автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
5 апреля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, evridik, спасибо!
цитата Ольгун4ик Как же от женихов ее отбивать будете?
Ох и не говорите. Точу топор и прочее холодное оружие. Потом пересматриваю по десятому разу "Отец невесты" со Стивом Мартиным и вроде немного отпускает
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Точу топор и прочее холодное оружие
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
5 апреля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ох и не говорите. Точу топор и прочее холодное оружие. Потом пересматриваю по десятому разу "Отец невесты" со Стивом Мартиным и вроде немного отпускает
В начале 90х у одного из британских спецназовцев, с которыми я работала (отдел безопасности), как раз родилась дочка. Наш начальник в шутку спрашивает: — Стивен, лет через 15-16 приведет она какого-нибудь лохматого парня и скажет "Познакомься, папа, это мой бойфренд Джон." И что ты ему скажешь?
Стивен (мрачно): — Какой смертью предпочитаете умереть, молодой человек?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glupec
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
4 июня 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощаюсь с Казанью в конце нулевых.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 июня 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier , такую девушку бросили! Как она там без Вас...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
4 июня 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, попрощались на время, я тоже, как она, не каменный
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
muravied
миродержец
|
|
darkina
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Zirael
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
darkina
магистр
|
21 июля 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, Zirael, Дон Румата,evridik, спасибо большое! Это от счастья мы все светимся. Что есть друг у друга.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 августа 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Курганы копать — дело трудозатратное. Товарищ слева сил не рассчитал...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|