автор |
сообщение |
whostakoslavegod
философ
|
23 сентября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Есть ли вообще принципиальная разница?
Разница для всех разная. Лично для меня привычней Лост, там и голоса достаточно хорошо подобраны. Даже когда большая альтернатива с выбором озвучки — выбираю Лост. С Алексами плохо знаком, поэтому советовать не стану.
По сабжу: ели как две серии глянул. Почти никаких отличий от книги, что напрягает. Надеюсь, чт осмогу досмотреть сезон, а там, глядишь, может втянусь.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Lantana
магистр
|
23 сентября 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше понравился Алекс. Пару серий посмотрела и там и там, в результате выбрала. И Лост очень мешает на заставке, не дает слушать музыку, советую хоть заставку как-то без озвучки смотреть.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
gaid
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
28 сентября 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Шон Бин великолепен!
Ага. И Динклейдж тоже.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А сам Мартин что-нибудь говорил о Бине в роли Эддарда Старка? Как отзывался?
Отзывался и неоднократно. Очень положительно. Бин — шикарен. Он и Динклэйдж — пожалуй единственные актёры, к кому никто никаких претензий не предъявляет.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Narwen
авторитет
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Мне почти все нравятся. Максимум, что могу сказать — Дейенерис больно титястая, а Джейме — больно смазливый. Все остальные нравятся. И Джон и Арья и Санса и Кейтилин и Ланнистеры и все остальные.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 сентября 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin , я не сильно хорошо ориентируюсь в некоторых именах, Дейенерис — это блондинка, которая замужем за накаченным субъектом с косой и на коне? Про Джейме тоже думал: чёт как-то страшно сильно он похож на товарища принца из Шрека
|
|
|
sdv
философ
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Narwen Роберт
Этот актёр у меня где-то в середине списка. Не удалось ему выразить эту трагедию. "Роберт Баратеон — величайший воин края", разбивший своим боевым молотом панцирь принца драконов на Трезубце. В книге всё это есть. В фильме — только жалкий толстяк.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Да я решил пару серий посмотреть, прежде чем начать читать, чтобы понять стоит ли читать
Фильм — необязательная иллюстрация к ПЛиО. Этот цикл — уже классика фэнтези и литературы в целом. Читать нужно в обязательном порядке.
|
|
|