автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 апреля 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko все бы такие хомяки были...)
цитата darkseed хомяк прекрасен)
Поддерживаю!! Но хочется спросить, — где щеки?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Мух
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 апреля 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух мне сразу захотелось Вас почитать!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух
философ
|
30 апреля 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex, в "Розенкранце и Гильденстерне"? Ольгун4ик, вот он — пиар-то! Если действительно интересно, стучитесь в личку, ОК?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
1 мая 2015 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex как положительный персонаж
Помню футбольный репортаж с какого-то Чемпионата мира — 2010 вроде бы года. Сборная Бельгии имеет, как известно, прозвище "Красные дьяволы". Так вот, комментатор во время репортажа игры с участием бельгийской сборной выдал оборот в середине фразы: "...эти дьяволы..." Потом запнулся, взял лёгкую паузу и пояснил: "...в хорошем смысле этого слова!.." Так примерно и тут...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Отважная
магистр
|
1 мая 2015 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, раз уж тему возродили, то я тоже присоединюсь) вот такая я обычно.
а вот такая я, когда малиновый цвет с волос смывается)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Мух
философ
|
|
Конни
миротворец
|
|
sokol-88
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 мая 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера)) Хорошо погуляли до позднего вечера)) Расту, меняюсь, эх...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|