автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
21 июня 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincОсвободите Вилли, Трудный ребёнок — вроде того? Нет, мне не комедию надо, а приключенческую драму. Фильмов на сюжет "крутой с ребёнком" полно, но почти исключительно боевики на один раз.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Pavinc
магистр
|
21 июня 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, понял. Так-то, в Освободите Вилле мало смешного, скорее как раз приключенческая драма, если не смотрели. Вот под запрос: Живая сталь, Лемони Сникет: 33 несчастья (есть сериал), Каратэ-пацан.
|
|
|
Plusminus
магистр
|
21 июня 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич К сожалению, на ум приходят только "крутой с ребенком". Но зато по большому счету не боевики или боевики с натяжкой. "Гнев" с Вашингтоном, "Железная хватка" с Бриджесом. Девочки из обоих фильмов довольно известные актрисы сейчас.
|
|
|
Славич
миродержец
|
21 июня 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plusminusо зато по большому счету не боевики или боевики с натяжкой. "Гнев" с Вашингтоном, "Железная хватка" с Бриджесом.
цитата PavincТак-то, в Освободите Вилле мало смешного, скорее как раз приключенческая драма, если не смотрели. Вот под запрос: Живая сталь, Лемони Сникет: 33 несчастья (есть сериал), Каратэ-пацан. Спасибо, видел всё, кроме сериала и "Гнева". Старую "Железную хватку" что ли пересмотреть?..
|
|
|
lomakos
философ
|
|
Славич
миродержец
|
21 июня 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosАмериканское сердце вот, кстати, отличный фильм про взаимоотношения с ребенком Славич еще Луговые собачки шикарный, с Сэмом Рокуэлом ну и великолепный Совершенный мир снятый Клинтом Иствудом Джо с Кейджом еще вспомнил О, вот это уже интересно, незнакомые для меня названия пошли. Будем посмотреть.
цитата lomakosЯ на самом деле, понятия не имею что там в сериале по ведьмаку, там вроде взрослая девушка... В недавно перечитанном романе "Кровь эльфов" Цири 12-13 лет. А телесериалы по мотивам Сапковского меня разочаровали.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
21 июня 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славичромане "Кровь эльфов" Я немножко забыл, что мы всё-таки на литературном форуме Ну, как бы то ни было, я и романы о Геральте не читал, но фильмы порекомендовал хорошие )
|
|
|
Славич
миродержец
|
21 июня 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКомната В погоне за счастьем Жизнь прекрасна Капернаум Несносный дед Благодарю! Вот и набрали список, с которым уже можно работать.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
22 июня 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичВот и набрали список, с которым уже можно работать.
Посмотрите еще "Secondhand lions" — Подержанные львы. Отличный фильм и как раз вам в тему.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Славич
миродержец
|
22 июня 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПосмотрите еще "Secondhand lions" — Подержанные львы. Отличный фильм и как раз вам в тему. Спасибо, вот с него и начну, а далее по списку.
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
29 июня 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorro.san, если вдруг что-то из этого пропустили: Мейр из Исттауна, Убийство, Однажды ночью, Молодой Морс, Охотники за разумом, Мост, Настоящий детектив. Лучше за последние 10-15 лет ничего не было.
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
29 июня 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, спасибо. Если вы про Убийство с Киннаманом, то да, буду посмотреть. Морса, да, пропустил , исправим.
уточню, вопрос больше про фильмы, чем сериалы
|
|
|
трубадур
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
29 июня 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanЕсли вы про Убийство с Киннаманом Оно самое.
цитата трубадурКаштановый человечек можно добавить Вот уж нет. Сериал неплохой, но до высшей лиги ему ой как далеко.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Plusminus
магистр
|
|