошмар. Этот взгляд, типа такой он весь опасный, но дико привлекательный. И вот с тех самых пор, с самого начала, он так и смотрит. Постоянно. Не меняясь. Вообще не меняясь. Был он "хороший", был он "плохой", а актер как играл его, так и продолжает играть. И Суки такая же. За что там премии раздавать, простите? Перечитала посты в этой теме, хвалили атмосферу. Какая там вообще атмосфера? Я вообще не могу даже просто эпитеты подобрать, чтобы ее описать. Нет потому что там никакой атмосферы. Вакуум какой-то, в котором герои как машинки, запрограммированные на одну программу поведения, передвигаются. Это ж такой мир можно было сделать, могло бы быть так интересно. Зла не хватает.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
margaritka
авторитет
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 января 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон смотрелся с трудом. Второй — уже чуть повеселее (хотя и ненамного). Третий ПОЧТИ понравился (в основном, из-за присутствия харизматичного плохиша по имени Рассел Эддингтон). Четвертый продемонстрировал сразу все градации полного уныния и ознаменовал окончательное сползание сериала в вампирскую Санта-Барбару с типовыми приемами любой среднестатистической мыльной оперы "плохой мальчик теряет память и тотчас становится хорошим" или "он по-прежнему любит ее, но стоически стиснув клыки, ВЫНУЖДЕН изображать обратную реакцию". Из грядущего пятого сезона посмотрю лишь первые пару серий (там обещали снова вернуть Рассела Эддингтона). Если вся эта гламурная жвачка к тому времени не иссохнет сама собой — сделаю сериалу ручкой, и на этот раз окончательно
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
G.RIB
философ
|
26 января 2012 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Четвертый продемонстрировал сразу все градации полного уныния это ужас как они все убили 4-м сезоном. тоже жду Рассела в возрождения из соплей жестокого Эрика
|
|
|
lexxking
миротворец
|
26 января 2012 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ознаменовал окончательное сползание сериала в вампирскую Санта-Барбару с типовыми приемами любой среднестатистической мыльной оперы "плохой мальчик теряет память и тотчас становится хорошим" или "он по-прежнему любит ее, но стоически стиснув клыки, ВЫНУЖДЕН изображать обратную реакцию думаю это своеобразный продюссерский ход, призванный привлечь какую-то часть фанатов "Сумерки", но тем не менее согласен, что после первого сезона этот худший, хотя с ведьмами и было весело, особенно неплохо их главная сыграла.
|
|
|