Киносерия Человеческая ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Киносерия Человеческая многоножка (2009-2015)»

Киносерия Человеческая многоножка (2009-2015)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 07:38  

сообщение модератора

читаем требования к оформлению тем

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 10:35  

цитата Kons

читаем требования к оформлению тем

Подправил оформление темы. Режиссура и сценарий трилогии Тима Стикса.
Добавить эту информацию в первое сообщение темы не могу, так как не успел я создать этот опрос, а в нем сразу оказалось сообщение. Соответственно, мое сообщение было лишь вторым
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 10:43  

цитата Книжный червь

Не рекомендую никому ни одну часть трилогии,

Судя по опросу, как минимум, один человек с Вами не согласится. Предвосхищая возможный вопрос, сразу скажу, что как автор опроса счел для себя неуместным голосовать за конкретный вариант опроса, чтобы сразу не создавать какие-либо тренды.
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 10:54  

цитата пирр

Тима Стикса

Вообще-то он Том Сикс (имя "мэтра" надо знать:-[:-)))). Там и так вторая "с" в фамилии лишняя, а вы ещё и "т" добавили.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 11:16  

цитата Rosin

Вообще-то он Том Сикс (имя "мэтра" надо знать). Там и так вторая "с" в фамилии лишняя, а вы ещё и "т" добавили.
Спасибо, за внимательность! "Стикс" — это опечатка. А "Тим" — мне кажется, что по-голландски так уместнее.
Итак, режиссура и сценарий трилогии — Том Сикс.

А по-существу у Вас ничего нового?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 11:36  

цитата elkub

Мне главное что б цепляло и снято хорошо было

В этом не сомневайтесь. По данным критериям "Многоножка" даст сто очков вперед какой-нибудь годзилле
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 14:34  
Нет, мне все таки решительно интересно, кто же проголосовал за вариант номер 3? Надеюсь не работник парковки? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 15:08  

цитата Rosin

Нет, мне все таки решительно интересно, кто же проголосовал за вариант номер 3? Надеюсь не работник парковки?
А что Вас не устраивает?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 17:17  
Первая часть была очень неплохим фильмом, на самом деле, пусть и без логики и связи с реальностью: яркий, очень яркий злодей, некоторая несерьезность, комедийность происходящего — все это хорошо играло на психованную атмосферу кино. Во второй все гораздо хуже: неуместная игра в постмодерн и просто зашкаливающий уровень хреново поставленной расчлененки. В топку. Третью не видел. Репутацию первой считаю вполне заслуженной.
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 20:06  

цитата Sri Babaji

Третью не видел

Напрасно остановились на 2-й части. Обязательно посмотрите третью. Это очень важно для общего сюжета и для понимания авторского замысла в целом
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 21:22  

цитата Kons

Судя по опросу, как минимум, один человек с Вами не согласится.
А 24 человека согласятся. Меня такой расклад вполне устраивает. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2019 г. 21:27  

цитата Книжный червь

А 24 человека согласятся. Меня такой расклад вполне устраивает.
Могу Вам только повторить про истину, которая дороже, из той ветки форума, из которой Вы сюда перешли
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2019 г. 12:16  
Нигде не нашел информации о том, получали ли фильмы серии какие-либо награды на кинофестивалях.
Ни у кого нет такой информации?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2019 г. 22:30  
Первая часть — очень неплохой триллер.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Киносерия Человеческая многоножка (2009-2015)»

Новое сообщение по теме «Киносерия Человеческая многоножка (2009-2015)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх