автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
2 октября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня досмотрел 4й сезон. Проготил сериал за 1,5 месяца, а хотел расстянуть. Первые 3 серии 1 сезона буквально домучивал, зато потом втянулся. В сериале круто всё, от актёров до саундтрека В общем, качаю новые серии А пока что 9/10
|
|
|
Грамкин
философ
|
|
and.romanof
авторитет
|
3 октября 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал довольно не плох. Но пятый сезон не очень понравился. Всё как-то одно да потому. Да и пора бы уже развязку сюжета делать, а то всё новые и новые "враги"
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
InterNet
магистр
|
|
and.romanof
авторитет
|
4 октября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet пятый сезон еще не вышел весь а уже не понравился?)
Посмотрел первые три серии ... Мне хватило чтоб составить впечатление. Хотя конечно досмотрю до конца
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Kopnyc
магистр
|
4 октября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
and.romanof, очень странно. На мой взгляд, сериал только начал набирать обороты
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
and.romanof
авторитет
|
4 октября 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc На мой взгляд, сериал только начал набирать обороты
Можно спросить в чём? Надо было закончить как только Джекс сел во главу стола ... А тут теперь всё опять одно и тоже, впрочем как и в каждом сезоне. Новый враг — всё плохо — тюрьма — кое как выбрались.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Kopnyc
магистр
|
4 октября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата and.romanof Можно спросить в чём? Надо было закончить как только Джекс сел во главу стола
Простите, но разве нам показывают историю восхождения Джекса к "престолу"? Это история про байкерский клуб и она закончится тогда, когда так или иначе наступит конец клуба. Был сезон с ирландцами, был с картелем. Теперь это только связывать начинают, а вы говорите закончить.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
and.romanof
авторитет
|
4 октября 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Простите, но разве нам показывают историю восхождения Джекса к "престолу"?
Мне показалось что именно так. Это было понятно с первой серии.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
InterNet
магистр
|
|
coffein
философ
|
5 октября 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet Джекс выведет клуб из криминала
я думаю, Тейлер в конце должен выйти из клуба или погибнуть
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
InterNet
магистр
|
|
and.romanof
авторитет
|
27 октября 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел своё отношение к последнему сезону. Смотреть 5-6 серии было интересно. Сериал конечно стал другим, но новая интрига неплоха.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Kopnyc
магистр
|
27 октября 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как по мне, вообще лучший сезон. в каждой серии столько всего происходит. концовка последней серии хороша.
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 октября 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый сезон хорош — в каждой серии экшн и смак. И это правильно, потому что в конце 4-го сезона была сильная боязнь, что все превратиться в Санта-Барбару. Концовочка последней серии — тревожная.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) несчастному ребенку начиная с первого сезона не везло
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|