Наконец то

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Наконец-то!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness поздравляю! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness
У какой!

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо!

НАконец-то я час назад вернулся из вояжа по парку-усадьбе Кузьминки-Люблино.
Думал — помру;-) Москвичи знают, что сегодня было неск часов назад;-) Вот под этот небесный и холоднючий водопад я и попал%-\ Причем, в лесу, далеко от шашлычно-пивных зонтиков...
И, конечно, этот дурень (я) не то что зонтика не взял, а и кофту дома оставил — мол, солнышко;-)
Спрятался под дерево, но через полчаса понял, что нужно либо рвать педали к ближайшей шашлычной, либо околевать на месте:-))) Рванул... Через пять минут доехал, но и этого хватило%-\ Майку два раза выжимал — литра два воды (не преувеличиваю). Думал, тут мне и конец: ведь остограмиться нельзя:-( — ещё же домой километров пять да по трассе ехать...
Короче, сидел больше часа выпив с литр того, что в этих палатках называют чаем (ну, хоть горячий). Потом дождь кончился и я рванул из леса домой. Но, проехав метров 500 понял, что при такой холодине и в насквозь мокрых майке и шортах бронхит обеспечен:-( Что делать?
Благо, были с собой деньги. Поэтому в первом же магазине были куплен шерстяные носки и шерстяная кофта, которую я надел на голое тело. А потом я как поднажал на педальки:-) В общем, минут за 10 до дома домчался. Весь в грязюке сам, а про лошадку вобще молчу!
Дома сразу горячий душ, полстакана коньяка с лимоном и полчаса яростного отдраивания велика! Думаю, всё обойдётся — щас ещё "полечусь" маленько;-);-) Устал, кстати, гораздо больше чем от поездки в Подольск. Но, всё равно, доволен дико!:-)))
Кстати, в парке кормил белочек — они такие же крысоны как моя, только хвосты волосатые:-) Вот. Жалко нельзя их дома держать.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 05:28  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то до нашей дыры дошёл «Чародей» Вулфа. Ура. Ура. Срочно читать.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness , я вчера так же с собаками по парку Лосиный Остров прогулялась. Пока прибежали домой все трое оказались мокрыми от кончиков ушей до хвоста :-)))

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2008 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness а ты не пробовал книгу написать? :-) Думаю, неплохо бы получилось. Вот читаю, и представляю себя на твоем месте :-) Так, что подумай! Нет, правда, без шуток8-)
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну всё сегодня я уезжаю :cool!: вот только без фантлаба будет непросто :-(((
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то прекратили болеть солнечные ожоги. Три дня на солнышке, неделя страданий. Сразу скажу: КРЕМЫ НЕ ПОМОГАЮТ! Как сказал один дядечка, так — просто жаришься, а с кремом — жаришься в масле.
Теперь еще неделю облазить. Настоящий наконец-то будет, когда мне достанут мусульманский купальник — там и руки и ноги закрыты. И я тогда буду белий-белий...
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj Может, кремы разные есть? Потому что мне помогает железно — целый день по африканскому солнышку приходилось гулять, и ничего.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Irena , спасибо, но лучше не буду рисковать. Наверное, зависит от кожи — мой родной брат мазался, и ему помогало. А в остальном отдых прошел очень хорошо, поэтому он тоже был "наконец-то".
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2008 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj Нет-нет:-[ Кремы — необходимы! Вот, только, относиться к ним надо серьёзно. Я это знаю по своей бывшей... Она — белокожая и сгорает сразу и жутко; так вот: правильный крем мы ей подобрали после консультации с дерматологом. Я уверен, что и ваша проблема решаема, только надо сходить к врачу.

цитата zmey-uj

Как сказал один дядечка, так — просто жаришься, а с кремом — жаришься в масле.
Ну, это так, ерунда для красного словца.
Как бывший скалолаз и альпинист скажу, что кремы помогают ОЧЕНЬ. На любом восхождении без крема делать нечего — так как можешь и маршрут до конца не пройти по причине сожжённых рук и лица.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness искренне радуюсь, чесслово:-)
zmey-uj не шутите больше с солнышком:-)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj конечно, зависит от кожи. У нас кремы продаются для разных типов кожи, и на них указана защитная сила, так сказать: от 8 до... чуть ли не до сотни, не помню.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness , у меня как раз так: сгораю до невозможности. Кожа была даже не красная и не багровая, а именно сизая, как нос у алкоголика, с сосудиками. Наверное, к дерматологу схожу в конце концов. Пусть самое сильное пропишут. Но дядя был правда обгоревший.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Я раньше вообще не имел дела с фотографированием. Как-то так уж сложилось в нашей семье, что фототема была для нас чем-то очень далёким. Знакомые и родственники возились со всякими ФЭДами и Зенитами, устраивали в ванных комнатах фотолаборатории, где стояли всякие ванночки, бутылочки с проявителями и громоздкие фотоумножители. Мы же смотрели на это всё как дикари. И вот, наконец, я преобрёл свой первый фотоаппарат. Наверное, мне именно что надо было подождать появления цифровиков, и только после этого вступать в захватывающий мир сохранения интересных моментов нашей жизни.
Итак, сегодня я совместил приятное с полезным. Я наведался в столицу на футбольный матч любимой команды, а заодно купил себе фотоаппарат Canon PowerShot A590IS.
Вот, правда, любимая команда меня подвела, потерпев дома досадное поражение. Так что с приятным не очень сложилось. А вот полезность не оспаривается.
Теперь разбираюсь с многообразием клавиш и функций. Правда, лучше всего это будет сделать утром, на свежую голову. А то сейчас в ушах ещё стоит стук колёс поезда и немножко шумит выпитое пиво. Ну как тут разобраться?
Так что уж пускай ждёт утра.
Но мечта моя всё же осуществилась. Теперь у меня есть фотоаппарат!

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
alex2 поздравляю!;-)

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
Irena Спасибо огромное!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 03:48  
цитировать   |    [  ] 
alex2 , :cool!: В наше время действительно все намного проще. Мне когда-то тоже хотелось фотографировать, но отпугивали как раз ванночки и тому подобные тонкости: передержишь, недодержишь...
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 03:55  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj А ничего, кстати, страшного в этом нет: десятилетние дети через пару недель осваивают ;-) Хотя, конечно, скинуть на диск и отдать напечатать — проще...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
alex2!

Страницы: 123...5859606162...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Новое сообщение по теме «Наконец-то!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: