Кэрри Телекинез Carrie ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации»

Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 14:14  

цитата Robin Pack

А Кэрри из фильма больше похожа на растрёпанную беспризорницу в обносках, которая зачем-то всё время кривляется, отыгрывая Квазимодо.

Не, здесь она похожа на растрепанную беспризорницу в обносках, страдающую ДЦП.:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 14:27  
Хочется сказать режиссёру — Не умеешь, не берись! :-[
Если ЭТО Кэрри, то я — прима-балерина Большого театра 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 15:50  
О "достоверной" игре Хлои:

:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 15:56  

цитата Karnosaur123

О "достоверной" игре Хлои:

:-)))

+100500 :beer:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 16:47  
-2010008:-0
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 18:03  

цитата Basstardo

Эбигайл Бреслин

Не нада
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 22:03  
Первая экранизация несмотря на свою архаичность и сейчас смотрится с интересом, в то время как остальные даже не вспоминаются, а самую новую уже после трейлера не хочется смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:39  
Обожаю Хлою. Когда смотрел "Пипец", то на каждом моменте с Убивашкой хотелось по-детски визжать от восторга. Очень хорошая актриса, и не судите по некоторым средним фильмам — таланта у неё много.

Но буду объективен — Кэрри из Хлои никакущая, да ещё в финале она ударилась в переигрывания, что нехорошо(

Фильм исключительно на один раз. Сходил в кино — посмотрел — забыл — диск с фильмом не купил)
–––
Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть!
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации»

Новое сообщение по теме «Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх