автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
15 ноября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ты сейчас сказал, что без де Пальмы Кинг бы до сих пор публиковался в желтых журнальчиках. Жесть
Нет. Он публиковался бы в солидных издательствах... наравне с Маккаммоном, Кетчамом, Лаймоном, Страубом, Мастертоном, Гербертом. И знали бы его только хоррор-фэны.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
dandi
активист
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Конечно же экранизация "Телекинез" уступает по могим параметрам "Кэрри"
Абаснуй, по каким таким параметрам?
цитата Karnosaur123 Нет. Он публиковался бы в солидных издательствах... наравне с Маккаммоном, Кетчамом, Лаймоном, Страубом, Мастертоном, Гербертом. И знали бы его только хоррор-фэны.
Чушь же говоришь. Талант так или иначе найдет дорогу наверх: не раньше, так позже.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по-моему в трейлере есть пара моментов, которых я вроде бы не заметил в фильме. Так что можно надеяться на дополненную версию.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 ноября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Чушь же говоришь. Талант так или иначе найдет дорогу наверх: не раньше, так позже.
Маккаммон талант. Где суперизвестность?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
dandi
активист
|
16 ноября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123цитата Нет. Он публиковался бы в солидных издательствах... наравне с Маккаммоном, Кетчамом, Лаймоном, Страубом, Мастертоном, Гербертом. И знали бы его только хоррор-фэны.
Не соглашусь. У Кинга, если в общем брать, проза выше и глуже чем у вышеупомянутых авторов.
|
|
|
Nexus
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Маккаммон талант. Где суперизвестность?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кунц — суперизвестность. Где талант? Извините, не удержался...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Маккаммон талант
Талант, но уровень совсем не тот, что у Кинга.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 ноября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Талант, но уровень совсем не тот, что у Кинга.
Последние книги? "Жизнь мальчишки"?
|
|
|
|
dandi
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 ноября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Кунц — суперизвестность. Где талант?
В нескольких книжках на кучу хлама.
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Последние книги? "Жизнь мальчишки"?
Последние не читал, но могу предположить, что после смерти он станет суперзнаменит
|
|
|
Nexus
философ
|
|
dandi
активист
|
16 ноября 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 цитата Последние книги? "Жизнь мальчишки"?
Книга талантливая, можно экранизировать,даже нужно....но возьмите "Тело" и "Оно" Кинга....они по мне получше...написаны. И да, экранизированы.
Такое еесть чувство... что Макка книги не экранизируют из за того самого штампа....подражание Стивену Кингу. Хотя я считаю что это бред. Тогда каждый хоррор писатель друг другу в чём то да подражает. Дело в другом.. наверное...даже незнаю в чём...може в одном везение одного и невезение другого..
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi И потом, вы сказали что нынешние актёры....скажем кто-там играл ...актёр ...в чистую переиграл Траволту ?
А разве нет? Болли Нолан — топичный гопник-реднек. Какой ф топку Траволта с его смазливой улыбочкой? Вот в этой экранизации сразу видно, что мужик отмороженный, явный уголовник.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 ноября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Книга талантливая, можно экранизировать,даже нужно....но возьмите "Тело" и "Оно" Кинга....они по мне получше...написаны. И да, экранизированы.
цитата dandi написаны.
Перевод Колесникова?
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 ноября 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi проза выше и глуже чем у вышеупомянутых авторов.
Чем у Страуба?
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 ноября 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюда Виктора Вебера надо. Он же любит порассуждать о литературном уровне Кинга, о его принадлежности когортам и т.д.
|
|
|
dandi
активист
|
16 ноября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 цитата Чем у Страуба?
Ок.А "Сердца в Атлантиде" а "Зелёная миля' чем вам не глубже и не выше ? Думаю никто из хоррор писателей глубже Кинга не пишет...Иногда заставить сердце сжаться и пустить слезу может из всех хоррорщиков только дядя Кинг. А это многое...скажем для обычного писателя ужастиков.
|
|
|
dandi
активист
|
|