автор |
сообщение |
SerH
активист
|
8 января 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Ну да, обратная хронологическая последовательность. Вполне интересно, я считаю.
Неа.
цитата VladimIr V Y Просто фансервисные шуточки. Эдакий чёрный юмор от фансервиса.
цитата Ну и надо помнить, что в Японии "skinship" считается вполне нормальным.
Ну я то не японец. Так, что пусть они там у себя и сами и смеются, а мне что поближе к нашему менталитету нужно было.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
10 января 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Yami no Matsuei. Хороший мистический сериал, хотя мне он понравился меньше чем похожие Vampire Princess Miyu и Nightwalker. Отличительной особенностью является уклон в сёнен-ай, поэтому тем, кто этого не любит, лучше не смотреть. А в остальном — рекомендую как неплохое пополнение коллекции мистики и ужасов.
Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=G4_t5XXvHcM
|
|
|
Heechee
философ
|
15 января 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем тут упомянули про Гинтаму, мне ведь стало интересно посмотреть что это такое, теперь я пропала :) Начала смотреть Magi: Labyrinth of Magic, вроде что-то есть, но что-то отталкивает, не знаю что. Чем-то напоминает Аватар, правда Аанг поприятнее и поирнтереснее был. Посмотрела на днях Binbougami ga!(Нищебог же!) , очень даже ничего, даже продолжение намечается. Интересный взгляд, интересные персонажи и конечно море сарказма и юмора. Самое приятное во всем этом бреде есть смысл и кое какая нравственная подоплека. Немного схоже в стиле Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi , честно говоря я не все сказки узнала, аж стыдно стало. Интересные персонажи, истории, и действительно напряженный сюжет.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
benommen
магистр
|
15 января 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee мне ведь стало интересно посмотреть что это такое, теперь я пропала :)
Вам с первых серий понравилось аниме? А то мне скорее приходится бороться с собой что бы заставить себя смотреть...
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
15 января 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А то мне скорее приходится бороться с собой что бы заставить себя смотреть... Сила Гинтамы в ее пародиях, которые 95% всего, что есть в Гинтаме. Там есть на все: аниме, мангу, игры, кино, простой японский быт. Чем больший пласт аниме и манги ты знаешь (особенно всякого олдскула и классики аки ДБ, Гандамы) тем больше удовольствия от Гинтамы. Если не видеть пародии, то остается сортирный юмор, который без понятия геков выглядит не очень.
|
–––
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
16 января 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неожиданный, но очень приятный анонс был озвучен в февральском номере Monthly Young Magazine. Согласно журналу, на этот год намечен релиз аниме Ghost in the Shell Arise, то ли сиквела, то ли римейка культовой серии Ghost in the Shell.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Heechee
философ
|
16 января 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Вам с первых серий понравилось аниме?
Да, сама удивилась, вот Наруто как-то не то, а тут интересно. Особо наверное сыграло роль, то что я посмотрела первые 2 сезона "Демоны сакуры", и теперь на Шинсенгуми смотреть без хохота не получается, плюс много пародий на известное аниме Вчера ознакомилась с Archenemy and Hero — неплохо, но явно не мое. Как в свое время "Волчица и пряности" не пошла, но посмотрим что будет дальше.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Kopnyc
магистр
|
16 января 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y У Мотоко новый дизайн.
Чет как-то убогонько
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
16 января 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Про новый GITS ARISE.
Меня убил сам сайт
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
16 января 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Хороший сайт. =) Разве раньше он вам не попадался?
Первый раз. И был сражен обилием Japanese Female Genitalia (с)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sord
активист
|
16 января 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрит Medaka Box? Там наконец-то появился Кумагава Мисоги. Но говорят, что 3его сезона не будет( Как так? Ведь именно в 3ем будет все самое интересное и причина почему вообще я начал читать эту мангу.
|
|
|
Heechee
философ
|
16 января 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord Кто-нибудь смотрит Medaka Box?
Чрезмерное заполнение с первых минут сиськами и трусами не дало мне даже первую серию досмотреть, как и пищащая подруга в очках. Может я зря так и это можно посмотреть?
цитата VladimIr V Y
Дизайн неплох, сам сайт поразил мое воображение. Ужас нафиг.
|
|
|
Sord
активист
|
16 января 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee Да, действительно. Я сразу дропнул мангу. Но потом когда мне стало интересно что там происходит. (как никак манга продержалась все это время) Прочел последнюю главу 55 что ли. И там появился Кумагава Мисоги. Помоему единственноа причина, что позволило манге не быть отмененной у джампа в то время. По опросу популярности он выиграл 1ое место с разницей в 2500 голосов. 2ое место было за ГГ где то 900 голосов и Кумагава 3300 примерно. Главный злодей 3 арки. 1 и 2 арка(сезоны) неочень. Весь эпик начинается в 3ей.
|
|
|
Heechee
философ
|
16 января 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord ага, поставлю на заметку, мне сама идея понравилось, вот исполнение не очень. Но попробую посмотреть. Эх, гже же 5-й сезон Тетради Дружбы Нацуме, наверное его не будет
|
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
18 января 2013 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Эх, гже же 5-й сезон Тетради Дружбы Нацуме, наверное его не будет
Вот и я страдаю. Тем более что там мой любимый герой лисенок, а его показывают только в нечетных сезонах.
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
Icipher
философ
|
20 января 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сценарист/автор романа/режиссёр/[любой другой засранец] 16-го эпизода Shinsekai Yori хотели попытаться довести зрителей в лице меня до грани эмоционального взрыва, то у них это на 99,5% получилось. :( Ладно, EPIC MANLY TEARS приберегу на финал. Что сценарию удаётся великолепно, так это не превращать конфликт в самом ядре этого практически дистопийного общества в борьбу контрастных противоположностей. Чай, не сёнен, никакой "борьбы против системы". К сожалению, на жестокость отбора в этой общине есть один ответ — защита интересов и жизней большинства её членов. Да, комитет часто перестраховывается с жуткими последствиями. Да, ими одинаково сильно движет и обычный страх, и логика, знание и неопытность. Но пока что мы видим, что "се ля ви".
Конкретно этот эпизод больше сконцентрирован на эмоциональном состоянии героев, и Саки в первую очередь. Всё-таки это потрясающий в своей необыкновенной живости и личностным качествам персонаж. Одинокая, несгибаемая бурей молодая берёзка, абсолютно далёкая от одноклетночных пафосно превозмогающих. Но даже её силе воли был нанесён страшный удар, поставивший её на грань отчаяния. И опять эпизоду удалось прекрасно отконтрастировать драматизм разлуки и пугающие размышления о будущем яркими воспоминаниями обо всём периоде дружбы группы, отношений конкретно Саки с Марией, и отстранённым повествованием взрослой Саки о "былом", в этот раз получившей особенно много времени для ведения нарратива (б-же, какой войсинг!).
Оёмаё, 10 из 10, что.
|
|
|