ПИВО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Пробовал Бадвайзер (извините, если он бУдвайзер) в банке, ерунда. Очень похоже на Золотую бочку в банке, которую Сармат льёт в три раза дешевле.
А Бад, наверно, так цену накрутил из-за этой огромной кампании рекламной...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Баночное пиво вообще не признаю)Пейте бутылочное или разливное:cool!: А разве Бад дорогой?...
–––
fuck the Enemy

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата irtas

А разве Бад дорогой?...

дороже недорогих:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Для меня пиво — это, в первую очередь, Бельгия. Помню как-то в Брюсселе посидел вечерок со знающим человеком в пивном заведении. Попробовали, наверное, сортов 12 по его рекомендации. По чуть-чуть, конечно. Граммов по 200 или 250. Один другого лучше. Ни в одной другой стране не встречал такого пива, которое могло бы сравниться с бельгийским.
–––
Quos vult perdere, dementat

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
У нас в районе 50-ти рублей. Кстати, Бад баночный почему-то лучше, чем бутылочный (это не я, это брат с друзьями говорят, я особо разницы не чувствую). Но у меня от него быстро мозг выносит, поэтому из относительно недорогих лучше Миллер. 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mindover

Для меня пиво — это, в первую очередь, Бельгия. Помню как-то в Брюсселе посидел вечерок со знающим человеком в пивном заведении. Попробовали, наверное, сортов 12 по его рекомендации. По чуть-чуть, конечно. Граммов по 200 или 250. Один другого лучше. Ни в одной другой стране не встречал такого пива, которое могло бы сравниться с бельгийским.

Mindover :beer:
Пожалуй, только немецкие боки/доппельбоки могут как-то сравниться. Упомянутые Schneider Weisse Aventinus как раз к этой категории относятся )
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Бад бутылочный недавно запробовал, ничего так.
Впрочем, без особого блеска, хотя и получше местноразлитого Старопрамена.
Бутылочный Будвайзер понравился.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Mindover
necrotigr

Согласен:beer:

А что касается Budweiser и всех его производных, то только чешский! Американский Будвайзер это не пиво вообще... А наши местные разливы не лучше8:-0
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Варкот, полностью подписываюсь под Вашим предыдущим постом — от Брюсселя до Ческе-Будейовице:beer: Американский "Bud" пил в Штатах. Ничего хорошего сказать не могу. "То есть абсолютно". Да и вообще из всех американских сортов пива более или менее показался только бостонский "Samuel Adams".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
У нас Бад в районе доллара, что не очень дорого за 0,5. Я просто к тому, что если бы рекламу не крутили и не зарисовывали троллейбусы им, то мог бы стоить процентов на 10 меньше.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Dead_Anarchy Про рекламу полностью согласен) Но все-таки цена вполне нормальная, не как у Newcastle Brown Ale например...
–––
fuck the Enemy

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Я чего то не понимаю-о чем речь-о БАДе или о Будвайзере? Первый-американский, второй чешский . Будвайзер (не знаю, как в Украине, но) в России не разливается.
Кстати, лицензионном пиве. Одно время в "Метро" можно было встретить в продаже одновременно отечественный и чешский Пилснер Урквел. Возможно я не настолько разбираюсь в пиве, но по вкусу в темную определить, где какое не удалось
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tryamm

Я чего то не понимаю-о чем речь-о БАДе или о Будвайзере? Первый-американский, второй чешский . Будвайзер (не знаю, как в Украине, но) в России не разливается.

И то и другое в бутылках присутствует на полках даже в самых отсталых супермаркетах.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Tryamm

Судебные спор о принадлежности марки Будвайзер между США и Чехией уже лет 70. США в свое время зарегистрировало марку Бад, чтобы выйти из спора, но чехи оспроили это решение и тут же начали выпуск своего Бад:-))) Таким образом, есть Будвайзер и Бад и штатовский и чешский8:-0

Более того, есть еще чешский завод Samson (старше обоих "конкурентов"), который тоже выпускает свой Будвайзер:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

И то и другое в бутылках присутствует на полках даже в самых отсталых супермаркетах.
Ииии?
Вот это про что?

цитата Dead_Anarchy

Пробовал Бадвайзер (извините, если он бУдвайзер) в банке, ерунда. Очень похоже на Золотую бочку в банке, которую Сармат льёт в три раза дешевле.
А Бад, наверно, так цену накрутил из-за этой огромной кампании рекламной...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Tryamm думаю про оба пива. Первый "Будвайзер" — я его почему-то так называю, а второй "Бад" — как в рекламе. Очень похожи, но я не знал что между ними есть какая-то связь...

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Варкот

Таким образом, есть Будвайзер и Бад и штатовский и чешский
Меня интересовало, о каком пиве идет речь в обсуждении
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Tryamm

Думаю речь шла все же о лицензионнном Баде местного разлива....

Всего же вариаций много:

1. Будвайзер и Бад производства Anheuser-Busch (США) — назвать это пивом можно с трудом
2. Будвайзер и Бад чешской компании Budějovický Budvar — хорошее пиво
3. Будвайзер чешского Samson — отличное пиво, но редкий гость в наших краях
4. Всевозможные варианты лицензионного разлива и Будвайзера и Бада — такое же пойло как и штатовское, может чуть лучше:-)))

Агрессивная реклама последнее время именно лицензионного Бада (в Украине разли Харьковского завода, в России Клинского)...
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Варкот

Агрессивная реклама последнее время именно лицензионного Бада (в Украине разли Харьковского завода, в России Клинского)...
Понятно. А то я уже испугался, что весь вкус пропил:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения, Бад льёт ИнБев, разве они в Харькове?
Ну а на сайте:

цитата

Со второй половины апреля на полках розничных сетей нашей страны появится пиво торговой марки Bud – флагманского бренда компании «Анхойзер-Буш ИнБев». В Украине всемирно известное пиво представляет лидер пивоваренного рынка – компания «САН ИнБев Украина».

То бишь вариация первого из поста Варкота.
Страницы: 123...4142434445...131132133    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх