Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 00:33  
Какое прелестное обсуждение, мимими. Спасибо.

цитата Bizon

всегда старался смотреть все фильмы связанные с аферами

Тоже люблю этот жанр. Плутовские комедии в том числе. Из них очень нравится "Винчи", пересматривала раза четыре. И очень уважаю фильм "Поймай меня, если сможешь" (кстати уж, там одни из лучших титров, которые я видела).
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 01:51  

цитата Bizon

Элизабет Херли
"Ослепленный желаниями" — не плохой фильм с участвием Элизабет Херли в одной из главных ролей. Легкий оригинальный сюжет, много юмора — советую посмотреть. Если есть такие, кто еще не видел :))
–––
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 01:58  
Mark-27
И не хороший тоже. :beer:
К тому же римейк.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 02:01  

цитата Mark-27

"Ослепленный желаниями"

этот то фильм все по нескольку раз видели точно;-)

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 02:59  

цитата Bizon

этот то фильм все по нескольку раз видели точно

Да я сам его раз 6-7 пересматривал за все время. Просто есть определенное кол-во любимых фильмов, которые под настроение можно вновь посмотреть, и это один из них. :-)))
–––
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 13:04  
Пересматриваю все сезоны сериала "M*A*S*H". Досматриваю сейчас 9-й сезон. Впереди еще 2 сезона, но все равно безумно жалко, что скоро все кончится.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 15:51  
Смотрю британских "Компьютерщиков", жаль что всего 4 сезона. Хотя не все серии удачные, но зато есть реально прикольные. Актеры подобраны весьма удачно.
кстати не знаю в этой теме спросить или еще где. Почему сезоны у британцев по 6 серий, а у американцев в основном по 24? с чем то связано?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 16:57  

цитата Bizon

Почему сезоны у британцев по 6 серий, а у американцев в основном по 24? с чем то связано?

Понятие телевизионного сезона сформировалось североамериканскими эфирными телевещательным сетями. С конца сентября — начала октября по май еженедельно показывается по эпизоду сериала. Сериал создаётся больше продюсером-шоуранером, который может быть автором общей концепции и самолично написать пару-тройку серий, чаще всего пилотную и завершающую сезон. В рамках концепции под его надзором и общими указаниями каждую отдельную серию пишут целые группы сценаристов, бывает, что совершенно разные для разных эпизодов.
В Великобритании сериал чаще пишется весь целиком одним-двумя людьми. 22-24 эпизода при таком подходе написать не под силу, хватает на 6-8, плюс иногда спецвыпуск под Рождество, потом нужен перерыв. Сезоны в UK даже и сезонами то не называют, у них "series" (которые могут продолжиться не обязательно с новой осени, а когда угодно).
Американские кабельные телесети частенько используют 13-серийный формат, что позволяет сочетать оба подхода и создавать более отчётливо выраженный авторский продукт с горизонтальным сюжетом (не всегда, конечно).
Разумеется, это не догма, и форматы эволюционируют, заимствуются, телеканалы придерживаются проверенных бизнес-моделей или экспериментируют. Примеров всяких можно наскрести.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 17:01  

цитата Bizon

кстати не знаю в этой теме спросить или еще где. Почему сезоны у британцев по 6 серий, а у американцев в основном по 24? с чем то связано?

Ну как же, американцы любят переливать много из пустого в порожнее.Не все конечно, где то оправданно 20 с лишним серий в сезоне, как в LOSTе например или в Хаусе, но 24-25 серий в сериале Стрела- это "адъ" По мне, так самым оптимальным является 50-55 минут и 10-15 серий в сезоне, как в Декстере)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 17:04  
Но больше всего томят те же англичане и скандинавы, которые снимают по сезону из небольшого количества серий, но раз(!) в 2 года, а то и 3(!):-[
Шерлока блин...Так ждал-а думал гляну на НГ каникулах, а они "Передразнивая" -2016 гоод...>:-|:-(((
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 17:21  

цитата DemonaZZ

Шерлока блин...Так ждал-а думал гляну на НГ каникулах, а они "Передразнивая" -2016 гоод

конкретно с Шерлоком было написано, что это из-за занятости Камбертэтча и Фримена в других программах, об этом было сказано сразу. Но сейчас в Британии неплохой сериал идет с Ником Фростом "Мистер Слоан", на днях начну смотреть. Во всяком случае отзывы очень приличные.
а в целом, да, ждать новых сезонов интересных сериалов приходится долго. Мне вот интересно норвежский "Хеллифорд" вообще будут снимать продолжение или нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 15:08  

цитата DemonaZZ

Так ждал-а думал гляну на НГ каникулах, а они "Передразнивая" -2016 гоод..

Скажите спасибо, что вообще будет :-))) Камбербатч в одночасье стал международной мега-звездой, хорошо, что не бросает этот проект.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:07  
Посмотрел трейлер индийского ремейка старого американского боевика "Мотор Джексон"

ОООО ! ААА !! Блин это какой крутой замес из Мортал комбата , Матрицы и веселых индийских песен . Просто снос крыши

http://www.youtube.com/watch?v=YubQzbzGHps
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:11  

цитата opty

ОООО ! ААА !! Блин это какой крутой замес из Мортал комбата , Матрицы и веселых индийских песен . Просто снос крыши

Почему в Индии не преподают физику? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:13  

цитата Kopnyc

Почему в Индии не преподают физику?

Болливуд оперирует 12-ти мерным пространством Каллаби-Яу — по их физике все норм :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:21  
можно подумать, в Голливуде сильно чтут физику :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:25  

цитата heleknar

можно подумать, в Голливуде сильно чтут физику

Ключевое слово "сильно".
Такого ада как в трейлере на 0.10, 0.25, 0.51 там точно нет. Я уж молчу, что с автомобилями постоянно делается. :-D
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:28  

цитата Kopnyc

Такого ада как в трейлере

Да , это по круче чем жесткий махач на экскаваторах из какого то другого шедевра болливуда :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:48  

цитата opty

Посмотрел трейлер индийского ремейка старого американского боевика "Мотор Джексон"
ОООО ! ААА !!

А "Enthiran" / "Робот" Вы, что ли, не видели? :)
Трейлер.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 20:52  

цитата Zlogorek

Вы, что ли, не видели? :)

Нееее , не смотрю индийское кино — опасаюсь за свой рассудок 8:-0 На трейлер то нового "Мотора Джексона" наткнулся случайно — до сих пор колбасит %-\
–––
Страницы: 123...815816817818819...174417451746    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх