Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 14:19  
Вышла первая серия The Expance

http://www.imdb.com/title/tt3230854/
http://www.kinopoisk.ru/film/805092/
По книгам Д.Абрахама — https://fantlab.ru/work242782
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 15:38  
Raiden Очень хорошо, что после моего замечание Вы всё-таки залезли в Википедию для ознакомления с вопросом.

цитата Brain-o-flex

Люди — американскую версию — стоит потом смотреть, или одно и то же?
Люди — британская версия (Channel 4) шведского сериала. На мой сугубо личный взгляд к просмотру совсем необязателен. Ничего нового к теме он не добавит. Лучше пересмотрите несколько фильмов, вышедших недавно на эту же тему.

цитата Brain-o-flex

Почти человек — тоже фантастика. Начало интересное. Я про первые минут 5 пишу.
Отличный сериал, жалко оборвали на полуслове.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 17:09  

цитата LeMax

Очень хорошо, что после моего замечание Вы всё-таки залезли в Википедию для ознакомления с вопросом.

О, я гляжу, у Вас явно задатки ясновидения. Вы круты, чё. Уели... Пойду биться головой о стену и вколачивать в неё уроки истории...

Посмотрел вчера первую серию "Волшебники" от SyFy. В целях эксперимента. Пожалуй, продолжать экспериментировать с этим сериалом, когда он появится, не буду. Не стоит он того.
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 13:07  
Досмотрел Чистоту. Отличное кино: мрачное, со стильной картинкой. Почти готов простить создателям натягивание совы на глобус в финале. Ставлю на почётное третье место в этом году, после Сола и Настоящего детектива 2. Жду второй сезон :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 13:33  

цитата SeverNord

Вышла первая серия The Expance

Какой-то жесткий мискаст на Холдена. Зачем взяли ребёнка на эту ключевую роль?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 13:45  

цитата LeMax

мискаст на Холдена

Холден раздражает и в литературной версии и киноверсии, карма у персонажа такая :-)))
Пы.Сы. Еще не видел, только читал.
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 14:14  

цитата TrollBoroda

Еще не видел, только читал.
Дык, я тоже не смотрел, но фотки на ИМДБ лежат... И место уважаемого опытного капитана занял вчерашний тинейджер с сомнительной фильмографией.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 10:12  
Хоумленд скатился в какую-то буффонаду, "Нация Z" подрастеряла задор, "Ходячие" давно превратились в уютное зрелище.
Лишь 2 сезон "Оставленных" — луч света в темном царстве. Нравится смена декораций, новые загадки, даже брови Леру не так раздражают:-)

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 10:27  
А я "Оставленных" оставила до поры до времени — потерплю пока все серии выйдут, и тогда — ууух, как уйду в запой!
Тем более, пока есть чего посмотреть — Хемлок Гроув, 3 сезон лежит не смотренный. Джессику Джонс еще. Хорошо, когда весь сезон одним днем выкладывают.
Кстати, на На зов скорби 2 сезон не впечатлил. Ждали его, ждали 2,5 года и на тебе — сильно изменившиеся герои (выросшие детишки, располневший воскрешенный жених, невеста располневшего воскрешенного жениха, которая теперь выглядит раза в 1,5 крупнее его, заросший бородой до неузнаваемости папаша и прочие, прочие возрастные сюрпризы), хотя по "сериальному" времени прошло всего пол года.
Если 3 сезон будут снимать такими же темпами, чувствую, придется лицезреть морщинистых седых детишек, которые будут изображать себя 10-летних, как ни в чем не бывало.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 18:57  
Посмотрел 2 серии "В пустыне смерти", постапокалипсис, войны кланов, мир без огнестрела, элитные бойцы — ниньзя-самураи. Понравились постановки боев.
6 серий "Человек в высоком замке".Понравилось.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 19:16  

цитата Affrodita

Кстати, на На зов скорби 2 сезон не впечатлил. Ждали его, ждали 2,5 года и на тебе — сильно изменившиеся герои (выросшие детишки, располневший воскрешенный жених, невеста располневшего воскрешенного жениха, которая теперь выглядит раза в 1,5 крупнее его, заросший бородой до неузнаваемости папаша и прочие, прочие возрастные сюрпризы), хотя по "сериальному" времени прошло всего пол года.
Если 3 сезон будут снимать такими же темпами, чувствую, придется лицезреть морщинистых седых детишек, которые будут изображать себя 10-летних, как ни в чем не бывало.

