автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
4 октября 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестой сезон начался очень жёстко и так же продолжается. Вчера смотрел 4 серию. Показалось, что в шестом сезоне трупов больше, чем во всех предыдущих Интриги, неожиданные сюжетные ходы... Чувствую, что до конца сезона нас ждёт много интересного
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
4 октября 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet Я посмотрел уже 4 серии и в корне не согласен. Всё логично вполне, развиваются события предыдущих сезонов, ружья, развещеные раньше, стреляют. Мне вообще очень нравится то, что у Саттера видимо с самого начала была общая идея что он хочет в сериале сказать и показать. А не так, как часто бывает: сняли удачный сезон первый и давай клепать продолжения на волне его популярности
|
|
|
InterNet
магистр
|
4 октября 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd да, идея была но, чем дальше, тем больше от нее отходят походу. Изначально основная соль сюжета была в том что Джекс хотел пойти по стопам отца, сделать клуб таким, каким хотел его видеть его отец. Сейчас от того всего осталась только цель, а мотивация потерялась.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
4 октября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet Мотивация у него очень простая: выжить , не угодить на пожизненое за решётку, сохранить и обезопасить жену и детей. Очень такая правильная и вполне логическая в его ситуации мотивация. Выход из торговли оружием — это как-раз то, чего его отец хотел для клуба. Не вижу противоречий, сюжет развивается вполне логически
|
|
|
coffein
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
12 декабря 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера закончился 6 сезон. Просто не хватает слов, чтобы описать ту гамму эмоций, которые мне принесла и последняя серия, и весь сезон в целом. Саттеру как создателю сериала однозначно выставляю 10 из 10. 6 сезон, а такой накал страстей... Что ещё покажут в 7 даже страшно себе представить
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, шестой сезон на редкость динамичный и эмоциональный (при этом по хорошему эмоциональный — без розовых соплей). Хорошо, что 13 эпизод был сдвоенный — море удовольствия от почти полуторачасового просмотра. Сезону в целом определенно 10/10
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
12 декабря 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Шестой сезон вышел полностью?
Вчера в сети появилась последняя серия. Сезон очень мощный. Много и экшена и эмоций (причём, как сказали выше, эмоций в хорошем смысле). А в последней серии ещё и огромное колличество символики и отсылок к ранним эпизодам. Как замкнувшийся круг
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
15 декабря 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шок от конца 6 сезона. Удивил Отто, Джекс изменился, очень и очень жаль Тару, а Джемму стал ненавидеть. Вот он, шикарный 6 сезон, который думаю задел многих...
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
15 декабря 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень слабый сезон, один из худших, только концовка неплоха, как обычно. Воды неприлично много, бесконечное раздутие истории "левыми квестами", бесконечные 10 минутные(sic!) нарезки под музыку. надоело.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
15 декабря 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet Evil Writer спрячьте спойлеры, пожалуйста.
А и прямых у меня нет. А мои слова кто увидит не смотрящий, может трактовать как угодно. Я не выписал конкретно сцены, как спойлеры, рассказывая что произошло с героями.
цитата Kopnyc Очень слабый сезон, один из худших,
Могу поспорить.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Kopnyc
магистр
|
15 декабря 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Могу поспорить.
Ну я, собственно, уже все сказал во втором предложении. Можете опровергнуть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|