автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
9 мая 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет Группа астронавтов коротает дни на космической станции у границ солнечной системы. Однажды, когда капитан и его миловидная коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж. Двое бедолаг остаются совершенно одни за миллионы миль от Земли, пытаясь найти способ вернуться домой.
режиссер Альфонсо Куарон
В главных ролях: Сандра Буллок,Джордж Клуни,Башер Саваж,Эрик Мишелс
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Наследный принц
магистр
|
9 мая 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название классное! Могуче звучит!
Вообще фильм заинтересовал. Хотя опять эта Буллок Терпеть ее не могу.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
TOD
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
|
ZZV
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
10 мая 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буллок хороша, а вот от Клуни тошнит. Буду весь фильм представлять, что на его месте кто-то другой
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
grief
миротворец
|
10 мая 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему во всех аннотациях пишут про границу Солнечной системы? Судя по тизеру, действия происходит на орбите Земли.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
Icipher
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 мая 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова обзор фильма, которого нет...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Nexus
философ
|
10 мая 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм жду, ибо "Дитя человеческое" в свое время очень порадовал.
Вот только имена актеров на постере несколько смущают: Джордж "Миллионер, плейбой, филантроп" Клуни с вечной улыбкой на лице в роли командира космического корабля и Сандра "У меня тоже есть Оскар" Буллок в роли инженера по медицинской технике?...
Хм...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ZZV
философ
|
10 мая 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я ошибаюсь, или в графе жанр не написано "документальный" или "научно-популярный"?
Это не отменяет того факта, что звук в вакууме не распространяется. Фильм позиционируется как нечто более серьезное, чем космические пострелушки в стиле Звездных войн. Для меня звук в вакууме всю достоверность убивает. Хотя причина, по которой создателями фильма игнорируются законы природы, мне вполне понятна.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
11 мая 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZZV Увы, не в первый раз такое. Хотя режиссер и не профи в таких фильмах, но могли бы привлечь специалистов.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 мая 2013 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук у Альфонсо Куарона мне очень понравились "Большие надежды" по Чарльзу Диккенсу. А тут... космос — это не совсем его, с другой стороны — может с точки зрения качественной игры всё будет хорошо.
|
|
|
GaladwenЭdelьhil
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, мне уже несколько раз заявили, что "Гравитация" — это фантастика, потому что там космос и астронавты. А когда я спрашивала, а почему научная, мне сказали, потому что главные герои учёные.
Судя по всему, именно по этому дивному принципу к научной фантастике ленту и приписали.
Отзывов с огромным количеством спойлеров и пересказом сюжета уже достаточно. Будет "127 часов" только в космосе. С теми же флешбеками, галлюцинациями и прочим, что бы было чем забить хронометраж.
|
|
|
GaladwenЭdelьhil
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес В Гравитации, судя по аннотации, происходят события, которые ни с кем еще не происходили.
У астронавтов не бывает нештатных ситуаций на орбите?
"Мы — Миллеры" тоже ж не с кем не случались наверняка. Я же говорю, что типичная фантастика.
|
|
|