автор |
сообщение |
Казак Мамай
авторитет
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай это их родственники, генетически они имеют тот же стандарт EN 71
В связи с этой новой информацией, у меня родились мысли по усовершенствованию бронетапков и созданию ловушки для ежиков с приманкой. Ничего не имею против ежиков, просто хочется быть готовой к приему гостей и выяснить, как они добиваются эффекта "северного сияния" при мелировании.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ничего не имею против ежиков, а что имеете в качестве приманки, список в студию
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Пока только вафлики, мармелашки, морожко и краску для волос. Предложения принимаются.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Они микроволнами питаются. вафлики, уже бегу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Неужели вы ежик? Вы же заваривали сушеных ежиков китайского производства в предыдущую эпоху в другой теме?
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заваривала, заваривала и дозаваривалась,а вообще то это маскировка, Вы шлете вафлики — я Вам ежиков, а уж микроволны я и здезя найду, а где не скажу
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 40 ЭРИДАНА Расстояние: 16 световых лет Тип: 40 Эридана — тройная звезда, в которой только А-звезда напоминает Солнце; возможны планеты земного типа. Цель: увидеть звезды В и С, представляющие собой двойную звезду, можно только с планеты, движущейся по орбите вокруг А-звезды. В-звезда — белый карлик размером с Землю.
мои планы на выходные кто со мной
|
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шлю вафлики и бонусом мармелашки, шоколки почтой Гоби -экспресс. Дойдет в целости и сохранности, так как почтой заведует клан Тортиллас. А сушеных ежиков не расспросишь насчет секретов мелирования, так что вернусь я к сооружению ловушки.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни заведует клан Тортиллас атас, сматывайся кто может. буратинусы самоключикасы нас обнаружили
|
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
21 ноября 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ничего не имею против ежиков, просто хочется быть готовой к приему гостей и выяснить, как они добиваются эффекта "северного сияния" при мелировании.
Они разноцветную фольгу используют при мелировании, не менее 5 близких по тону видов. Во время процесса мастер должен делать иголкам комплименты, тогда они начинают сиять. У ежиков живые иголки, они всё понимают, только говорить не умеют.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай Как поэтично! С моей ни бельмеса не смыслящей чешуей даже не стоит пробовать достичь такого же потрясающего эффекта мелирования. Оставляю ежиков в покое и высылаю запасенные вафлики всем желающим.
|
–––
|
|
ukavgiz
магистр
|
21 ноября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни быть готовой к приему гостей
Тогда запаситесь приманкой для каждой иголочки — ведь цитата Казак Мамай У ежиков живые иголки, они всё понимают
Не осилите — обратитесь к клану той самой древнейшей почтовой ниндзи Тортиллы, у них в штате полно буратинов, специализируюшихся на протыкании носом нашмякивании всяких (в т.ч. вкусных) вещей Имеется скрытно сделанное фото одного из буратинов, опознаете по фуражке
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приглашаю всех на мегавечеринку (ежики тоже обещали быть) после новой мелировки вмести с крокозябрами, напитки на все вкусы. закуски приносить с собой
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
21 ноября 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Предложения принимаются.
вам нужен дивой человек грузинской национальности. Вы ведь до сих пор не знаете, что они делали на Земле 5-6 лет назад.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
21 ноября 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Закуску всю сожрали Да что закуска... Они и динозавров когда-то повывели. Прожорливые мелированные зверушки, ух и опасные они. (озадаченно) Мегавечеринка обещает быть интересной...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Мегавечеринка обещает быть интересной... ага, мы с вами вдвоем, (Конни решила вафельками отделаться, а сама даже не обещала прибыть), с напитками, обратите внимание на мой верхний снимок. кто выпьет етот напиток, тот наш брат по разуму и системе, если жив останется, пойду закуску постреляю, пока ежики не прибыли
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
21 ноября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мы с вами вдвоем
А крокозябри?! Обещались же быть! А что это там на Вашем верхнем снимке? Крокозябро-озверин или ежико-надурин? Предлагаете братьям по разуму? Сомневаюсь я... Вы не засланная к нам?
|
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Конни решила вафельками отделаться, а сама даже не обещала прибыть)
Гляжу я на фото ежика, догрызающего динозавра (моего дальнего родича) и на вашу магавечеринку мне уже не хочется.
цитата pilotus вам нужен дивой человек грузинской национальности. Вы ведь до сих пор не знаете, что они делали на Земле 5-6 лет назад.
Страшно подумать, что они делали, не поделитесь подробностями.
|
–––
|
|