автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
20 марта 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед вами актуальный список голосования по художникам в номинации "Внутренние иллюстрации" (см. выше).
Ознакомиться с работами можно в статье рубрики "Глас админа". Помимо самих иллюстраций (выборочных) там есть ссылки и на другие работы. Достаточно кликнуть по фамилии художника и перейти на его страницу.
Итак, смотрим, рассматриваем иллюстрации и голосуем за те, которые понравились. Руководствуемся личным чувством прекрасного. Не стесняемся голосовать сразу за нескольких художников (это приветствуется).
Голосование продлится до 25 марта. Список художников и пример работ здесь >> Заранее спасибо всем проголосовавшим! :)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
|
senoid
миродержец
|
20 марта 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь Шикин вообще без конкурентов. Но отметил еще Бондаря и Панина.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
3DeMON
активист
|
|
ksGhost
магистр
|
20 марта 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Здесь Шикин вообще без конкурентов
Согласен, но шанс людям дать все равно надо!
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 марта 2012 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть весьма неплохие, и даже отличные иллюстрации как всё таки Шикин играет со светом! Шикарно! но за него не буду голосовать, так как он победит всё равно Голосую за Бондаря и Атрошенко: у первого динамика движения и эмоций передана великолепно, у второго система цветов подобрана «по мне».
|
|
|
sakevich_e
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
20 марта 2012 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбор был намного сложнее, чем с обложками.
С. Атрошенко В. Бондарь И. Воронин Е. Платонова (Юдина) С. Шикин О. Юдин
Но в фаворитах у меня Бондарь и Шикин. Их работы очень сильно выделяются на фоне остальных.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 марта 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вообще, хорошо, что глянул я тему и илююстрации, что важнее. Есть просто шикарные работы при ближайшем рассмотрении. Есть даже что по-хорошему "украсть" мне, как рисовальщику )) Просто иногда перерисовываю некоторое то, что понравилось Немного дёгтя: все-таки понятие "женского рисунка" существует, притом в невыгодном свете по-сравнению с мужским. Безразличие и невнимательность к деталям, анатомии (особенно мужской), динамике явственно видна в некоторых случаях... При этом я не шовинист по женской части, и есть достойные работы, покрывающие изрядную часть мужских, но в целом, в целом... тенденция просматривается...
|
|
|
MiKat
философ
|
|
Sivetta
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
20 марта 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикин, Бабкин, Атрошенко, Юдин, Воронин,
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Uktena
новичок
|
|
nika-tyan
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
intuicia
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Сараби
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
20 марта 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Панин — особенно с космонавтом в смирительной рубахе — просто класс! 2.Воронин — ад очень симпатичный изобразил 3.Бондарь — техника рисунка очень хороша
|
––– Свобода!! |
|
|