автор |
сообщение |
Beksultan
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Мысль, выраженная условными символами при посредстве покровного элемента двуногого теплокровного животного, не может быть расчленена посредством объекта материальной культуры двуногого теплокровного животного другого класса. — что написано пером, не вырубишь топором?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
lordalex
философ
|
|
ukavgiz
магистр
|
16 ноября 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex "Мать твою сучью, дышлом крещеную..."
Почему-то в голову приходила только кобыла Колесный же экипаж, значит...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
Galka
магистр
|
16 ноября 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Точно! lordalex Я постеснялась — и, боюсь, Лем это не сам придумал
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
lordalex
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже попробую в это поиграть : прародительница применила классическое определение вероятности к пространству элементарных событий, состоящему из двух исходов.
|
|
|
lordalex
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дуалистическое мнение в отношении человека мужского пола, ставящее под сомнение его сущность, определенную собственным именем, утверждающее, что он не тот за кого себя выдает.
|
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, "ни в городе Иван, ни в селе Селифан" ?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Я не я, и лошадь не моя?
Я всем легонькое загадаю, отгадает любой. Узнала новую поговорку, может завтра зашифрую.
Головной убор, не подходящий индивидууму ни по каким параметрам.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экспериментально не подтвержденное изречение, о том, что объем потребления жидкости, образованной в процессе настоя в кипящей воде дегидратированных листьев некоторых видов деревьев и кустарников несоизмеримо мал в сравнении с жидкостью, получаемой путем ряда последовательных химических и биохимических процессов, начиная с ферментативного расщепления углеводов и заканчивая дистилляцией полученного продукта с последующим разбавлением в необходимых пропорциях.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я не я, и лошадь не моя?
не, собственно очень близко к цитата Полковник ни в городе Иван, ни в селе Селифан т.к. завязка с именем таки есть
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon , не заменит водку чай . А в предыдущей Вашей загадке должно быть какое-то имя собственное. Что-то такое в памяти вертится, но никак не всплывает. О, одновременно получилось.
|
|
|
Полковник
философ
|
16 ноября 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 не заменит водку чай Неправда Ваша, зашифровано: "чай — не водка, много не выпьешь"
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 ага
цитата Bizon т.к. завязка с именем таки есть
Ни в городе Богдан, ни в селе Селиван?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|