автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
9 апреля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
год 2014 (1 сезон) страна Россия режиссер Сергей Попов сценарий Сергей Дяченко, Марина Дяченко, Алексей Сидоров
В главных ролях:
Юрий Колокольников, Юлия Снигирь, Дмитрий Куличков, Виктор Сухоруков, Дмитрий Ульянов
В городе Н-ск при загадочных обстоятельствах погибает дочь губернатора. Для выяснения обстоятельств её смерти в город Н-ск из Москвы приезжает следователь Олег Нестеров. В том месте, где нашли тело девушки, проходила ролевая игра по карело-финскому эпосу «Калевала», и председатель ролевиков Вера параллельно начинает свое расследование. Однако новые жертвы и серия загадочных событий все больше запутывают Олега и Веру. А вскоре Нестеров понимает, что в Н-ске играют не только ролевики. И банкир, и прокурор, и губернатор вовлечены в некую странную азартную игру, смысл которой скрыт от непосвященных.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
glupec
миротворец
|
10 апреля 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сценарий Сергей Дяченко, Марина Дяченко
Г-ди Х-стосе милостивый Сд-йте меня не в-деть ЭТО!!
цитата В том месте, где нашли тело девушки, проходила ролевая игра по карело-финскому эпосу «Калевала», и председатель ролевиков Вера параллельно начинает свое расследование.
цитата А вскоре Нестеров понимает, что в Н-ске играют не только ролевики
Б-же
цитата Лoki не только ролевики. И банкир, и прокурор, и губернатор
Армяне Инкутска, будьте бдительны! В Инкутске, оказывается, есть не только форели... НО И МЭР... И ПРОКУРОР...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Affrodita
философ
|
12 апреля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумка у сериала интересная — мистика, детектив, любовь, природа, все дела. Но вот реализация не очень — куча смысловых дыр, нелогичное поведение героев. По моим впечатлениям — сыро очень, всего намешали, до конца не довели. Каша мед, г..но и пчелы
|
|
|
Лoki
магистр
|
19 апреля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сериал отсмотрен и признан любопытным. но к сожалению 2 сезона, который ответил бы на все опросы уже не будет
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
amlobin
миродержец
|
13 июня 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki сериал отсмотрен и признан любопытным.
Начало неплохое. Изображение игры очень даже реальное. А вот смешение каких-то карт и Калевалы — дурной тон. Это ромашки с разных помоек. Отсюда и многочисленные нестыковки.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|