автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 мая 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Меняетесь? Где?
Ну, про то, что я ширше стала, не буду (хотя такие объемы мне больше нравятся, чем те, что были три года назад ). А вот челку, например, отрастила Вчера гуляли по таким интересным местам, лазили по оврагам, очень похожим на зону в "Сталкере".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Zirael
магистр
|
|
sokol-88
философ
|
|
Wind
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 мая 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот съездил на выходные в деревню, залез на печку, где я любил в детстве валяться, нашел там какие-то старые ватники, кепки деда и вообще кучу всего интересного!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 мая 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посередке.
А это прошлой весной гуляли по жд. Куча фоток хороших осталось. Эх, были деньки...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
muravied
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
1 июня 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 гопник Kuntc похож на Паланика.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
muravied
миродержец
|
|
olvida
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 июля 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok чего только не сделаешь, чтобы спектакль понравился :) Стопроцентная гарантия, что на концепте был аншлаг!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
tapok
миротворец
|
24 июля 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Они — да.
Ольгун4ик Он был лучшим. Это юбилей лагеря (20 лет), нам даже весь звук и эффекты привозили с города. Вот такие дела)
|
––– Remember: you will die |
|
|
glupec
миротворец
|
1 августа 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первой фотке -- простой честный парень: таким я кажусь издали.
Но подойдете ближе -- и окажется хитрая морда, скрывающая камень за пазухой. Таков я IRL (кто не верит -- пусть лучше не проверяет, ибо себе дороже)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|