Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:07  
Актёрский ансамбль седьмого сезона «Декстера» пополнился ещё одной телезнаменитостью. Пятым новичком сезона стал «герой» Сантьяго Кабрера, присоединившийся к звезде «Чака» Ивонн Страховски, Кате Винтер («Смертельные Игры»), Рэю Стивенсону и Джейсону Гедрику.
Кабрера заявлен пытливым писателем Итаном Прайсом, специализирующимся на документальных криминальных книгах-исследованиях. Его интересуют самые громкие «глухари» прошлых лет, за раскрытие которых в новых сериях, по всей видимости, будет отвечать Ханна МакКей (Ивонн Страховски), женщина с тёмным прошлым и заданием помочь полиции Майами в расследовании нескольких таких преступлений.
Седьмой сезон «Декстера» возьмёт старт 30 сентября 2012 года. Нынешняя дюжина эпизодов станет для сериала-ветерана предпоследней. Телесеть Showtime уговорила создателей оттянуть финал шоу до восьмого сезона, хотя те предлагали поставить точку уже в будущем сезоне номер семь.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 21:07  
и вот настал тот день! дождались. скоро мы узнаем как наш маньячичек разрулит)))))))))):cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 21:21  

цитата G.RIB

скоро мы узнаем как наш маньячичек разрулит

Надеюсь, сценаристы не подкачают.
А теперь покидаю тему на несколько дней, пока любители смотреть сериалы в оригинальной озвучке не начали постить спойлеры :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 21:39  
Oddman аналогично!

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 21:33  
7 сезон, 1 серия
Ай как завернули!:cool!:

Обычно авторы сериалов очень грубо сложные углы обходят, но у "Декстера" таких проблем нет.
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 21:50  
А мне показалось, что всю серию можно смело пропустить, посмотреть только последние пару минут

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 21:55  

цитата Konoval

7 сезон, 1 серия
Ай как завернули!

Да, я тоже был впечатлен. Финал серии круче финала прошлого сезона. Авторы "Декстера" решили играть жестко, похоже. Ай лайк.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 21:55  

цитата malecula

А мне показалось, что всю серию можно смело пропустить, посмотреть только последние пару минут

Если гоняться за самыми острыми моментами, наверно можно. Но мне герои нравятся, постепенное развитие отношений, подробности дел.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 21:58  

цитата malecula

what?! все равно что сказать — можно вообще сериал не смотреть, просто начало сезона и последнюю серию...
Серия отличная! Связь с лучшим сезоном обрадовала

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

это я про Доукса
ну и концовка серии — офигенчик! Нехило так у Декста в этом сезоне попка подгорать будет :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 17:04  
Шикарное начало сезона! :cool!: ^_^ Пока смотрел, чуть губу не сжевал, так саспенс нагоняют.:-)

цитата Kopnyc

Связь с лучшим сезоном обрадовала

Наверное, один из немногих сериалов — если не единственный — в котором затрудняюсь определить лучший сезон. По-моему, все великолепны.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 18:53  
В восторге от начала сезона, казалось бы, уже 7ой сезон начался, многие сериалы к этому времени становятся не те, а Декса я наоборот смотрю все с бОльшим интересом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:02  

цитата armitura

Да, я тоже был впечатлен. Финал серии круче финала прошлого сезона.

:beer:
Тоже самое подумал :)
Серия крута, я чувствую, что сезон будет запредельно крут :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:03  
Great_Player
Аналогично :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:42  
Oddman, почти согласен с вами. все-таки 3 и 5 сезоны немного проседают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:53  
Kopnyc, возможно, но назвать их плохими или даже немного слабоватыми у меня лично язык не поворачивается. Они просто не настолько круты, как остальные.:-)

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:56  

цитата Kopnyc

все-таки 3 и 5 сезоны немного проседают

а у меня скорее 3 и 4. Что-то мне история с Троицей не очень. Но все равно смотрел очень увлеченно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 19:59  
Oddman, дык никто их плохими не называл,

цитата Oddman

Они просто не настолько круты, как остальные

самыми крутыми считаю 4ый и 2ой (особенно 2ой!). Но наверно этот сезон их догонит. Все таки случилось то, чего все так долго ждали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 20:07  

цитата Kopnyc

самыми крутыми считаю 4ый и 2ой (особенно 2ой!).

В принципе, я тоже, хотя первый впечатлил ничуть не меньше.

цитата Kopnyc

Но наверно этот сезон их догонит.

Будем надеяться :beer: Даже и не помню, когда последний раз первая серия (вообще любого сериала, не только Декстера) так будоражила и оставляла с открытым ртом после просмотра.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 20:09  

цитата Oddman

Не помню, когда последний раз первая серия (вообще любого сериала, не только Декстера) так будоражила и оставляла с открытым ртом после просмотра.

:beer:

24 часа смотрели?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 10:55  
Kopnyc

Только первый сезон, до остального руки глаза пока не дошли.
Страницы: 123...1314151617...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх