автор |
сообщение |
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
8 февраля 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, "Книгу джунглей", как и в целом Киплинга нужно не смотреть, а читать. Что бы подтянуть язык, читал его сказки в оригинале, впечатления сплошь положительные, а Кот, гулявший сам по себе — это же белый стих, поэзия в прозе. ПРОФИТ!!!
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
8 февраля 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче вывод неутешителен — кроме картинки и смотреть то нечего будет, ну может в оригинальной озвучке послушать голоса именитых актёров, а так сюжет ничего нового не несёт, +Луи, коего в книге не было, неужели современный кинематограф готов пожертвовать эмоциями и разумом в угоду качественной визуализации. Ведь так и в "451 по Фаренгейту" в плане кино скатиться недолго. Грустно, девицы!
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
8 февраля 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 Короче вывод неутешителен — кроме картинки и смотреть то нечего будет, ну может в оригинальной озвучке послушать голоса именитых актёров, а так сюжет ничего нового не несёт, +Луи, коего в книге не было, неужели современный кинематограф готов пожертвовать эмоциями и разумом в угоду качественной визуализации. Ведь так и в "451 по Фаренгейту" в плане кино скатиться недолго. Грустно, девицы!
Да, будь проклят тот день, когда в кино стало не на что смотреть, кроме картинки, а в литературе — не на что, кроме букв!
|
|
|
Лoki
магистр
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
9 февраля 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Да, будь проклят тот день, когда в кино стало не на что смотреть, кроме картинки, а в литературе — не на что, кроме букв!
Тогда понятно для кого снимаются "Тихоокеанские рубежи", "Люди-Х" и прочие "Годзиллы", где кроме пиф-паф и нет ничего, у Хичкока, Годара и Тарковского тоже есть картинки, но при их визуализации режиссёры наполняют её смыслом и подтекстом, но..жующим попкорн не понять... А при прочтении некоторых книг, в которых кроме букв ничего ценного нет, жалко становиться то дерево, которое срубили, что бы явить миру очередной "шыдевр".
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 для кого снимаются "Тихоокеанские рубежи", "Люди-Х" и прочие "Годзиллы", где кроме пиф-паф и нет ничего, у Хичкока, Годара и Тарковского тоже есть картинки
А просмотр Тихоокеанского рубежа мешает вам потом смотерть Хичкока или Таковского?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
9 февраля 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А просмотр Тихоокеанского рубежа мешает вам потом смотерть Хичкока или Таковского
зато не мешает писать (печатать) грамотно, и без ошибок! И да, я не люблю бессмысленное кино, где картинка ради картинки, что в этом плохого? И смешного?
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 зато не мешает писать (печатать) грамотно, и без ошибок!
Если вы про меня, так я сейчас (по медицинской проблеме) без линз, сижу в очках и половину фраз вообще не вижу. Поэтому ваше мнение на этот счет меня не шибко волнует.
цитата mario1205 я не люблю бессмысленное кино, где картинка ради картинки,
Возможно то, что вам кажется осмысленным, таким другому не покажется. Вы не последнее мерило всего на свете (и это хорошо) Так что плохого — ничего, смешного — много.
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec При чем тут "Люди Х"?
Судя по всему, тоже попал в список бессмысленного кино ради картинки
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
10 февраля 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Судя по всему, тоже попал в список бессмысленного кино ради картинки
Раньше я не понимал: для чего и кому нужны десятки тысяч метров кинематографических лент, на которых изображены: солдат, попавший в барабан и заснувший там; рассеянный прохожий, опрокидывающий. на своем пути детские колясочки, влюбленные парочки; свадебный обед, участникам которого шутник насыпает за ворот «порошок для чесания»; молодой человек, которого кусает блоха во время объяснения с невестой и который начинает бегать по комнате, ловя эту блоху; пьяный, залезший в матрац и катающийся в таком положении по людной улице — для чего и кому все это нужно? — я не понимал. Теперь — понимаю. Аркадий Аверченко. Юмор для дураков.(1914г)
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Futuris
магистр
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Futuris
магистр
|
5 марта 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a Ну не такие шерстистые же, прям чуть выше скриншот с волчком. Новые алгоритмы, значительно увеличившиеся вычислительные мощности. Лично я думаю, что это будущее кинематографа — компьютерная анимация.
|
––– ☭ |
|
|
фрейзи
магистр
|
8 апреля 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, премьера состоялась. Увидевшие, скажите — с ребёнком идти стоит?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|