автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
24 ноября 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden Очень хорошо, что после моего замечание Вы всё-таки залезли в Википедию для ознакомления с вопросом.
цитата Brain-o-flex Люди — американскую версию — стоит потом смотреть, или одно и то же? Люди — британская версия (Channel 4) шведского сериала. На мой сугубо личный взгляд к просмотру совсем необязателен. Ничего нового к теме он не добавит. Лучше пересмотрите несколько фильмов, вышедших недавно на эту же тему.
цитата Brain-o-flex Почти человек — тоже фантастика. Начало интересное. Я про первые минут 5 пишу. Отличный сериал, жалко оборвали на полуслове.
|
|
|
Raiden
философ
|
24 ноября 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Очень хорошо, что после моего замечание Вы всё-таки залезли в Википедию для ознакомления с вопросом.
О, я гляжу, у Вас явно задатки ясновидения. Вы круты, чё. Уели... Пойду биться головой о стену и вколачивать в неё уроки истории...
Посмотрел вчера первую серию "Волшебники" от SyFy. В целях эксперимента. Пожалуй, продолжать экспериментировать с этим сериалом, когда он появится, не буду. Не стоит он того.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Pavinc
магистр
|
25 ноября 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел Чистоту. Отличное кино: мрачное, со стильной картинкой. Почти готов простить создателям натягивание совы на глобус в финале. Ставлю на почётное третье место в этом году, после Сола и Настоящего детектива 2. Жду второй сезон
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
25 ноября 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax мискаст на Холдена
Холден раздражает и в литературной версии и киноверсии, карма у персонажа такая Пы.Сы. Еще не видел, только читал.
|
––– 42 |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
25 ноября 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Еще не видел, только читал. Дык, я тоже не смотрел, но фотки на ИМДБ лежат... И место уважаемого опытного капитана занял вчерашний тинейджер с сомнительной фильмографией.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
27 ноября 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоумленд скатился в какую-то буффонаду, "Нация Z" подрастеряла задор, "Ходячие" давно превратились в уютное зрелище. Лишь 2 сезон "Оставленных" — луч света в темном царстве. Нравится смена декораций, новые загадки, даже брови Леру не так раздражают
|
|
|
Affrodita
философ
|
27 ноября 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я "Оставленных" оставила до поры до времени — потерплю пока все серии выйдут, и тогда — ууух, как уйду в запой! Тем более, пока есть чего посмотреть — Хемлок Гроув, 3 сезон лежит не смотренный. Джессику Джонс еще. Хорошо, когда весь сезон одним днем выкладывают. Кстати, на На зов скорби 2 сезон не впечатлил. Ждали его, ждали 2,5 года и на тебе — сильно изменившиеся герои (выросшие детишки, располневший воскрешенный жених, невеста располневшего воскрешенного жениха, которая теперь выглядит раза в 1,5 крупнее его, заросший бородой до неузнаваемости папаша и прочие, прочие возрастные сюрпризы), хотя по "сериальному" времени прошло всего пол года. Если 3 сезон будут снимать такими же темпами, чувствую, придется лицезреть морщинистых седых детишек, которые будут изображать себя 10-летних, как ни в чем не бывало.
|
|
|
radivoy69
философ
|
27 ноября 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 серии "В пустыне смерти", постапокалипсис, войны кланов, мир без огнестрела, элитные бойцы — ниньзя-самураи. Понравились постановки боев. 6 серий "Человек в высоком замке".Понравилось.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
27 ноября 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Кстати, на На зов скорби 2 сезон не впечатлил. Ждали его, ждали 2,5 года и на тебе — сильно изменившиеся герои (выросшие детишки, располневший воскрешенный жених, невеста располневшего воскрешенного жениха, которая теперь выглядит раза в 1,5 крупнее его, заросший бородой до неузнаваемости папаша и прочие, прочие возрастные сюрпризы), хотя по "сериальному" времени прошло всего пол года. Если 3 сезон будут снимать такими же темпами, чувствую, придется лицезреть морщинистых седых детишек, которые будут изображать себя 10-летних, как ни в чем не бывало.
А мне нормально зашло. Внешние изменения почти и не резали глаз. Может, в первой серии только чуть-чуть. По сюжету по-моему все логично сделали.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Affrodita
философ
|
27 ноября 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff, да, сюжет, в целом, нормальный, но уж больно затянуто получилось. Первый сезон тоже не блистал "экшеном", но все же не был таким затянутым, как второй. Плюс еще главные герои, не только их внешний вид, но и поведение во втором сезоне как-то не очень удалось, на мой взгляд. Одна красавица-Лена радовала глаз, она там самая живая среди живых, не говоря уже о мертвых, и природа, конечно, тоже была на высоте))) Кстати,еще раз про бородатого папашу — судя по его обильной растительности на лице, в конце первого сезона он дал обет не бриться до тех пор, пока не снимут второй и сдержал обещание)))))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
saga23
философ
|
28 ноября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 Посмотрел 2 серии "В пустыне смерти", постапокалипсис, войны кланов, мир без огнестрела, элитные бойцы — ниньзя-самураи. Понравились постановки боев.
Бои красивые, но сам вот сюжетик банальный. Правда, и в основе давняя китайская история. Откуда тут возмётся оригинальность. Странно, китайцы изобрели порох, а тут авторы оставили им только мечи, ножи. И гоняют на авто и байках. Американская адаптация? Не очень логично.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
28 ноября 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По случаю смотрю "Виолу Тараканову. В мире преступных страстей". По мотивам Донцовой. А что? Вполне занятный комедийный сериал, сделан а ля комикс. По картинке. Актеры приятные — Рахманова, Шакунов, Харатьян, Спиваковский, Александрова, Симонов... Понятно, наблюдаю легкую (или нелегкую?) бредовость нашего бытия, но занятно, и не надо искать ляпы и следить за косяками наших авторов. Сериал по сути и снят в жанре большого косяка и стеба. Для субботнего отдыха на диване — самое оно.
|
|
|
ILL2
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
29 ноября 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В чьём переводе смотреть "ЧВВЗ"?
Озвучек нормальных всего 2 (самоделки и байбако не рассматриваются). Сравнил NewStudio и Jaskier и существенной разницы не нашел. Первая пришлась больше по душе из-за голоса Константина Погодаева (Френк Галлагер )
|
|
|
coffein
философ
|
29 ноября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
многие говорят, что второй сезон Фарго слабее первого. Но именно благодаря ему ставлю этот сериал в один ряд с Во все тяжкие
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
saga23
философ
|
30 ноября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein второй сезон Фарго слабее первого. Если честно, я вообще не понимаю, зачем весьма достойному сериалу "Фарго" второй сезон? Как и "Настоящему детективу". Когда авторы не останавливаются — происходит печальное:цитата Tavrida Хоумленд скатился в какую-то буффонаду, "Нация Z" подрастеряла задор, "Ходячие" давно превратились в уютное зрелище.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
bubacas
философ
|
30 ноября 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Если честно, я вообще не понимаю, зачем весьма достойному сериалу "Фарго" второй сезон? Как и "Настоящему детективу".
Учитывая полностью новый сюжет с новыми героями, слово "продолжение" тут не вполне уместно.
|
|
|