автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июля 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена собирается на курорт: — Дорогой ! Что тебе привезти ? — Что хочешь, сейчас все лечат.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
d-view
авторитет
|
3 июля 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот моя четверка любимых..
Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни. Гоги: - Я — КУРИЦ, ты — КУРИЦ, он, она, они — КУРИЦ. - Садыс, ПЯТЬ!.. Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. Вано: - Я — ЦИПЛЕНОК, ты — ЦИПЛЕНОК, он, она, они — ЦИПЛЕНОК. - Садыс, ЧЭТЫРЭ!. - За что ЧЭТЫРЭ?. - За акцент!.. Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. Нико: - Я — ШАШЛЫК, ты — ШАШЛЫК, он, она, они — ШАШЛЫК. - Садыс, ДВА!. - За что ДВА?. - ШАШЛЫК — это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ — ЧАХОХБИЛИ.
Бизнесмен знакомит с обязанностями и условиями работы новую секретаршу. - Вот стол, за которым вы будете сидеть. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и связывать меня с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, на которой вы будете готовить для меня кофе. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете работать. - Хорошо. - Скажите, а вы знаете еще какие-нибудь слова, кроме "хорошо"? - Секс. - Хорошо!
Нашли волк и заяц мешок еды и стали спорить, кому он достанется. Волк говорит: - Давай тому достанется, кто другому больше зубов выбьет? Заяц соглашается. Волк: - Ты первый. Заяц разбежался и как даст волку по челюсти. Волк, выплевывая зубы: - Фефть. Волк берет зайца за уши и трясь ему по зубам, у зайца чуть уши не оторвались! Заяц, выплевывая: - Фыфыре! - Как фыфыре???!!! — удивляется волк. - А у меня всего фыфыре!
Приходит секретарша к шефу и спрашивает: - Я что, уволена? - Нет, конечно! - А почему диванчик из кабинета убрали?
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
zatonskma
философ
|
4 июля 2007 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала дискуссию о феминизме. Навеяло. Американский президент с женой остановились заправить автомобиль. Служитель заправки протирает им стекло. Президент, приглядевшись, говорит -Посмотри – это же тот парень, который был влюблен в тебя в школе. Кем бы ты была сейчас, если бы вышла за него замуж? Жена, подкрашивая губы, отвечает абсолютно спокойно -Я?! Я была бы женой президента.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 июля 2007 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
типа отец сыну сказку рассказывает:
- Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком — качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превеед!! - Да, да, именно. Пришли они домой. Самый старший как закричит… - Превед! - Ага. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - Хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – «Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги, наверное?» - А третий чего? - А третий уныло так тянет — «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 июля 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомившись с последствиями Чеpнобыля, администpация США отказалась от тpебования к России пpекpатить стpоительство ядеpного pеактоpа в Иpане.
Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как вип-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки колымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкаывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит, Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит Клинтон вразвалку, а у него Моника .................... - Вот это по мне, говорит Буш. - Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда!
"Джордж Буш потерял сознание и упал с дивана в ночь с воскресенья на понедельник. Это произошло в ходе просмотра футбольного матча по телевизору, когда он лежал на диване и ел соленые крендельки.", — сообщает Reuters. В двух кварталах от резиденции Буша обнаружен брошенный автомобиль с Кораном и инструкцией по выпечке соленых крендельков на арабском языке.
Как известно, Джордж Буш-младший первый раз покинул пределы США, став президентом. После визита в Испанию он с удивлением рассказывает своей жене: - А ты знаешь, что в Испании все говорят по-мексикански?
Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию. Так, на всякий случай...
В тель-авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек". В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "акбар" и взрыва. Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался наш соотечественник, армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой Аллой по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая имя, и привели к столь плачевным результатам.
Биотеррористов — мочить в биотуалетах!
Неофициальное название американской медали "Пурпурное Сердце"(которой награждают всех, получивших ранения во время боевых действий): "Забыл пригнуться!"
Антитеррористический фарс от еженедельника "Бесэдер?": - Американцы огласили план операции возмездия: будут захвачены четыре кукурузника талибов и направлены на два сарая в центре Кабула. - Германия объявила священный капут международному терроризму. - Ассоциация "Американские жёны" заявила, что поддержит войну против неверных. - ФБР вынудило американских астрофизиков отказаться от теории Большого Взрыва. - Первые 25 бен Ладенов, уничтоженных американской авиацией, оказались фанерными. - В результате бомбардировок 20 миллионов афганцев как были, так и остались без крова. - Эстония одобрила скорость, с которой США отреагировали на террористическую атаку. - Афганское телевидение транслировало на весь мир пляски работников Пентагона, узнавших об атаке на Кабул.
Афганцы не едят свиней и не разрешают их разводить в стране. Они также не едят и пытаются не пускать в страну американских солдат. Поразительное совпадение...
