автор |
сообщение |
Кларк
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
26 апреля 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Пока в "воскрешении" персонажей замечены не были
цитата igor_pantyuhov Хотя, я склоняюсь все же к тому, что они еще Сноу воскресят.
Ожидается также возвращение ещё одного персонажа. Подозреваю, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пёс — жив.
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
Mezeh
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
Mezeh
философ
|
27 апреля 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Mezeh, ну так-то да, но не все из фанатов верят.
Нет, после того, как один из актеров рассказал о своей роли, это уже не дискуссионный вопрос.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из сайтов, который мне любезно предоставил просмотр 1 серии сменилась обложка картинка на новый сезон Игры. Ну так все споры можно считать законченными
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джон Сноу сменил цвет глаз
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
АзБуки
авторитет
|
27 апреля 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, это где же такое можно увидеть? и какой у него теперь цвет? Mezeh, а возможность появления Бессердечной? Это фейк или спойлер? Раз ворде Фреи должны вернуться, так может и...
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Kanashimi
философ
|
|
АзБуки
авторитет
|
27 апреля 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi, да вот именно, я, если у меня не глюки, видела этот постер еще за энное кол-во месяцев до начала 6го сезона. Происки фанатов или наоборот недоброжелателей Сноу, и ничего личного.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
27 апреля 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая серия в общем и целом нормальная. Только многовато стало киношных штампов, которых было по минимуму в первых сезонах. Впрочем, их количество возросло ещё в прошлом сезоне. Слив Дорна засчитан. Впрочем, ничего другого и не ожидалось, так как сделать из Дорана хитроумного и дальновидного персонажа сценаристам не удалось. Змейки и Эллария с самого начали заняли центральную роль в дорнийской линии, так что итог закономерен. Бриенна в роли бога-из-машины смотрелась забавно. Хотя можно предположить, что она проследила за людьми Болтонов, вышедшими из Винтерфелла. Может, упомянут этот момент в будущих сериях. Больше всего понравилась линия Стены. Образ Давоса заиграл новыми красками, сразу видно сурового, но не лишённого иронии рыцаря.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi , такое же точно. Только сайт другой. Там каждый год на сезон обложку меняют. Для меня все ясно. Но будем смотреть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839
авторитет
|
27 апреля 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Бриенна в роли бога-из-машины смотрелась забавно. Хотя можно предположить, что она проследила за людьми Болтонов, вышедшими из Винтерфелла. Может, упомянут этот момент в будущих сериях.
Тут колечко в полях находят, а Вы про объяснении сцены которую к следующей серии большинство зрителей уже забудет.
Вообще мелкие косяки в "Игре престолов" привычны, я удивлен что столько человек всё ещё обращает на них внимание.
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
27 апреля 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Для меня все ясно Непонятно что там для вас ясно — с учетом того, что это просто чье то фотошопное творчество, которому сто лет в обед.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Kanashimi
философ
|
27 апреля 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к теме Рамси и Змеек. Вот живут они на одном континенте и не знают друг о друге, а ведь Рамси так органично смотрелся в их дружной компании. Может их ещё сведут?
цитата Ольгун4ик Там каждый год на сезон обложку меняют Ну это не показатель. Кто его знает кто там их меняет и какими принципами он руководствуется при отборе картинок в интернете.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar , не будьте столь серьезны. Здесь не ои. Я уверена, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джон поднимется в ночь. В следующей серии или нет, увидим. Могут потянуть время. Волк спокоен, красотка на стене. Хоть так, но жив
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|