автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Зато правда Ой, ну смотри. Берешь айфон, идешь в туалет, складываешь губы дакфейсом, фоткаешься в зеркале — опа! Всему то вас учить надо.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
2 апреля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз такое дело. На первой меня без суда без следствия запечатлели. На второй что-то высокохудожественное замышлялось, видимо. Но небо и столбы вроде бы удались .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 апреля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Берешь айфон, идешь в туалет, складываешь губы дакфейсом, фоткаешься в зеркале — опа! Всему то вас учить надо.
Не заставляй меня сочинять, что у меня нет телефона или зеркала в ванной На самом деле, причина кроется отнюдь не в отсутствии технической возможности — я просто не люблю фотографироваться
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
2 апреля 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все дамы такими няшами оказались, феечками просто А фантлабовцев мужеского пола я видел и вживую, хотя некоторые удивили.
Предлагаю найти меня на фото
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
2 апреля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора NHTMN не надо так делать. Исправил, но в следующий раз буду строг.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Фотоподтверждение есть?
А то! (см. первое приложение )
Кстати, школьные тут мелькали, а у кого такие сохранились? (см. второе приложение)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А то! (см. первое приложение )
Принято
цитата DKart Собственно я:
На первой фотографии к алтарю собираетесь?
цитата Надежда Клевая тема, Vredina, спасибо
Сказала Надя, и выложила свою фотку.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
3 апреля 2013 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik На первой фотографии к алтарю собираетесь?
Да. В Праге. Красотища!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер