Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 19:26  

цитата Ольгун4ик

Но вот политик из Тириона дейстительно никакой.

шутите? да он же всю столицу раком поставил, пока его не ранили а папа с поста не сместил.
он контролировал стражу, сместил всех нелояльных чиновников, нашел общий язык с ключевыми персонажами, заключил союз с Дорном, попытался договориться со Старками. да еще и город спас.
отличный он политик.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 19:35  
Цао Цао Людей мало "мочил" (в сравнении с Тайвеном) — наверное это имела ввиду Ольгун4ик:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 20:39  

цитата Цао Цао

шутите?
Ни капельки, им же любая женщина, даже такая идиотка как Шая крутить может. самые неприятные сцены в книге были именно с ней. сериал здесь выигрывает.

цитата shack4839

Людей мало "мочил"
да только в битве, а это тем более не политика.
И это не отменяет, что персонаж Тириона мне симпатичен, не знаю где больше. Наверное в равной степени и в сериале. и в книге. Очень полный и хорошо воплощенный образ.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 20:53  
Ольгун4ик
У политиков тоже есть слабости: у Тириона Шая, у Тайвена его дети:-).

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 20:56  
Мне кажется, или здесь действительно идет обсуждение сериала? Давайте, может, тогда, что-ли, о книге здесь не говорить вовсе, потому что я, например, не читал, а даже в обрывках фраз многих фантлабовцев нет-нет да и проскальзывает: "сейчас, мол, случится (или не случится) это, вот тут-то не произошло то". Уважайте тех, кто хочет просто посмотреть фильм и в относящейся к нему теме наблюдать обсуждение именно фильма, а не сопоставление его с книгой. Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 21:06  

цитата shack4839

у Тайвена его дети
Они тоже должны служить интересам семьи или он их будет игнорировать. apin74 Это в сериале уже было. Но мы буде стараться.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 21:37  

цитата Ольгун4ик

Они тоже должны служить интересам семьи или он их будет игнорировать

Если бы весь негатив заключался в игнорировании, то думаю, как минимум двое были бы этому рады.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 07:25  

цитата Ольгун4ик

им же любая женщина, даже такая идиотка как Шая крутить может. самые неприятные сцены в книге были именно с ней. сериал здесь выигрывает.

зато мужикам он спуску не дает. а вот женщины, это да, его слабое место в силу его уродливости. Шая дала ему то, что он больше всего ценил, ласку и любовь. вот и купился.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 14:15  
Теперь Игру Престолов найти в онлайне будет сложнее, т.к. Мосгорсуд ограничил доступ к «Игре престолов» — http://lenta.ru/news/2014/05/15/prestol/

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 14:37  
Зато в кинотеатрах можно будет посмотреть очередной эпизод) 19 мая седьмой эпизод крутят в кинотеатрах.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 14:50  
Во народ живет, у них даже кинотеатры есть:-)))

цитата Евгений84

Теперь Игру Престолов найти в онлайне будет сложнее

Просто, на амедиатеке, платно:-D

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 12:21  
Смешные они, копирасты эти. Сходу вспомнил несколько сайтов, не указанных в списке, где можно найти те же сериалы. А теперь таких ещё больше расплодится. Единственное, что изменится — повысится частота соответствующих запросов в поисковиках :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 02:12  
Динклейдж —
Только что посмотрел серию. Суд просто потрясающий за счет как раз актерской игры Динклейджа. Да и в целом серия очень бодренькая получилась

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 10:55  

цитата Ольгун4ик

им же любая женщина, даже такая идиотка как Шая крутить может. самые неприятные сцены в книге были именно с ней.

Каким образом она в книге крутила Тирионом? %-\
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 19:47  

цитата Terminator

Каким образом она в книге крутила Тирионом?
Вам книгу пересказать, или удовлетворитесь пересказом?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

единственное, что Тирион сделал по своему желанию, это привез ее в королевскую гавань.
Дальше девушка доставляла только неприятности , играя на мужских инстинктах "великана Ланистера". Сначала отказалась жить в тишине и покое, потому что ей скучно. притащила в дом певца, который шантажировал Тириона до самой своей кончины, случившейся благодаря Шайе. Потом все время играла в обиженную влюбленную женщину, которую недостаточно любят, устраивая экспромты, которые могли стоить Тириону как минимум изгнания. Чего он совсем не хотел.
Поскольку этого в сериале не было, смысл обсуждать это здесь????
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 21:05  

цитата Ольгун4ик

Поскольку этого в сериале не было

певца, может, и не было, зато сцены, где она не хочет прятаться и ревнует к Сансе, были, штук пять или больше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 21:43  
Цао Цао Помню8-), просто здесь просили по книге не офтопить, а вопрос был именно по книге8:-0
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 21:48  

цитата Цао Цао

сцены, где она не хочет прятаться и ревнует к Сансе

Но таких истерик-то она не устраивала. Помнится, Тирион спокойно с ней спал, будучи женатым, приходя к ней в комнату прислуги по ночам. И ее это вполне устраивало. Из истерик помню только ее бешенство из-за того, что Тирион запретил ей носить драгоценности и шелка, ибо служанки так не ходят.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 21:58  
practicANT Она в сериале гораздо симпатичней и адекватней. А вот в четвертом сезоне не знаю. я пока не в курсе, хоть здесь рассказывают8:-0
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2014 г. 22:26  

цитата Ольгун4ик

Она в сериале гораздо симпатичней и адекватней.
То же и с женой Робба
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...253254255256257...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх