автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
2 ноября 2022 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПро то что Уивер будет в Аватаре-2 ещё в 2017 году писали. Да, но непонятно, в какой роли. Ходили слухи, что это будет бестелесный дух, говорящий от имени Эйвы. Ещё в прошлом, декабрьском майском, трейлере её персонажа, Кири, не видно, хотя не один раз показаны Джейк и Нейтири в окружении детей.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
schism
философ
|
|
Elric
миротворец
|
23 ноября 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичДа, но непонятно, в какой роли В оригинальном «Аватаре» актриса исполнила роль доктора Грэйс Огустин, которая погибала в конце фильма. Из-за этого фанаты не очень понимали, как именно Кэмерон собирается вернуть актрису в сиквел. Некоторые думали, что речь идёт о флэшбеках, но оказалось, что у актрисы совершенно другая роль. 72-летняя Уивер сыграла Кири — подростка на'ви и приёмную дочь Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана). Говоря о работе с Уивер Кэмерон отметил, что актриса буквально стала моложе, энергичнее и вообще не выходила из образа ребёнка на время съёмок захвата движений.
По мне так жесть какая-то ...
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Asylum
магистр
|
23 ноября 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичПрошлой зимой фильм был отправлен на пересъёмку Поправьте меня сведущие люди, но обычно это плохой знак.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Славич
миродержец
|
23 ноября 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AsylumПоправьте меня сведущие люди, но обычно это плохой знак. Оговорюсь, что это было лишь моё предположение. Буду очень рад ошибиться.
Кстати, в новом трейлере тот самый приёмный человеческий детёныш к кадр всё-таки попал. Хотя очевидно, что основное внимание будет уделено персонажу Уивер.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
2 декабря 2022 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подробнейшее видео-эссе о съëмках "Аватар-2: путь воды". Проще говоря, исследование об одном из величайших режиссёров современности, для которого вода — стихия, влекущая к себе с самой юности. Надеюсь, что фильм оправдает ожидания. Автор ролика тоже, поскольку предпосылки для этого есть:
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
eos
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
5 декабря 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Подробнейшее видео-эссе о съëмках "Аватар-2: путь воды". Кстати, отличное видео, достойное широкого распространения. Обычно мне жаль тратить время на длинные ролики с Ютуба, а на сей раз нисколько не пожалел. Почти документальный фильм.
|
|
|
Славич
миродержец
|
24 декабря 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 лет ждал. Посмотрел, результатами работы съёмочной группы доволен. Достоинства и недостатки те же, что и в первой части. Фильм обсуждать уже можно или подождём февраля?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
eos
миротворец
|
26 декабря 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичДостоинства и недостатки те же, что и в первой части
Не соглашусь, эффекта новизны уже нет, сценарий стал еще хуже, особенно в завязке и финале А смотреть на три часа плавания с китами терпения еле хватило, пока разочарование года
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 декабря 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Германии девчонка знакомая рассказывала, у неё дочка там учится, ходила- вобщем там типа кинотеатр с эффектами, вода, вибрация, все дела, круто было...Эх... Но в целом, по её словам, фильм запоздал, вот если бы он вышел раньше, на волне той, первой части..А так, фуррора уже такого нет
|
––– Make love, not war |
|
|
просточитатель
философ
|
26 декабря 2022 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но в целом, по её словам, фильм запоздал, вот если бы он вышел раньше, на волне той, первой части..А так, фуррора уже такого нет
Ему ндо было выходить в 2019 то есть до ковида...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 декабря 2022 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ 3Д тоже кое где показывают Где конкретно? В Москве показывают, например, в Атлантис Кино на Варшавском шоссе, но без 3Д.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|