автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
8 января 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, леди и джентльмены, мужчины и женщины!
Подводить итоги года — модная штука, следовательно, пора и в нашей песочнице поднять гордое знамя Чего-то-там года. Например, Лучшего нефантастического фильма 2015.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто страдает от паршивой памяти: чуть ниже вы видите список. Он провисит неделю — до 14.01.2015. За это время вы должны отметить несколько фильмов (до пяти штук), которые вы считаете лучшими в прошедшем году. Так как нефантастических премьер катастрофически много, в финальный опрос войдет 20 лучших из них. Это список ориентировочный, я многое мог забыть — дополняйте и я добавлю. Так что в данном треде дополняем и голосуем!
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание фильма года. Голосование же пройдет в прикрепленном опросе с 14.01 по 31.01.
Итак, хватит словоблудия, прошу любить и жаловать — список. В него входят фильмы, датой российской премьеры на сайте Кинопоиска которых указан 2015 год.
В сердце моря Шпионский мост 007: СПЕКТР Макбет Убийца (Sicario) Легенда Молодость Прогулка Черная месса Стажер Такси Эверест Агенты А.Н.К.Л. Иррациональный человек Миссия невыполнима: Племя изгоев Подарок Стрингер Ультраамериканцы Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии Супер Майк XXL Шпион Разлом Сан-Андреас Форсаж 7 Kingsman: Секретная служба Игра в имитацию Бёрдмэн Джон Уик Охотник на лис Костяной томагавк Вдали от обезумевшей толпы
|
|
|
visionshock
миротворец
|
8 января 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как комедия и боевик — Агенты А.Н.К.Л. (клюква! клюква про совок!) А лучший фильм — Бёрдмэн. Одну треть еще видел, но банально и примитивно, не цепляет.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
prouste
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 января 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kingsman: Секретная служба
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
8 января 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kingsman: Секретная служба Шпионский мост
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
senoid
миродержец
|
8 января 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бёрдмэн Костяной томагавк Kingsman: Секретная служба В сердце моря Агенты А.Н.К.Л.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
8 января 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенного списка совершенно ничего по-настоящему НЕ зацепило...
И очень жаль, что чисто формально (премьера у нас была официально 7.01.2016) в список НЕ попал:
Выживший (The Revenant)
Вот это, действительно, Кинособытие...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер