Любимые полнометражные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Любимые полнометражные мультфильмы 2D графики»

Любимые полнометражные мультфильмы 2D графики

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 22:03  
Terminator
Перепутал с Планетой сокровищ Диснея что является адаптацией Острова сокровищ8-]

Bizon

цитата

"Анастасия" — не люблю спекуляции на российской истории.

На эту тему было множество спекуляций как в реальной жизни, так и в искусстве.
Но все же думаю, что совсем уж серьезно относится к историческим несоответствиям в фильме не стоит. В конце концов у Марка Твена один персонаж утверждал на полном серьезе что он сын Людовика и Марии — Антуанеты:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 23:48  

цитата Бард Лучник

На эту тему было множество спекуляций как в реальной жизни, так и в искусстве.

придерживаюсь того, что каждый сам должен со своей историей разбираться. Американизация слишком уж откровенна. Это приблизительно тоже самое, если бы наши сделали мультфильм про то что Аврааам Линкольм был братом Александра Пушкина, которого вывезли в Америку и там отдали в семью фермеров, ну или для пущей красоты продали, т.к. кушать нечего было. И там благодаря генам он стал освободителем рабов. А в подтверждение внешнее сходство, согласитесь они похожи 8-)

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 11:16  
Из всего перечисленного лучше всех припоминаю "Все псы попадают в рай":-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 11:22  

цитата Bizon

"Анастасия" — не люблю спекуляции на российской истории

зато нарисовано отменно и музыка потрясающая
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 11:24  
"Чумные псы". Сильная книга и неплохой анимационный фильм.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 12:27  
Bizon

цитата

придерживаюсь того, что каждый сам должен со своей историей разбираться. Американизация слишком уж откровенна.

В 20 гг. и в более поздние времена все же как ни как ходили слухи, и даже объявлялись самозванцы что заявляли что они чудом выжившие Романовы (ну были же в свое время Лжедмитрии, и Лжепетры), и кстати сюжет фильма как раз об этом и повествует — компания героев — это шайка профессиональных мошенников. Понятное дело что в финале выяснилось что они на самом деле хорошие:-))) Но во всяком случае фильм предназначен прежде всего для внутреннего рынка (США, Канада) и навряд ли простых тамошних зрителей покоробит факт искажений истории другой страны о истории которой они к тому же мало знают. Ну а некоторые конечно же поверят мультфильму.:-D

цитата

Это приблизительно тоже самое, если бы наши сделали мультфильм про то что Аврааам Линкольм был братом Александра Пушкина, которого вывезли в Америку и там отдали в семью фермеров, ну или для пущей красоты продали, т.к. кушать нечего было. И там благодаря генам он стал освободителем рабов.

Наши этого никогда не снимут. Чудом является факт того что в 2000 годы вообще хоть что нибудь начали снимать.

цитата

А в подтверждение внешнее сходство, согласитесь они похожи 8-)

Кстати подобные байки существовали. Например история о том что Генри Форд — эмигрант из Империи, что Харлей и Дэвидсон — это конструкторы из Одессы по фамилии Харламов и Давидов, ну и т. п.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 14:07  

цитата Бард Лучник

Наши этого никогда не снимут. Чудом является факт того что в 2000 годы вообще хоть что нибудь начали снимать.

наши не настолько наглы. Они тихо-спокойно снимают про родных богатырей и прочих родных Белок со Стрелками. Вопрос в самом факте существования мульфильма. Ничего не имел бы против, если бы производство было Россия, Украина или Белоруссия. А ежли когда смогут заработать достаточно то мультфильм про Авраама Линкольма — брата Пушкина обязательно сниму. И назову "Авраам":-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 14:16  
Из списка только Стальной Гигант нравится.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 14:33  

цитата Bizon

ежли когда смогут заработать достаточно то мультфильм про Авраама Линкольма — брата Пушкина обязательно сниму. И назову "Авраам"

Надо объявить сбор на съёмку мультфильма. Многие бы дали бы деньги. Я бы — точно дал. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 16:05  

цитата StasKr

Надо объявить сбор на съёмку мультфильма. Многие бы дали бы деньги. Я бы — точно дал

Ага, сюжет для мульта сделать темой в фантлабораторной работе ;-). А вот с аниматорами будет тяжелее...

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2014 г. 22:07  
Bizon

цитата

А ежели когда смогут заработать достаточно то мультфильм про Авраама Линкольма — брата Пушкина обязательно сниму. И назову "Авраам"

Ну во всяком случае трейлер к фильму можно будет снять. Героическая музыка с нарезками драматичных (и пока единственных эпизодов) и пафосный голос "смотрите во всех кинтеатрах, наш советский ответ Анастасии, Авраам!":-D
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Любимые полнометражные мультфильмы 2D графики»

Новое сообщение по теме «Любимые полнометражные мультфильмы 2D графики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх