автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
19 июня 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ВВЦ в сентябре Содом и Гоморра, а вот в ноябре в ЦДХ хорошо, есть несколько вполне уютных кафе.Но можно и в сентябре, хотя я ММКВЯ не люблю, последние 2 года на нее не хожу. А можно и не на ярмарке, а где-нибудь в Сокольниках, возле Егерского пруда...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Дара
магистр
|
19 июня 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То же бы хотела, но Москву не знаю вообще. Если о ВВЦ имею хоть малейшее представление, то о Егерских прудах... хотя название очень красивое. Хотелось бы, но, но, но...
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
kon28
миродержец
|
19 июня 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет уж, коллеги. Увольте от встреч на ярмарках. Нам все-таки встречи нужны, чтобы пообщаться, а это желательно делать в спокойной обстановке. А на самой ярмарке, да и в прилегающих к ней питейных заведениях — толпы народа, шум, гам, толчея... Какое уж тут общение.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2007 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni На ВВЦ в сентябре Содом и Гоморра,
цитата Ladynelly Правда я решила что Книжных ярмарок с меня хватит...
,товарищи фантлабовцы!
Это,мягко говоря,не совсем верно. Смею всех уверить,что одно другому не мешает. Слова мои вам подтвердят — хоть андрос,хоть bacumur(то есть Басов) Славно мы посидели на ВДНХ,очень душевно. Хотя в это время в 200 метрах от кафе бурлила книжная выставка-ярмарка. Так что...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 июня 2007 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще один шанс собраться.
В этом году в подмосковном Жуковском будет проходить МАКС-2007. Многие на нем будут.(я,по крайней мере,буду точно)
Так что кому интересно — можем договориться.
Плюс подобных мероприятий — не надо специально выбирать дату,подгадывать , ит.д. Есть точная дата и место. А как романтично звучит: "Встреча фантлабовцев на аэрокосмическом салоне!"
|
|
|
Lost
магистр
|
26 июня 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы не встретиться в "Библио-Глобусе" на -1 этаже? Там очень уютно, музыка играет — рок, и кафешка есть. Цен я правда не знаю, но это можно спросить. Но я ничего не имею против других вариантов.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 июня 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost в "Библио-Глобусе" на -1 этаже — а когда ? В будни после работы(учебы) ? Или в выходной ?
И то,и другое весьма проблематично.
|
|
|
Lost
магистр
|
27 июня 2007 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да!!! На МАКС я обязательно пойду! ФАНТОМ , нужно просто согласовать время и день заранее, чтобы всем удобно было. Я могу после работы, в выходной могу , если заранее запланировать. Но я не настаиваю на своем варианте, готова рассмотреть другие.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
savia
авторитет
|
27 июня 2007 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, лето же! Предлагаю осуществить совместный выезд на природу в выходной день (или даже два). В какое-нибудь близкое Подмосковье.
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
27 июня 2007 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда? Меня почти весь июль в Москве не будет! А встретиться очень хочется Макс насколько я знаю в конце августа... Вот это мне вроде подходит...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Дара
магистр
|
27 июня 2007 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час или полтора на электричке (или автобусе) считается близким Подмосковьем? Природа есть, вода тоже. Правда в конце июля (если не чего не измениться) наконец-то смогу выбраться в Питер.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
chimera
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
27 июня 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я могу в выходные, могу и в будни вечером, если заранее договримся. Мне идеальным местом представляются Сокольники. НА МАКСе столпотворение похуже, чем ММВКЯ. Вряд ли на него буду выбираться.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Lost
магистр
|
27 июня 2007 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Сокольники прямо под носом, можно сказать, но только ... не очень там чисто и не очень благоустроено (это я о лесной части). Что касается парков — знаю несколько парков получше, чем Сокольники, ИМХО. Но опять же, принципиальных возражений нет, если будет принято решение о Сокольниках — буду за. МАКС — 20-26 августа.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
28 июня 2007 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly chimera аналогично(всмысле в июле не будет в Москве) А если соберетесь в конце лета встретится — не надо подмосковья, ведь есть Коломенское. В конце лета началеосени там такая крастота!!! И ярмарка меда
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|