автор |
сообщение |
HASH74
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
16 июля 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl , на кухню вполне можно укладывать ламинат. У меня стоит уже лет восемь. Пару раз даже протекала посудомойка. Если вовремя подтереть, то ничего не случится. А капельки от крана вообще никак не повлияют. Но и плитка, наверное, очень неплохо. Я бы, к примеру, не отказалась.
|
|
|
Bad Girl
философ
|
16 июля 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 , Kamima , спасибо за совет. Но я вот думаю, что плитка же холодная, значит надо теплые полы, а если перестанут работать, то всю плитку поднимать, тоже незадача.
|
|
|
Лауэр
философ
|
16 июля 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl , если ламинат в кухню, то только подороже, понадёжнее. ( И не светлый! Мы себе светлый постелили- ругаюсь последними словами! Но надёжный, немецкий, вздуваться и не думает. Но,если честно, у нас и протечек не было никогда. А у дочки машинку прорвало- вздулся весь к чёртовой бабушке.) Я лично хочу при следующем ремонте плитку. Видела у сватьёв- очень красиво и не надо каждую каплю подтирать.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Bad Girl
философ
|
16 июля 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр , спасибо. Я тоже больше к плитке склоняюсь, только тогда надо будет цвет подобрать, как у ламината, а то дверь в зале не делали, чтоб резкого перехода цвета не было.
|
|
|
mymla
миротворец
|
16 июля 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl тёплые полы тоже неплохо. У меня балкон застеклён и там сын сам сделал тёплые полы — получилась такая небольшая комнатка — там сейчас кошки живут, очень замечательно.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|
met
авторитет
|
16 июля 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl ламинат можно подобрать практически для любых помещений, есть и устойчивые к воде, нужно смотреть характеристики. петлые полы удовольствие дорогое, если они электрические, хотя если размеры не большие, возможно это не так накладно.
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|
met
авторитет
|
|
Bad Girl
философ
|
|
met
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
18 июля 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl А одни мои хорошие знакомые положили пробку. Сверху покрыли лаком. И тепло, и воду не пропускает вообще!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
BG208
активист
|
|
лф_ириска
философ
|
|
BG208
активист
|
|
Beksultan
миродержец
|
20 июля 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не специалист, поэтому решил свой вопрос пока задать здесь. Есть ли на сайте файл robots.txt? Кажется в корне он есть, но пустой... И нужен ли он? Можно ли с его помощью запретить индексирование поисковиками некоторых разделов сайта? Например, личных данных пользователей? Что об этом думает уважаемая публика?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|