автор |
сообщение |
Цао Цао
философ
|
14 мая 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но вот политик из Тириона дейстительно никакой.
шутите? да он же всю столицу раком поставил, пока его не ранили а папа с поста не сместил. он контролировал стражу, сместил всех нелояльных чиновников, нашел общий язык с ключевыми персонажами, заключил союз с Дорном, попытался договориться со Старками. да еще и город спас. отличный он политик.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 мая 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао шутите? Ни капельки, им же любая женщина, даже такая идиотка как Шая крутить может. самые неприятные сцены в книге были именно с ней. сериал здесь выигрывает.
цитата shack4839 Людей мало "мочил" да только в битве, а это тем более не политика. И это не отменяет, что персонаж Тириона мне симпатичен, не знаю где больше. Наверное в равной степени и в сериале. и в книге. Очень полный и хорошо воплощенный образ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
apin74
философ
|
14 мая 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, или здесь действительно идет обсуждение сериала? Давайте, может, тогда, что-ли, о книге здесь не говорить вовсе, потому что я, например, не читал, а даже в обрывках фраз многих фантлабовцев нет-нет да и проскальзывает: "сейчас, мол, случится (или не случится) это, вот тут-то не произошло то". Уважайте тех, кто хочет просто посмотреть фильм и в относящейся к нему теме наблюдать обсуждение именно фильма, а не сопоставление его с книгой. Спасибо.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 мая 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 у Тайвена его дети Они тоже должны служить интересам семьи или он их будет игнорировать. apin74 Это в сериале уже было. Но мы буде стараться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839
авторитет
|
14 мая 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Они тоже должны служить интересам семьи или он их будет игнорировать
Если бы весь негатив заключался в игнорировании, то думаю, как минимум двое были бы этому рады.
|
|
|
Цао Цао
философ
|
15 мая 2014 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик им же любая женщина, даже такая идиотка как Шая крутить может. самые неприятные сцены в книге были именно с ней. сериал здесь выигрывает.
зато мужикам он спуску не дает. а вот женщины, это да, его слабое место в силу его уродливости. Шая дала ему то, что он больше всего ценил, ласку и любовь. вот и купился.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Евгений84
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
16 мая 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешные они, копирасты эти. Сходу вспомнил несколько сайтов, не указанных в списке, где можно найти те же сериалы. А теперь таких ещё больше расплодится. Единственное, что изменится — повысится частота соответствующих запросов в поисковиках
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 мая 2014 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динклейдж — Только что посмотрел серию. Суд просто потрясающий за счет как раз актерской игры Динклейджа. Да и в целом серия очень бодренькая получилась
|
|
|
Terminator
философ
|
17 мая 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик им же любая женщина, даже такая идиотка как Шая крутить может. самые неприятные сцены в книге были именно с ней.
Каким образом она в книге крутила Тирионом?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 мая 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Каким образом она в книге крутила Тирионом? Вам книгу пересказать, или удовлетворитесь пересказом?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) единственное, что Тирион сделал по своему желанию, это привез ее в королевскую гавань. Дальше девушка доставляла только неприятности , играя на мужских инстинктах "великана Ланистера". Сначала отказалась жить в тишине и покое, потому что ей скучно. притащила в дом певца, который шантажировал Тириона до самой своей кончины, случившейся благодаря Шайе. Потом все время играла в обиженную влюбленную женщину, которую недостаточно любят, устраивая экспромты, которые могли стоить Тириону как минимум изгнания. Чего он совсем не хотел. Поскольку этого в сериале не было, смысл обсуждать это здесь????
|
|
|
Цао Цао
философ
|
17 мая 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Поскольку этого в сериале не было
певца, может, и не было, зато сцены, где она не хочет прятаться и ревнует к Сансе, были, штук пять или больше.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 мая 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао Помню, просто здесь просили по книге не офтопить, а вопрос был именно по книге
|
|
|
practicANT
философ
|
17 мая 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао сцены, где она не хочет прятаться и ревнует к Сансе
Но таких истерик-то она не устраивала. Помнится, Тирион спокойно с ней спал, будучи женатым, приходя к ней в комнату прислуги по ночам. И ее это вполне устраивало. Из истерик помню только ее бешенство из-за того, что Тирион запретил ей носить драгоценности и шелка, ибо служанки так не ходят.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 мая 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Она в сериале гораздо симпатичней и адекватней. А вот в четвертом сезоне не знаю. я пока не в курсе, хоть здесь рассказывают
|
|
|
practicANT
философ
|
|