АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 15:45  

цитата VladimIr V Y

Ну да, обратная хронологическая последовательность. Вполне интересно, я считаю.

Неа:-).

цитата VladimIr V Y

Просто фансервисные шуточки. Эдакий чёрный юмор от фансервиса.

цитата

Ну и надо помнить, что в Японии "skinship" считается вполне нормальным.

Ну я то не японец. Так, что пусть они там у себя и сами и смеются, а мне что поближе к нашему менталитету нужно было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 21:12  
Посмотрел Yami no Matsuei. Хороший мистический сериал, хотя мне он понравился меньше чем похожие Vampire Princess Miyu и Nightwalker. Отличительной особенностью является уклон в сёнен-ай, поэтому тем, кто этого не любит, лучше не смотреть. А в остальном — рекомендую как неплохое пополнение коллекции мистики и ужасов.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=G4_t5XXvHcM

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 19:53  
Зачем тут упомянули про Гинтаму:-(((, мне ведь стало интересно посмотреть что это такое, теперь я пропала :)
Начала смотреть Magi: Labyrinth of Magic, вроде что-то есть, но что-то отталкивает, не знаю что. Чем-то напоминает Аватар, правда Аанг поприятнее и поирнтереснее был.
Посмотрела на днях Binbougami ga!(Нищебог же!) , очень даже ничего, даже продолжение намечается. Интересный взгляд, интересные персонажи и конечно море сарказма и юмора. Самое приятное во всем этом бреде есть смысл и кое какая нравственная подоплека.
Немного схоже в стиле Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi , честно говоря я не все сказки узнала, аж стыдно стало. Интересные персонажи, истории, и действительно напряженный сюжет. :-)))
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:02  

цитата Heechee

мне ведь стало интересно посмотреть что это такое, теперь я пропала :)

Вам с первых серий понравилось аниме? А то мне скорее приходится бороться с собой что бы заставить себя смотреть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:48  

цитата benommen

А то мне скорее приходится бороться с собой что бы заставить себя смотреть...
Сила Гинтамы в ее пародиях, которые 95% всего, что есть в Гинтаме. Там есть на все: аниме, мангу, игры, кино, простой японский быт. Чем больший пласт аниме и манги ты знаешь (особенно всякого олдскула и классики аки ДБ, Гандамы) тем больше удовольствия от Гинтамы. Если не видеть пародии, то остается сортирный юмор, который без понятия геков выглядит не очень.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:51  
Dragn скорей всего у меня малый запас аниме и особенно манги8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 00:38  

цитата

Неожиданный, но очень приятный анонс был озвучен в февральском номере Monthly Young Magazine. Согласно журналу, на этот год намечен релиз аниме Ghost in the Shell Arise, то ли сиквела, то ли римейка культовой серии Ghost in the Shell.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 10:39  

цитата benommen

Вам с первых серий понравилось аниме?

Да, сама удивилась, вот Наруто как-то не то, а тут интересно. Особо наверное сыграло роль, то что я посмотрела первые 2 сезона "Демоны сакуры", и теперь на Шинсенгуми смотреть без хохота не получается, плюс много пародий на известное аниме :-)))
Вчера ознакомилась с Archenemy and Hero — неплохо, но явно не мое. Как в свое время "Волчица и пряности" не пошла, но посмотрим что будет дальше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 14:23  
Про новый GITS ARISE.
http://www.sankakucomplex.com/2013/01/16/...
У Мотоко новый дизайн. Или новое тело. Пока неизвестно будет ли это продолжение какой-то из версий или очередное новое воплощение вселенной GITS.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 14:29  

цитата VladimIr V Y

У Мотоко новый дизайн.

Чет как-то убогонько :-(
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 14:32  
Я допускаю, что это "Мотоко Кусанаги — Год Первый".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 14:33  

цитата VladimIr V Y

Про новый GITS ARISE.