А мне нормально зашло. Внешние изменения почти и не резали глаз. Может, в первой серии только чуть-чуть. По сюжету по-моему все логично сделали.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 20:50  
Gorekulikoff, да, сюжет, в целом, нормальный, но уж больно затянуто получилось. Первый сезон тоже не блистал "экшеном", но все же не был таким затянутым, как второй. Плюс еще главные герои, не только их внешний вид, но и поведение во втором сезоне как-то не очень удалось, на мой взгляд. Одна красавица-Лена радовала глаз, она там самая живая среди живых, не говоря уже о мертвых, и природа, конечно, тоже была на высоте)))
Кстати,еще раз про бородатого папашу — судя по его обильной растительности на лице, в конце первого сезона он дал обет не бриться до тех пор, пока не снимут второй и сдержал обещание)))))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 21:22  
В чьём переводе смотреть "ЧВВЗ"? Или подскажите где сабы найти?
Можно и в личку.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 12:57  

цитата radivoy69

Посмотрел 2 серии "В пустыне смерти", постапокалипсис, войны кланов, мир без огнестрела, элитные бойцы — ниньзя-самураи. Понравились постановки боев.

Бои красивые, но сам вот сюжетик банальный. Правда, и в основе давняя китайская история. Откуда тут возмётся оригинальность.8-)
Странно, китайцы изобрели порох, а тут авторы оставили им только мечи, ножи. И гоняют на авто и байках. Американская адаптация?:-)))
Не очень логично.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 15:37  
По случаю смотрю "Виолу Тараканову. В мире преступных страстей". По мотивам Донцовой.
А что? Вполне занятный комедийный сериал, сделан а ля комикс. По картинке. 8-)
Актеры приятные — Рахманова, Шакунов, Харатьян, Спиваковский, Александрова, Симонов...
Понятно, наблюдаю легкую (или нелегкую?) бредовость нашего бытия, но занятно, и не надо искать ляпы и следить за косяками наших авторов. Сериал по сути и снят в жанре большого косяка и стеба.
Для субботнего отдыха на диване — самое оно.8-)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 17:02  
Больница Никербокер. Оцениваю — годно, местами жестковато. Советую. Могу даже обсудить)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 11:30  

цитата PetrOFF

В чьём переводе смотреть "ЧВВЗ"?

Озвучек нормальных всего 2 (самоделки и байбако не рассматриваются). Сравнил NewStudio и Jaskier и существенной разницы не нашел. Первая пришлась больше по душе из-за голоса Константина Погодаева (Френк Галлагер :cool!:)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2015 г. 12:34  
многие говорят, что второй сезон Фарго слабее первого.
Но именно благодаря ему ставлю этот сериал в один ряд с Во все тяжкие
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:19  

цитата coffein

второй сезон Фарго слабее первого.
Если честно, я вообще не понимаю, зачем весьма достойному сериалу "Фарго" второй сезон?
Как и "Настоящему детективу".
Когда авторы не останавливаются — происходит печальное:

цитата Tavrida

Хоумленд скатился в какую-то буффонаду, "Нация Z" подрастеряла задор, "Ходячие" давно превратились в уютное зрелище.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2015 г. 11:26  

цитата saga23

Если честно, я вообще не понимаю, зачем весьма достойному сериалу "Фарго" второй сезон?
Как и "Настоящему детективу".

Учитывая полностью новый сюжет с новыми героями, слово "продолжение" тут не вполне уместно.
Страницы: 123...124125126127128...107210731074    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх