Сильвестр Сталлоне актёр

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сильвестр Сталлоне (актёр)»

Сильвестр Сталлоне (актёр)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 19:22  
Как-то обошли вниманием этого легендарного актёра здесь на форуме.

Предлагаю восстановить справедливость и уделить Слаю немного внимания, которого он, безусловно, заслужил.:cool!:^_^

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 15:32  
цитата Aryan
Жанрово идеально чистое кино

Ну уж слишком примитивное...
Да, наверно его можно выделить как эталон "боевик с пушками". Но я бы отдал это место Коммандо с Арни, более динамичен и изобретателен. Хотя опять же, образ в пилотах и кожанке, со спичкой в зубах круче!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 16:59  
"Кобра" настолько плоха, что даже хороша.
Не так давно пересмотрел, даже не без удовольствия.
Ну а лучшим фильмом со Сталлоне для меня остается "Рокки". Культовая вещица.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 17:49  
А ещё Сталлоне (на пару со Шварценеггером) засветился в одном советском мультфильме. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 20:42  
цитата dnocturne
А ещё Сталлоне (на пару со Шварценеггером) засветился в одном советском мультфильме.

"Вампиры Геоны"?)
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 21:02  
цитата lomakos
Но я бы отдал это место Коммандо с Арни, более динамичен и изобретателен. Хотя опять же, образ в пилотах и кожанке, со спичкой в зубах круче!

Нежно люблю Коммандо и периодически пересматриваю (это как быстренько на курорт съездить и душой отдохнуть :-)))). Один стриптиз наоборот чего стоит. Но там ребенок, девушка на подпевках и тп — то есть это уже не совсем архетипный боевик с пушками. Скорее комедийный боевик. Кобра в этом плане чище и эталоннее, имхо само собой. Как ни странно, Кобре даже отсутствие юмора и зубодробительная серьезность идет на пользу.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 21:04  
цитата Pavinc
всего две комедийные роли за карьеру. Одна из которых: Стой! Или моя мама будет стрелять

Еще был вполне смотрибельный Ангел мести. Не комедия, но комедийного элемента там вполне достаточно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 21:29  
цитата Нортон Коммандер
"Вампиры Геоны"?
Они самые. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 22:30  
Вообще нашли, какие амплуа сравнивать. Комедийные роли самые сложные, как и хорошие актеры-комики — раритет. А вот обычные драматические роли, с которых Слай и начинал, это его. В отличие от деревянного Арни. Смотрю сейчас "Мэгги", в которой Шварца хвалили за какие-то драматические заслуги. Боже мой, дайте ему монтировку в руки или дробовик и пускай идет кромсать всех подряд от зомбяков до душных копов — вот это его.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 23:14  
В "эпоху видеосалонов", конечно, смотрел и боевики со Сталлоне — особого то выбора не было (помню, часто вообще решалось прямо в начале "сеанса", хозяин салона тупо спрашивал, что будем смотреть и решалось всё путём новгородской демократии :-)))) Но даже тогда эти фильмы у меня не были фаворитами, даже в жанре боевиков. Как-то отвращала вечно унылая физиономия актёра, который даже стреляя в бандосов словно вот-вот собирался расплакаться. У Арни, конечно, тоже было одно выражение лица для любой эмоции, но как-то он более канонично воспринимался — вылитый сталевар или молотобоец с коммунистических плакатов :-)))
Впрочем, вот "Разрушитель" сильно зашёл и тогда, и сейчас я его вспоминаю иногда, но не столько из-за Сталлоне, сколько из-за удивительного прозрения авторов в плане развития будущего общества, выбравшего безопасность в обмен на свободу. а остальное... ну, боевики и боевики. Не самого высокого пошиба. Тогда всё это, конечно, было в новинку, хотя мне больше заходили мультижанровые фильмы типа комедийных боевиков с Джеки Чаном или комедийных фильмов ужасов. Сейчас пересматривать совсем не тянет.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 00:24  
цитата Fox_Reinard
Как-то отвращала вечно унылая физиономия актёра, который даже стреляя в бандосов словно вот-вот собирался расплакаться.

