Кэрри Телекинез Carrie ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации»

Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 23:53  

цитата Gorekulikoff

Ты сейчас сказал, что без де Пальмы Кинг бы до сих пор публиковался в желтых журнальчиках. Жесть

Нет. Он публиковался бы в солидных издательствах... наравне с Маккаммоном, Кетчамом, Лаймоном, Страубом, Мастертоном, Гербертом. И знали бы его только хоррор-фэны.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 23:56  
Конечно же экранизация "Телекинез" уступает по могим параметрам "Кэрри" И думать тут нечего.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:03  

цитата dandi

Конечно же экранизация "Телекинез" уступает по могим параметрам "Кэрри"

Абаснуй, по каким таким параметрам?

цитата Karnosaur123

Нет. Он публиковался бы в солидных издательствах... наравне с Маккаммоном, Кетчамом, Лаймоном, Страубом, Мастертоном, Гербертом. И знали бы его только хоррор-фэны.

Чушь же говоришь. Талант так или иначе найдет дорогу наверх: не раньше, так позже.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:04  
Кстати, по-моему в трейлере есть пара моментов, которых я вроде бы не заметил в фильме. Так что можно надеяться на дополненную версию.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:04  

цитата Gorekulikoff

Чушь же говоришь. Талант так или иначе найдет дорогу наверх: не раньше, так позже.

Маккаммон талант. Где суперизвестность?;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:05  
Karnosaur123

цитата

Не соглашусь. У Кинга, если в общем брать, проза выше и глуже чем у вышеупомянутых авторов.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:06  

цитата Karnosaur123

Маккаммон талант. Где суперизвестность?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кунц — суперизвестность. Где талант?

Извините, не удержался... :-)))
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:06  

цитата Karnosaur123

Маккаммон талант

Талант, но уровень совсем не тот, что у Кинга.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:07  

цитата Gorekulikoff

Талант, но уровень совсем не тот, что у Кинга.

Последние книги? "Жизнь мальчишки"?
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:08  
Gorekulikoff

цитата

Абаснуй, по каким таким параметрам?

Да только одна атмосфера и подбор актрисы на роль Кэрри...одни смазульки:-)фильм для бэмби :-) хотя не спорю, снят с неплохим таким бюджетом.:-)
И потом, вы сказали что нынешние актёры....скажем кто-там играл ...актёр ...в чистую переиграл Траволту ? Ну и ну:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:09  

цитата Nexus

Кунц — суперизвестность. Где талант?

В нескольких книжках на кучу хлама.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:10  

цитата Karnosaur123

Последние не читал, но могу предположить, что после смерти он станет суперзнаменит :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:11  

цитата Karnosaur123

В нескольких книжках на кучу хлама.

А то! :beer:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:13  
Karnosaur123

цитата

Книга талантливая, можно экранизировать,даже нужно....но возьмите "Тело" и "Оно" Кинга....они по мне получше...написаны. И да, экранизированы.

Такое еесть чувство... что Макка книги не экранизируют из за того самого штампа....подражание Стивену Кингу. Хотя я считаю что это бред. Тогда каждый хоррор писатель друг другу в чём то да подражает. Дело в другом.. наверное...даже незнаю в чём...може в одном везение одного и невезение другого..

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:14  

цитата dandi

И потом, вы сказали что нынешние актёры....скажем кто-там играл ...актёр ...в чистую переиграл Траволту ?

А разве нет? Болли Нолан — топичный гопник-реднек. Какой ф топку Траволта с его смазливой улыбочкой?
Вот в этой экранизации сразу видно, что мужик отмороженный, явный уголовник.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:16  

цитата dandi

Книга талантливая, можно экранизировать,даже нужно....но возьмите "Тело" и "Оно" Кинга....они по мне получше...написаны. И да, экранизированы.

цитата dandi

написаны.

Перевод Колесникова?;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:17  

цитата dandi

проза выше и глуже чем у вышеупомянутых авторов.

Чем у Страуба?
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:20  
Сюда Виктора Вебера надо. Он же любит порассуждать о литературном уровне Кинга, о его принадлежности когортам и т.д.
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:23  
Karnosaur123

цитата

Чем у Страуба?

Ок.А "Сердца в Атлантиде" а "Зелёная миля' чем вам не глубже и не выше ? Думаю никто из хоррор писателей глубже Кинга не пишет...Иногда заставить сердце сжаться и пустить слезу может из всех хоррорщиков только дядя Кинг. А это многое...скажем для обычного писателя ужастиков.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:24  
Karnosaur123

цитата

Перевод Колесникова?;-)

Даже этот перевод;-)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации»

Новое сообщение по теме «Кэрри / Телекинез / Carrie (2013) + выбор лучшей экранизации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх