Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2023 г. 11:00  
цитата Linnan
23.59 по Рейкьявику
:-))):beer:
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2023 г. 12:34  

Жуткая правда / The Shivering Truth (2018-2020, 2 сезона)
цитата
Пустота больше не смогла выносить тупизну Дастина, она покинула его и отправилась на поиски лучшей жизни.

Безбашеный мульт. Местами мерзкий, больной и отвратительный, местами оригинальный, смелый и черноюморной. По духу ближе всего рассказы моего любимого Бентли Литтла, а еще можно сравнить с японским "Junk Head". Mishel78, фэнкс за необычную подачу, было интересно.

В качестве постскриптума заряжу-ка я в касетник вещицу от Хетер Кристиан, что в сабже была ответственна за саундтрек. Всем разрешается крутиться на голове и сосать молоко.

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2023 г. 20:34  
Добрый вечер!
Обстоятельства помешали. Если впредь, я смогу участвовать, то готов. Если не поздно сейчас, то готов.
–––
"Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 09:35  
Mul
сейчас поздно, все уже распределились
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 11:43  
Всех приветствую! Можно ли присоединиться к следующему туру (через неделю)? Из-за пневмонии на два месяца вылетела. Отзыв на "Макабра" чуть позже опубликую. Остановилась на этом фильме.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 11:59  
цитата Vinny Ni
Можно ли присоединиться к следующему туру (через неделю)?
Нужно!:-)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 13:00  
В связи с тем, что народ не успевает — у меня тоже раньше завтра никак — то дедлайн продлевается до 30 декабря, время всё то же — полночь по Рейкьявику, т е в ночь с 30 на 31
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 13:39  
Может, по дефолту ставить полторы недели на тур? Как показывает практика — неделя на фильм, не тот который сам хотел посмотреть, а который посоветовали — это маловато. :-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 13:58  
цитата maxxx8721
Может, по дефолту ставить полторы недели на тур? Как показывает практика — неделя на фильм, не тот который сам хотел посмотреть, а который посоветовали — это маловато.
так то 10 дней лучше всего. я то фильм посмотрел:-) Но 31 неудобно как раз праздники. Пусть 29 будет?:-)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 15:31  
maxxx8721
так изначально было аж две недели, которые растянулись теперь до трёх8-)

просточитатель
а кто заставляет в ночь с 30 на 31 просмотр откладывать?;-)

Ведущий из меня ужасный, поэтому больше не назначать:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 15:35  
цитата Linnan
а кто заставляет в ночь с 30 на 31 просмотр откладывать?
в смысле начинать новый тур лучше немного до:-)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 16:32  
просточитатель
а это уже от участников зависит — если все вдруг отчитаются завтра, то специально до указанной даты тянуть не буду, я не настолько вредная8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 16:38  
Время убивать

Для начала надо сказать, что я понятия не имею, как на самом деле происходит в американском суде, да и в нашем слава богу бывать не приходилось, всё только по художественным фильмам и книгам, поэтому не могу сказать, насколько достоверно то, что происходит в данном фильме. Ссылаться на то, что кино же художественное — ну тут сразу вспоминается мем от Красного циника с селёдкой, поэтому оставлю сам процесс за кадром, благо и без него есть на что посмотреть.

Начинается фильм бодро и жутко — двое белых отморозков насилуют и едва не убивают маленькую негритянку. Согласно праву прецедента, их вполне могут оправдать, или же дать сравнительно небольшой срок, поэтому отец несчастной берёт правосудие в свои руки и среди бела дня, прямо в здании суда при десятках свидетелей расстреливает насильников, попутно искалечив и своего старого приятеля конвоира. Надо сказать, что почти все значимые персонажи знают друг друга не первый год — и это не становится ружьём Бондарчука, а имеет свои последствия. Убийцу арестовывают и ему светит вышка, но молодой адвокат берётся за его защиту — и не смотря на угрозы членов Ку-Клус-Клана — а дело происходит в южном штате — продолжает пытаться оправдать подсудимого. Просто угрозами дело не ограничивается и не раз и не два он и его семья оказываются на волосок от гибели.

Фильм длится долгих два с половиной часа, но при этом не выглядит затянутым и наполненным водой, чем частенько грешат киноделы, всеми правдами и неправдами растягивая хронометраж, по сюжету могущий запросто стать короткометражкой. Каждая сцена имеет смысл, если на чём-то сделан акцент, то это будет иметь последствия в дальнейшем, поэтому за развитием событий следить интересно. Ну и главная мысль — существует два правосудия, одно для белых, другое для чёрных, сегрегация никуда не делась и пусть шериф города чёрный, это воспринимается скорее как некое недоразумение и представителю закона прямо в глаза хамят.

Ну и стоит сказать про звук — ну уж извините, размазать монодорожку с заезженной кассеты по пяти каналам и гордо заявлять об этом — свинство. Хоть бы почистили что ли, благо голос был записан достаточно громко и периодический треск слышать не мешал, хоть и раздражал

DemonaZZ
спасибо за рекомендацию, мне понравилось
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 20:59  
Лабиринт сновидений очень странное сюрное аниме. Ничего не понятно но в принципе любопытна. Вторая анима понятнее но..Что это? Куда герой пришел? Непонятно. с чего тот робот сломался? Непонятно
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2023 г. 09:45  
Дабы не затягивать тур до бесконечности, его закрываю. Победителем оказывается IW-GDK
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2023 г. 12:11  
Предлагаю новогодние каникулы устроить в теме и отдохнуть маленько от игры, а то по активности видно что у всех щас салаты в приоритете.

Всех с наступающими праздниками! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2024 г. 10:20  
Есть кто живой опосля оливье и ёлок? :-)

Предлагаю записываться в следующий тур.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2024 г. 10:29  
С новым годом
Записуюсь
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2024 г. 11:11  
Запишусь
–––
Книголюб легкого поведения

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2024 г. 11:11  
Запись!:-)
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...733734735736737...755756757    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»