У Сталлоне столько классных фильмов и ролей без перестрелок, а его физиономию во время стрельбы запомнили :-((( Он даже за роль Рокки неоднократно за лучшую мужскую роль на "Оскар" номинантом выступал. В 2016 даже должен был брать, но ограничились "Глобусом". "Изо всех сил", "Рэмбо-1", "Рокки" и "Крид", "Тюряга", "Полицейские", а зачем-то вспоминают все "Кобру" и "Разрушителя". Мде.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 07:38  
Вчера посмотрела "Судью Дредда", очень понра, но качество видео было не очень, поэтому я не разобрала, извинился ли в конце концов судья Дредд перед своим смешным приятелем, которого осудил на несколько лет заключения. Они стояли перед ходом для выбрасывания мусора, чтобы опять попасть из безжизненной пустыни в город, огонь периодически пробегал по этому ходу, и смешной приятель такой "извинись передо мной", а судья Дредд такой "не буду; я никогда ни перед кем не извинялся", а сам мнётся, вот-вот сдастся и извинится. А потом они почему-то уже бегут по ходу для мусора. Никто не помнит точно, извинился судья Дредд или нет?
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 11:05  
цитата MarijaIvanovna
огонь периодически пробегал по этому ходу, и смешной приятель такой "извинись передо мной", а судья Дредд такой "не буду; я никогда ни перед кем не извинялся", а сам мнётся, вот-вот сдастся и извинится. А потом они почему-то уже бегут по ходу для мусора.

Это мужчины. Совместный бег по мусоропроводу автоматически означает, что один извинился, а второй простил ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 11:31  
цитата MarijaIvanovna
Вчера посмотрела "Судью Дредда", очень понра, но качество видео было не очень, поэтому я не разобрала, извинился ли в конце концов судья Дредд перед своим смешным приятелем

Фильм ужасен своей придурковатостью и одним из самых мерзких сайд-киков и comic relief'ов в истории сайд-кикерства и "комичных помошников" — вечным персонажем Роба Шнайдера.

И фильм прекрасен пафосом, который окружает Дреда, пафосными монологами Дреда и Арманда Ассанте (великолепный злодей отлично вписывающийся к комикс-атмосферу оригинала). Секси-напарницей Ассанте — которая вся такая секси и неизвестно с какого бодуна стала помошницей злодея (хотя конечно она очень нужна, чтобы в конце с женскими визгами-писками устроить cat fight с напарницей Дреда).
Ассанте и Сталлоне тянут этот фильм, музыка и конечно "I Am the Law!!!"/"I'm the chaos!!!".
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 12:13  
цитата Aryan
Это мужчины. Совместный бег по мусоропроводу автоматически означает, что один извинился, а второй простил
Ну, да, наверное, мне тоже больше кажется, что извинился, хотя и всего лишь кивком головы и выражением лица при этом кивке. Спасибо за ответ! Два голоса против нуля голосов, что извинился, значит, будем считать, что он это сделал.
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 12:40  
А я вот тоже на волне обсуждения пересмотрел "Судью Дредда". И вот, по итогу из 5 звуковых дорожек, приложенных к файду не нашел именно того перевода, что так нравился своим пафосом (в отношении реплик Дредда) в детстве. Это именно тот, где "...твои новые друзья КАННИБАЛЫ"(не людоеды, как в большинстве аналогов), а также и "Я знал, что ты скажешь это" очень пафосной бесстрастной интонацией. Причем перевод был дублированный, не авторский. Но от просмотра получил удовольствие все равно. Теперь надо "Разрушителя" пересмотреть.

новичок

Ссылка на сообщение 24 октября 15:57  
Кто-нибудь смотрел "Король Талсы"? Вроде относительно свежий сериал со Слаем. Стоит потраченного времени?
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сильвестр Сталлоне (актёр)»

Новое сообщение по теме «Сильвестр Сталлоне (актёр)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх