автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
7 марта 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В контакте время от времени появляется... Может, нехватка времени, смена интересов?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 марта 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, я не состою вконтакте, так что прошу вас — узнайте, пожалуйста, у нее причину, и если она не будет против — дайте здесь знать что да как, ладно?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 марта 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для всех, кому тоже было интересно куда пропала 4Р, сообщаю, что по некоторым данным из конфиденциальных источников стало известно, что у нее все более-менее в порядке, но на сайт времени не хватает. Будем надеяться, что пока...)
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 апреля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я покидаю форум, если не навсегда, то о-о-о-чень надолго. Не люблю ханжества и лицемерия, но они здесь правят бал. Назовёшь хама хамом (привет, Фокс Малдер!) — схлопочешь предупреждение, да и просто неприятно читать комменты типа "это плохая книга/фильм/игра, потому что это моё мне-е-е-ние". Ваше "мнение" мне не Е...
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 апреля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo, не дурите — этим жестом вы никому ничего не докажете. Лучше оставайтесь и будьте самим собой несмотря ни на что;)
|
|
|
iRbos
миродержец
|
21 апреля 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo Детский сад, права слова. Тем более пред получили на пару.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
22 апреля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo, в фильме "Чужая белая и рябой" мальчик спрашивает отца, почему хорошая женщина покончила с собой, а чекист продолжает жить. Отец ответил:"Жить надо так, будто таких, как этот мужчина, нет, а такие, как эта женщина, — есть". В мире вообще много злых, несправедливых, глупых. Если Вы пишете, что уходите из-за нахамившего Вам человека, Вы тем самым обижаете заодно и массу милых и хороших людей, которые есть на сайте. Жить надо так, как будто порядочные и чуткие люди на сайте есть, а других нет.
|
|
|
Лауэр
философ
|
22 апреля 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Назовёшь хама хамом (привет, Фокс Малдер!) — схлопочешь предупреждение, да и просто неприятно читать комменты типа "это плохая книга/фильм/игра, потому что это моё мне-е-е-ние".
Pazoozoo , да бросьте Вы! Не надо так расстраиваться! Было дело- меня вон в теме практически дешёвкой обозвали, а потом в личке целую тираду настрочили по поводу того, какая я мерзкая, гадкая тварь и что человеку через инет удалось ( не иначе новое пришествие Ванги!) увидеть мою "глубоко несчастную, мрачную загубленную жизнь"! Ничего, похохотала маленько, успокоилась.
цитата Pazoozoo Не люблю ханжества и лицемерия, но они здесь правят бал.
Наверное, Вам сейчас просто всё кажется ... немного не таким, как есть всё же. Здесь же интересно, всё равно интересно !
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Halstein
философ
|
23 апреля 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Не люблю ханжества и лицемерия, но они здесь правят бал.
Можно подумать, что в остальных местах обитают только розовые пони и белые пушистые кролики
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
25 апреля 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF С возвращением
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
aznats
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец