автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons читаем требования к оформлению тем
Подправил оформление темы. Режиссура и сценарий трилогии Тима Стикса. Добавить эту информацию в первое сообщение темы не могу, так как не успел я создать этот опрос, а в нем сразу оказалось сообщение. Соответственно, мое сообщение было лишь вторым
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Не рекомендую никому ни одну часть трилогии,
Судя по опросу, как минимум, один человек с Вами не согласится. Предвосхищая возможный вопрос, сразу скажу, что как автор опроса счел для себя неуместным голосовать за конкретный вариант опроса, чтобы сразу не создавать какие-либо тренды.
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Вообще-то он Том Сикс (имя "мэтра" надо знать). Там и так вторая "с" в фамилии лишняя, а вы ещё и "т" добавили.
Спасибо, за внимательность! "Стикс" — это опечатка. А "Тим" — мне кажется, что по-голландски так уместнее. Итак, режиссура и сценарий трилогии — Том Сикс.
А по-существу у Вас ничего нового?
|
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Мне главное что б цепляло и снято хорошо было
В этом не сомневайтесь. По данным критериям "Многоножка" даст сто очков вперед какой-нибудь годзилле
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Нет, мне все таки решительно интересно, кто же проголосовал за вариант номер 3? Надеюсь не работник парковки?
А что Вас не устраивает?
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
17 июня 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть была очень неплохим фильмом, на самом деле, пусть и без логики и связи с реальностью: яркий, очень яркий злодей, некоторая несерьезность, комедийность происходящего — все это хорошо играло на психованную атмосферу кино. Во второй все гораздо хуже: неуместная игра в постмодерн и просто зашкаливающий уровень хреново поставленной расчлененки. В топку. Третью не видел. Репутацию первой считаю вполне заслуженной.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Третью не видел
Напрасно остановились на 2-й части. Обязательно посмотрите третью. Это очень важно для общего сюжета и для понимания авторского замысла в целом
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
пирр
миродержец
|
17 июня 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь А 24 человека согласятся. Меня такой расклад вполне устраивает.
Могу Вам только повторить про истину, которая дороже, из той ветки форума, из которой Вы сюда перешли
|
|
|
пирр
миродержец
|
18 июня 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нигде не нашел информации о том, получали ли фильмы серии какие-либо награды на кинофестивалях. Ни у кого нет такой информации?
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|