автор |
сообщение |
e-Pluto
философ
|
16 ноября 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Бэтмен трансформируется в летучую мышь
А разве не так? Не помню точно, но вроде ГГ в мышь маскируется, не? И чел-паук — вполне паук, ползучий такой по стенам и летающий на паутине через проспекты и кварталы. Не, правильно замечено — нет сорвиголовы в сериале "Сорвиголова". Какой-то ботаник с нелепыми замашками ниндзя. Честное слово, детский сад.
|
|
|
Nog
миротворец
|
16 ноября 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Жду второй сезон, надеюсь будет не такой короткий.
Вряд ли. Он ведь так же в хиатусе Агентов ЩИТа пойдёт.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
bubacas
философ
|
|
Вася Пупкин
философ
|
16 ноября 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Посмотрел "Агент Картер". Отлично получилось
Приятный сериал, хотя ругали его немало. Правда, по мелочам. То бомба не та, то прием карате неправильный.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
16 ноября 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Вряд ли. Он ведь так же в хиатусе Агентов ЩИТа пойдёт.
уже анонс был, что в марте 2016 второй выйдет, а сниматься начал в октябре. Надеюсь там и серий будет побольше 8
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon уже анонс был, что в марте 2016 второй выйдет, а сниматься начал в октябре. Надеюсь там и серий будет побольше 8
Еще раз: "Агента Картера" показывают в перерывах между половинками сезона "Агентов Щита". Перерывы длятся около двух месяцев => во втором сезоне будет примерно столько же серий, что и в первом.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
16 ноября 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Еще раз: "Агента Картера" показывают в перерывах между половинками сезона "Агентов Щита". Перерывы длятся около двух месяцев => во втором сезоне будет примерно столько же серий, что и в первом.
Блин, а я думал хоть в этот раз не станут разрывать "Агентов Щита". Но придется видимо терпеть, несмотря на то что "Агент Картер" не особо понравился.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
16 ноября 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Еще раз: "Агента Картера" показывают в перерывах между половинками сезона "Агентов Щита". Перерывы длятся около двух месяцев => во втором сезоне будет примерно столько же серий, что и в первом.
Этот неловкий момент, когда "Агент Картер" понравился больше "Агентов Щита", третий сезон которых не смотрю, а второй Картера жду с нетерпением.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
17 ноября 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравились оба сериала и оба жду. Правда не люблю смотреть серии по одной, поэтому буду дать пока весь выйдет. А там еще и "Суперженщина" и "Нелюди" на подходе... надо и "Сорвиголову" посмотреть. Из ДС Вселенной пока "Стрела" идет хуже, только первый сезон одолел. А "Флэш" вполне смотрибельный был.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 ноября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon надо и "Сорвиголову" посмотреть.
Посмотрите обязательно. Пожалуй один из лучших сериальных кинокомиксов! Я после него "Джессика Джонс" жду с нетерпением.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
saga23
философ
|
17 ноября 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот начал смотреть Фальшивый флаг / False Flag / Kfulim Год выпуска: 2015 Страна: Израиль
Анонс крайне интригующий:
В Москве похищен министр обороны Ирана,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) генерал Сулимани. цитата Похищение было разработано и организовано очень опытной профессиональной командой. Подозреваемые смогли избежать ареста и покинуть страну. Однако, они оставили на месте преступления множество доказательств и улик. По данным расследования и, особенно, принимая во внимание личность жертвы, ФСБ убеждён, что похищение — дело рук израильского Моссада.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Slon74
активист
|
17 ноября 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon уже анонс был, что в марте 2016 второй выйдет, а сниматься начал в октябре. Надеюсь там и серий будет побольше 8
Как стало известно, второй сезон сериала «Агент Картер» дебютирует в эфире канала ABC 5 января 2016 года, нас ждет полноценная двухчасовая премьера, а затем шоу вернется к привычному часовому хронометражу. Что же касается «Агентов Щ.И.Т.», то ожидается, что они вернутся в эфир 8 марта 2016 года, это примерно неделя или две после завершения второго сезона «Агента Картер», в зависимости от пауз и перерывов в вещании.
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
18 ноября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 второй сезон сериала «Агент Картер» дебютирует в эфире канала ABC 5 января 2016
Хорошая новость. Сериал будет весьма кстати и к месту. Праздники: легкое женского суперменство их украсит.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
21 ноября 2015 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин У того же Квантико всё красиво
Да, картинка приятная. Однако сериал по-молодежному наивный. Хотя возраст у персонажей уже давно взрослый и по нашим и американским меркам. Правда, легко смотреть. Вот уже до 8-ой серии долетел...
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел все вышедшие на данный момент серии "Флеша". А неплохой сериал-то неожиданно получился, несмотря на детскость и "альтернативную" физику. И соплей в сахаре, угробивших "Стрелу", пока терпимая пропорция. Кстати, забавно, что Стрела, в первом сезоне спокойно мочивший врагов, во втором сезоне стал "вегетарианцем", а Флеш наоборот — в первом сезоне пытается спасти каждого утырка, зато во втором спокойно замочил уже парочку злодеев и не парится на этот счёт
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
coffein
философ
|
21 ноября 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard И соплей в сахаре, угробивших "Стрелу", пока терпимая пропорция.
Это вообще беда. Я уже даже не помню чем мне первый сезон сильно понравился
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Это вообще беда. Я уже даже не помню чем мне первый сезон сильно понравился
Угу, мне вот первый понравился из-за ГГ — если не считать абсурдного выбора лука в качестве "вундервафли", Оливер был достаточно убедителен в качестве супергероя. Что-то типа поехавшего крышей спецназовца Рэмбо, только миллионер :). Но потом просто ничего не осталось кроме бесконечных тёрок кто кому про что наврал и как теперь обманутый страдает.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
coffein
философ
|
21 ноября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard если не считать абсурдного выбора лука в качестве "вундервафли"
ну дык иначе это про другого персонажа был бы сериал
|
|
|
coffein
философ
|
21 ноября 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заметил, что 5ая серия нового сезона Родины называется Better Call Saul. Интересный реверанс
|
|
|