автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
lordalex
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 мая 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Ну не из йогурта же
можно было из наших овощей — картошки, моркови, свеклы, капусты. Да даже из гречки.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 мая 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Обязательно из бутылок было делать?
Конечно. В наше время для многих это просто такой тост.
цитата Aryan как по мне, было бы веселее
Ведь Вы тоже при этом шуткуете и веселитесь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
8 мая 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Обязательно из бутылок было делать? Вот тоже зацепила спекуляция на Победе. Есть такая водка "Стопарик". И вот какую этикетку они налепили в канун 9 мая. Для сравнения обычная этикетка.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 мая 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Вот тоже зацепила спекуляция на Победе.
Да, собственно, уже не первый год. И чем меньше остаётся тех, кто действительно помнит войну, тем яростнее спекулируют.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миродержец
|
8 мая 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ведь Вы тоже при этом шуткуете и веселитесь.
Поскольку шибко популярное дурацкое "можем повторить" как раз к бутылкам очень хорошо прилагается
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Фыва Прол
активист
|
8 мая 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое-то время носились с идеей перевести эту книгу Роберта Зубрина. А сегодня у Зубрина на его страничке ФБ картинка. Перевели уже)))
А куда эту новость размещать, если ни автора, ни издательства такого не найти на сайте???
|
|
|
Мух
философ
|
10 мая 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на местном информационном портале начали выкладывать еженедельную подборку подборку самых злостных автохамов-парковщиковю Ну вот как быть, например, с таким персонажем?
Что до меня, я бы у таких уродов права отбирал минимум на год. Так же как и у тех недоумков, что паркуются на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах, а также рассекают по трамвайным путям.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Мух
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
10 мая 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух ,
а у нас такая тема с 2011 года существует. называется "Я паркуюсь как... как могу"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Korochun
активист
|
10 мая 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас один на несколько дней "сломался", перегородив две дорожки. Забегал в поисках тягача только после того, как ему положили кирпич на крышу. До этого на предложения оттащить отвечал матом.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
11 мая 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun положили кирпич на крышу.
У нас такой прямо перед подъездом встал, дорожки вдоль дома узенькие, поэтому пешеход, обтирая бока, еще протиснется, а вот мамаша с коляской или старый человек — никак. Я ему стакан томатного сока вылила на крышу — абсолютно безвредно, легко смывается водой. Но намек вполне ясный и намек был понят — машина исчезла минут через 10
|
|
|
Мух
философ
|
11 мая 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти а у нас такая тема с 2011 года существует.
Так это очень хорошо. Город должен знать своих "героев".
цитата Aryan Я ему стакан томатного сока вылила на крышу
ну что сказать... Просто и со вкусом.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Korochun
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
11 мая 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun У нас нравы попроще.
Я не знаю, что сделал бы народ у нас (и я в том числе) если бы оно неделю стояло. Но за пару часов, для начала, я считаю, что-то безвредное вполне годится. Вот если оно намеки не понимает...
Некоторые чересчур ретивые таксисты тоже пытаются прямо "к подъезду" подъехать — и перегородить все дорожки. Я их (вежливо) гоняю
Вообще укор скорее планировщикам территории 50-60 годов. Все дорожки узкие, подъезды к домам узкие — если возле дома встанет Скорая, то больше уже никто не проедет. Пожарные машины вообще не могут подъехать — когда в доме напротив был взрыв газа, то пожарные машины ехали прямо по газонам, снося к черту все декоративные заборчики.
Я понимаю, что в 50-60х никто не ожидал, что все дворы будут забиты машинами, но нормальный проезд для пожарной машины можно же было предусмотреть? Такое впечатление, что про это (и про Скорые) вообще никто не думал.
|
|
|
Korochun
активист
|
|