автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
6 июля 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin ну вас, мужчин. Кулак — он же вширь, а штуки придуманные — это уже вглубь.
Да без разницы Сам факт засовывания кулака в рот кагбэ говорит нам о расширенных физических возможностях обладательницы, о раскованности, сноровке и настойчивости; о любознательности и небрезгливости и т.д. и т.п. А ещё есть шарики такие надувные... длииинные... из них фигурки разные делают....глотать-непереглотать
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
vachap
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 июля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ .глотать-непереглотать
Стошнит. Зубы мудрости с трудом чистить удается, а Вы — длинные-предлинные шарики.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena
философ
|
6 июля 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin у меня предельно узкая ладонь. Нинаю, у меня и ладонь узкая, и перчатки 6-го размера... по-моему это еще и от строения челюсти зависит, мой стоматолог всё "ругает" мою челюсть, в которой "зубы не помещаются"
|
|
|
DKart
магистр
|
7 июля 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Попробуйте другие места.
Я уже представил этот пост: "Почему, когда я засовываю кулачок в другие места, мужчины всегда говорят "Ух-ты!" И две тысячи комментариев: "Покажи да покажи!"
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока меня подозревают во всевозможных пороках, расскажу предысторию вопроса. Сидим смотрим кино. Момент, похожий на здешнее обсуждение. Девушку спрашивает друг: а ты можешь засунуть в рот кулак? Она, не отвлекаясь от выписки чего-то там, пожимая плечиком, походя: Конечно. Вокруг толпа мужчин с придыханием: "Ух ты". Спрашиваю сидящих рядом: И с чего такое восхищение? Это же не сложно. - Да ладно "не сложно". А ты сможешь? - Смогу. Смогла. Поржали. Подумала, что надо было на деньги спорить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Serg50
магистр
|
7 июля 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Смогла. Поржали. Подумала, что надо было на деньги спорить.
Да девушки они такие! Я вот раз поспорил с одной, что она не сможет укусить за ладонь. Проспорил... укусила и больно
|
|
|
_Sly_
магистр
|
7 июля 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Стошнит
Эх, есть придел совершенству цитата Serg50 Проспорил... укусила и больно
Вот оно как... А как, кстати? Я вот даже слегка примерился — чёт оно не очень кусабельно.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 Я вот раз поспорил с одной, что она не сможет укусить за ладонь.
Блин, зачем Вы это сказали? Я ж попробовала. Да, можно. Даже мою худую ладошку
|
|
|
Serg50
магистр
|
7 июля 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот, у меня тоже не получалось , я и не верил в такое. Для этого нужно уметь открывать рот очень широко... примерно как у змей . А у меня, несмотря на габариты, не получается. Стоматологи очень недовольны были(садисты). Кстати та знакомая, могла не только ладошку, но и стенку! Mierin — не надо пробывать !!!
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
7 июля 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 нужно уметь открывать рот очень широко... примерно как у змей
Совсем необязательно. Можно иметь зубы вперёд выступающие... примерно как у лошадей
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 Для этого нужно уметь открывать рот очень широко... примерно как у змей
Зачем? Чтобы просто куснуть и захватить зубами кусочек плоти? Совершенно не обязательно. Для этого просто обладателю ладошки сопротивляться не надо
цитата Serg50 но и стенку!
Вот уж это я точно пробовать не стану — зубы жалко
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Можно иметь зубы вперёд выступающие... примерно как у лошадей
Или просто узасный прикус Моя врач-стоматолог все время надо мной охает, но исправлять поздно.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
7 июля 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Моя врач-стоматолог все время надо мной охает
А по фотке и не скажешь. Кстати, в наше время возрастной ценз для ортодонтических вмешательств(исправление прикуса) роли не играет. Брэкеты и за пятьдесят лет практикуют. Единственно, что — времени для исправление больше уходит.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Единственно, что — времени для исправление больше уходит.
Ага. Я столько не выдержу. Да и по финансам это слишком накладно для моего кармашка.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
7 июля 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Брэкеты и за пятьдесят лет практикуют.
Mierin
Можно и в кредит, сейчас во всех клиниках на рассрочку можно доворится)
Главное не соглашаться на всякие изуверские операции, мне предлагали в "нагрузку" к брекетам. Это у врачей хобби такое — разрезать все что можно, но я отказалась.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 июля 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А поковырять большим пальцем ноги в носу "на слабо" — никто не пробовал?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июля 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А поковырять большим пальцем ноги в носу "на слабо" — никто не пробовал?
Не, только ухо почесать. Ковырять в носу совсем неэстетично.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 июля 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 Я вот раз поспорил с одной, что она не сможет укусить за ладонь. Проспорил... укусила и больно
Не все так могут. Даже у животных не у всех получается. Моя кошечка в мелкопузом возрасте очень любила кусаться. Мы догадались в случаях особо игривого настроения ей подставлять ладонь: она вцепиться пытается, а зубы соскальзывают. Она обижается. Несколько десятков таких уроков, и кошка уже десять лет зубы в ход по отношению к нам не пускает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|