автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
20 марта 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед вами актуальный список голосования по художникам в номинации "Внутренние иллюстрации" (см. выше).
Ознакомиться с работами можно в статье рубрики "Глас админа". Помимо самих иллюстраций (выборочных) там есть ссылки и на другие работы. Достаточно кликнуть по фамилии художника и перейти на его страницу.
Итак, смотрим, рассматриваем иллюстрации и голосуем за те, которые понравились. Руководствуемся личным чувством прекрасного. Не стесняемся голосовать сразу за нескольких художников (это приветствуется).
Голосование продлится до 25 марта. Список художников и пример работ здесь >> Заранее спасибо всем проголосовавшим! :)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
20 марта 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикин, Атрошенко, Фёдоров, Бондарь, Панин, Юдин, Бабкин
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
20 марта 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атрошенко Бабкин Бондарь Григорьев Семякин Фёдоров Шикин Юдин
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
rakinfant
авторитет
|
20 марта 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Шикин — за плавные переходы от света к тьме 2) Колесниченко — за оптимизм 3) Атрошенко — за умелое сочетание выразительной живописи на переднем плане с коллажем на заднем
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
practicANT
философ
|
21 марта 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как много великолепной графики! Но и ужасной тоже много, увы. Атрошенко — идеи, конечно, великолепные, но исполнение отвратительное, непропорциональное и неаккуратное. Все предметы лезут на передний план, мимика неестественная, позы неудобные, перспектива не наблюдается. Вообще впечатление как от начинающего художника-самоучки. Бондарь, Шикин — это, конечно, прекрасно, но это совсем не иллюстративная графика. Обилие серых полутонов недопустимо в классической иллюстрации. В советское время поместить их в текст было бы очень сложно, да и в современном ридере не смотрятся. Такие работы нужно в цвете и на обложку. Понравился Семякин — чисто, с любовью к деталям, легко. Смутные чувства вызвала Голуб. Слишком "академические" у нее работы, вроде все правильно, но без души, будто художницу из-под палки заставляют рисовать. Для меня идеал — Колисниченко. Книгу с его иллюстрациями с удовольствием прочту. Интересные работы у Мартыненко, но как-то мало их. Зато много души и фантазии. Очень интересный и необычный стиль рисования у Меньшиковой.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Sivetta
магистр
|
21 марта 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бондарь, Шикин — это, конечно, прекрасно, но... ... Такие работы нужно в цвете и на обложку.
Ну вот, наконец-то! а то уж думала, со мной одной что-то не в порядке :) Шикин в цвете — это действительно здорово, а черно-белый Шикин у меня даже в десятку лучших не попадает .
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
tencheg
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 марта 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Обилие серых полутонов недопустимо в классической иллюстрации.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Алиен
философ
|
|
WiNchiK
магистр