автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Futuris
магистр
|
20 ноября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это милое животное зовут Лапушка, и она сильно пострадала от рук каких то подонков! У Лапушки сломана ножка, и внутренняя челюсть, бедняжка не может питаться сама и требует постоянного ухода. Если у вас есть сердце, вы примете ее в свою семью, и она ответит вам искренней любовью! Лапушка очень любит детей и кошек!
|
––– ☭ |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Это милое животное зовут Лапушка, и она сильно пострадала от рук каких то подонков! У Лапушки сломана ножка, и внутренняя челюсть, бедняжка не может питаться сама и требует постоянного ухода. Если у вас есть сердце, вы примете ее в свою семью, и она ответит вам искренней любовью! Лапушка очень любит детей и кошек! уже вылетаю, давайте адрес, сколько детишек нужно на завтрак, а кошек на ужин. как насчет обеда? и до каких размеров лапушка вырастет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
20 ноября 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не предок ли это Лапушки?
Тогда с прокормом будут проблемы, надо всем миром решать, скоко бегемотов на завтрак и слонов на ужин, а еще полдник будет
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Не предок ли это Лапушки? нет конечно, это ж червяк и гном рядом. такого прокормить всего пару носорогов, бегемотов ну и крокодил на закуску. у меня похожий во дворе бегает, пошла фотографировать, сейчас пришлю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от такая она выросла, правда красиво. только это все же не лапушка, а моя Кэрри
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Нас увидала? реакция на фотовспышку
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно, если самый маленький посмотрит, возможно наповал. а с верхними еще можно договорится
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я не узнаю этот участок галактики еще не хватало Вам попасться Кэрри на глаза. зубы и все что у нее еще есть. избавится от Вас как от главного провокатора я пока не планирую
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus уже клоном-контрабандистом обозвались jответьте — сам дурак. и забудьте. и вообще вы почему прогуливаете????
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ну знаете, приходится к сожалению, знаю
цитата pilotus не наш метод читайте между строк. всех кто вас подозревает, берите на заметку и проверяйте на принадлежность к резидентам "Сам дурак" это же кодовое название одного из приемов контрразведки. или Вы опять не то за кого себя выдаете
|
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Хочу красивую и вместительную, чтобы в ней абсолютное оружие могло удобно расположиться на ближайшие пару миллиардов лет.
Самое страшное оружие — это бронетапок. Вот так прочитаешь, что Конни закупает туфли дюжинами пар, и задумаешься
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Узнаю скелет в пустыне, резиденты и в Гоби побывали. pilotus насколько мне известно, бронетапки изобретены землянами еще в Атлантиде.
цитата Казак Мамай Конни закупает туфли дюжинами пар, и задумаешься
Казак Мамай я закупаю нанобронетапки и это, к сожалению, одноразовое оружие, на тау-китян действуют, а на мелированного ежика с таким уже не попрешь. Усовершенствованные микробронетапки, бронетуфли и бронесапоги вот такие бывают:
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|