Меня убил сам сайт :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 14:35  

цитата iRbos

Меня убил сам сайт

Хороший сайт. =) Разве раньше он вам не попадался?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 14:40  

цитата VladimIr V Y

Хороший сайт. =) Разве раньше он вам не попадался?

Первый раз. И был сражен обилием Japanese Female Genitalia (с) :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 15:21  
Кто-нибудь смотрит Medaka Box? Там наконец-то появился Кумагава Мисоги. Но говорят, что 3его сезона не будет( Как так? Ведь именно в 3ем будет все самое интересное и причина почему вообще я начал читать эту мангу.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 15:48  

цитата Sord

Кто-нибудь смотрит Medaka Box?

Чрезмерное заполнение с первых минут сиськами и трусами не дало мне даже первую серию досмотреть, как и пищащая подруга в очках. Может я зря так и это можно посмотреть?8-)

цитата VladimIr V Y

Про новый GITS ARISE.
http://www.sankakucomplex.com/2013/01/16/...
У Мотоко новый дизайн. Или новое тело. Пока неизвестно будет ли это продолжение какой-то из версий или очередное новое воплощение вселенной GITS.

Дизайн неплох, сам сайт поразил мое воображение. Ужас нафиг.8-]
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 16:15  
Heechee
Да, действительно. Я сразу дропнул мангу. Но потом когда мне стало интересно что там происходит. (как никак манга продержалась все это время) Прочел последнюю главу 55 что ли. И там появился Кумагава Мисоги. Помоему единственноа причина, что позволило манге не быть отмененной у джампа в то время. По опросу популярности он выиграл 1ое место с разницей в 2500 голосов. 2ое место было за ГГ где то 900 голосов и Кумагава 3300 примерно. Главный злодей 3 арки.
1 и 2 арка(сезоны) неочень. Весь эпик начинается в 3ей.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 16:20  
Sord ага, поставлю на заметку, мне сама идея понравилось, вот исполнение не очень. Но попробую посмотреть.
Эх, гже же 5-й сезон Тетради Дружбы Нацуме, наверное его не будет :-(
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 03:21  

цитата Heechee

Эх, гже же 5-й сезон Тетради Дружбы Нацуме, наверное его не будет

Вот и я страдаю. Тем более что там мой любимый герой лисенок, а его показывают только в нечетных сезонах.
–––
Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 11:55  
Если сценарист/автор романа/режиссёр/[любой другой засранец] 16-го эпизода Shinsekai Yori хотели попытаться довести зрителей в лице меня до грани эмоционального взрыва, то у них это на 99,5% получилось.:-))) :( Ладно, EPIC MANLY TEARS приберегу на финал.:-)))
Что сценарию удаётся великолепно, так это не превращать конфликт в самом ядре этого практически дистопийного общества в борьбу контрастных противоположностей. Чай, не сёнен, никакой "борьбы против системы". К сожалению, на жестокость отбора в этой общине есть один ответ — защита интересов и жизней большинства её членов. Да, комитет часто перестраховывается с жуткими последствиями. Да, ими одинаково сильно движет и обычный страх, и логика, знание и неопытность. Но пока что мы видим, что "се ля ви".

Конкретно этот эпизод больше сконцентрирован на эмоциональном состоянии героев, и Саки в первую очередь. Всё-таки это потрясающий в своей необыкновенной живости и личностным качествам персонаж. Одинокая, несгибаемая бурей молодая берёзка, абсолютно далёкая от одноклетночных пафосно превозмогающих. Но даже её силе воли был нанесён страшный удар, поставивший её на грань отчаяния. И опять эпизоду удалось прекрасно отконтрастировать драматизм разлуки и пугающие размышления о будущем яркими воспоминаниями обо всём периоде дружбы группы, отношений конкретно Саки с Марией, и отстранённым повествованием взрослой Саки о "былом", в этот раз получившей особенно много времени для ведения нарратива (б-же, какой войсинг!).

Оёмаё, 10 из 10, что.
Страницы: 123...496497498499500...864865866    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх