автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
режиссер Питер Берг В главных ролях Тейлор Китч,Лиам Нисон,Александр Скарсгард,Бруклин Декер,Рианна Сюжет Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
armitura
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 марта 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой автор опроса, в основе "Морского Боя" лежит никакая не цитата "игра из тетрадки" , а очень популярная на Западе настолка. Что, разумеется, никак не отменяет Вашего предположения о том, что идея экранизации подобных видов развлечений, сама по себе является полным цитата бредом
|
|
|
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder я играл в эту настолку... она полностю такя же как и игра в тетрадке... только с небольшими прибамбасами... основные принципы теже
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы и сам проголосовал за второй вариант, если бы не видел детективную комедию "Clue" — вполне милый фильм, а ведь тоже по настольной игре снят.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 марта 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Я бы и сам проголосовал за второй вариант, если бы не видел детективную комедию "Clue" — вполне милый фильм, а ведь тоже по настольной игре снят.
Clue — это скорее пародия на классические штампы одноименной настолки от братьев Паркер. Если же говорить о серьезных попытках экранизации настольных игр, то на ум приходит лишь отвратное "Подземелье драконов".
|
|
|
Nil Lyi Lav
активист
|
16 марта 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю можно ли судить фильм по трейлеру, но очень напомнил "Трансформеров 3" с переносом поле боя на море.
|
––– Что такое человеческая жизнь? Это период удовлетворения собственных потребностей. |
|
|
garuda
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
lexxking
миротворец
|
17 марта 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока, что видится клон трансформеров с более качественным актерским составом, хотя Тейлор Китч пока кажется спорным выбором (посмотрю Джон Каретер там и ясно станет, что за "фрукт"). Питер Берг в принципе может снимать качественное кино пусть и без особой художественной ценности — по крайне мере предыдущие его фильмы неплохо развлекали. Так, что пока сложно судить.
|
|
|
SwiD
магистр
|
20 марта 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, что это будет боевик как трансфореры... Не хорошо, не плохо. У нас в кинотеатре вряд ли будут показывать в три дэ. А смотреть его на мониторе не вижу смысла... Так, что если покажут в кино — то пойду, а если нет, то и не расстроюсь и забуду про него.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой старший служит во флоте. Они всем кораблем с нетерпением ждут этот фильм! Смотрел с ним трейлер — вдруг чадо подпрыгивает на стуле, тычет пальцем в экран и благим матом орет: "Это же моя пушка!! У нас на корабле такая же!!". Счастья полные штаны у человека. Так что теперь и я жду с нетерпением...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Barnell
активист
|
|
Лoki
магистр
|
23 марта 2012 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urpok а от куда у вас такая уверенность?
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 апреля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Неплохой боевик на один раз. Но мозг желательно оставить выключенным. Например, непонятно, почему нельзя было сразу же разбомбить практически неподвижные и совершенно незащищенные (хватило одного прямого попадания) генераторы силового поля, чтобы оставшиеся за куполом корабли смогли устроить пришельцам зерг-раш... Наверно так просто не эпично...
|
|
|
shkolarius
магистр
|
21 апреля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с кинотеатра)) Фильм очень понравился. Спецефекты на достойном уровне, отличный экшн-ряд. "Мстителям" придется постараться, чтобы переплюнуть Морской бой
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
mindhealer
авторитет
|
21 апреля 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну неплохой весьма боевичок в итоге вышел. Честно говоря, ожидал худшего. В любом случае понравилось больше, чем все творения Бэя вместе взятые. Мозг выключать в обязательном порядке. Это само собой.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
21 апреля 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shkolarius Только с кинотеатра)) аналогично... не на большом экране можно вообще не смотреть... Риана в титрах только для галочки — не она главная героиня... с технической и психологической точек зрения — полный бред.. Но — динамичен, не даёт скучать и очень удачная финальная схватка — ради неё одной стоит посмотреть... Общий итог — можно сходить (если делеть нечего)
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Kairan
миродержец
|
22 апреля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный герой — точь-в-точь как новая версия Джимми Кирка из "Стар Трека". Полный раздолбай, который впадает в одну идиотскую ситуацию за другой (от сцены в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) супермаркере хотелось не смеяться, а плакать), потом по воле случая оказывается капитаном и всех спасает. Плюс обязательный политкорректный безногий негр, который один на один забарывает Чужих и Рианна, которая старательно изображает Васкез, туда же.
|
|
|