автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
12 марта 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарзан — Повелитель обезьян. Герой многих книг и фильмов. Многие актеры успешно воспроизводили истошный вопль воспитаника горилл, но вот кто же смог его шикарно сыграть?
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
13 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лучше всего сыграть "Тарзана" получилось у рисованной двухмерной модели из одноименного мультфильма студии Диснея нелепое чудище с эпиляцией всего тела, но с модным длинноволосым причесоном и гипертрофированной мускулатурой О_О
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут нелепое чудище с эпиляцией всего тела, но с модным длинноволосым причесоном и гипертрофированной мускулатурой О_О
А что, у кого-нибудь из вышеприведенного опроса получилось изобразить нечто иное?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более всего мне запомнился Джо Лара. Интересно: среди актёров фигурируют трое, у кого в фамилии с "лар". Тенденция)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
тихий омут
магистр
|
13 марта 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А что, у кого-нибудь из вышеприведенного опроса получилось изобразить нечто иное? Просто вспомнилась статья из "Ровесника" годов 2000-х. Заголго до "Лёкмора" диснеевского Тарзана обстебали в такой же манере: квинтисенция мечтаний малолетнего фаната бодибилдинга. Для примера сравнили Тарзана 30-х(не помню фамилии) "Просто крепкий дядька"(с)цитирую дословно. Тарзан 80-х — не иначе несколько месяцев не вылазил из качалки, чтобы сыграть(с)все та же статья Ну а Тарзан 2000-х...полный ахтунг с анатомической точки зрения. С точки зрения актерской игры, мм....ну согласитесь, тяжело обсуждать игру нарисованного персонажа
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 марта 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут С точки зрения актерской игры, мм....ну согласитесь, тяжело обсуждать игру нарисованного персонажа
В сравнении с "игрой" профессионального бодибилдера или олимпийского чемпиона по плаванию? По-моему, в самый раз.
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Amerasu
магистр
|
13 марта 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс Ну вот зачем включили в опрос Ван Дьена? Неужели можно представить, что его кто-либо может всерьёз воспринимать как АКТЁРА?
Уже 7 человек именно так и воспринимают
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
13 марта 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ламберт играл Тарзана? Грейсток — кстати, не самый плохой Тарзан получился. Ламберту всегда удавались слегка тронутые личности
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вайсмюллер однозначно. Сейчас с удовольствием пересмотрел бы еще в "черно-белом" варианте.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|