Афганистан. на крутой тачке едет американец с загородной прогулки. Заезжает в Богом забый аул — купить кока-колы. Неожиданно машину окружают плохо одетые и изможденные люди. "Кровопийцы!! Паразиты!! Америкосы проклятые!! и т.д. и т.п. Нам тут.. Да мы все по карточкам покупаем!!!" американец открывает портмоне,достает "VISA GOLD" и обескураженно говорит: "Да мы, тоже..."
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 июля 2007 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему о демократии:
как родилась демократия: Создал Бог из ребра Адама Еву, подвел ее к нему и сказал:"Выбирай себе жену"
"Демократия это -... диктатура демократов"
демократия по-собачьи- -"...миску отодвинули, цепь укоротили, зато лай сколько хочешь!"
«Василий Иванович, а что такое демократия?». — «Демократия, Петька, это когда ты говоришь, что хочешь, и тебе за это ничего не будет: ни коня, ни бурки, ни шашки…». То есть можешь не слушать совета мудрого начальника, но тебе за это ничего и не будет: ни нормального кабинета, ни компьютера, ни повышения по службе, ни премии к празднику, ни отпуска летом…
На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик вместе с девушкой разбирает результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?" При этом ворчит: - Вся эта демократия — фикция. Эти выборы, референдумы — сплошные подтасовки, которые переходят всякие границы. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое?
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один. Явлинский говоpит: - Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют. Устpоили. Выигpывает Путин, беpет паpашют, говоpит всем "пpощайте" и выпpыгивает из самолета. Явлинский: - Hу что же, демокpатия есть демокpатия. Зюганов: - Я вот только одного не пойму, как он умудpился обойти нас на 1800 голосов?
Не забывайте, господа, что при демократии нельзя обижать не только меньшинство — большинство тоже нельзя обижать, а то будет как в старом анекдоте про Рабиновича, которого вызвали в "органы": -Рабинович, почему вы хотите уехать из Союза? -Мне не нравится советская политика в отношении гомосексуалистов. -Но Рабинович, мы же сильно смягчились, за это уже не сажают, уже можно... -Вот-вот, я и хочу уехать, пока это не стало обязательным!
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
9 июля 2007 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия однострочечных:
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы!
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Уборка -- это неравномерное распределение мусора.
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Kairan
миродержец
|
9 июля 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бракоразводный процесс. - Скажите, почему вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет. Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее, видите ли, не удовлетворяет! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!
|
|
|
ona
миротворец
|
10 июля 2007 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вот ведь парадокс жизни.... - Че?? - Сдаю вышку, зам.декана, о серьезности говорить не приходится. Задача попалась один в один, как в шпоре. Шпора во внутреннем кармане пиджака, я без палева посматриваю, пишу, красота. На всякий случай положил телефон на край стола, чтоб время смотреть. И тут на этот сраный дроволет приходит смс и он от вибрации падает на пол. Наклоняюсь поднять – все мои шпоры плавно растекаются по полу... пересдача осенью... - Мда... а в чем парадокс? - Выхожу, читаю смс: "Привет:) Удачи на Экзамене :)!!!"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 июля 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новости политики
Отныне в США употребление слова "женщина " рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин: "феминоамериканец" или "вагинополовоорганный американец женского происхождения".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok
магистр
|
11 июля 2007 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж и жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца: -Дорогой, а где твоё обручальное кольцо? -Дорогая, понимаешь.... Так родилась трилогия "Властелин колец".
|
|
|
ona
миротворец
|
11 июля 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Так родилась трилогия "Властелин колец"
В зависимости от того, "ложат" плитку или "кладут", цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
|
|
|
zatonskma
философ
|
11 июля 2007 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona В зависимости от того, "ложат" плитку или "кладут", цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
12 июля 2007 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думал — сюда или в "Истории из жизни". Наверное всё таки сюда (Взял с esaul.net):
Котёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе * Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ….. Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите — Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу — посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом — адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением… Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты…. ну и конечно чмоки тя, Котенко ))
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 июля 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо быть специалистом по астрономии, чтобы понять, что очередная эстрадная звезда — это еще одна начищенная до блеска черная дыра.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ona
миротворец
|
12 июля 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят еврей и русский. Тут по радио объявляют, что началась война. - Сколько проблем, — говорит еврей, — надо имущество распродать, деньги перевести в швейцарский банк, семью вывезти, самому выбраться... - Ну что ты плачешь? — говорит русский. — У тебя проблемы и у меня проблемы. - Да какие у тебя проблемы? Взял винтовку, и на фронт!
|
|
|
Vendorf
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
zatonskma
философ
|
15 июля 2007 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: -Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: -Ну, в принципе можно, а зачем? -Понимаете, когда я пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, другой достать ту, что под ней.
|
|
|