Луркоморье Lurkmore Ваше ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»

Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Шикарная энциклопедия, жаль давненько толковых статей не было. Поэтому приходится довольствоваться старыми, благо среди них свои шедевры есть (например, эта :cool!:). Да и вообще, такой сплав понятного изложения, злободневности и самоиронии еще поискать надо ;-)
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасный сайт. Время от времени захожу на него.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Не отношусь.:-))) Впрочем, кое-где кое-что там писал. Но сейчас уже как-то потерял интерес...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Хороший сайт.
+Очень полезные и познавательные статьи (особенно о мошенничестве), очень интересные материалы. Отсутствует политкорректность и реклама. Действует фильтр изображений для работы.
-Много негативно окрашенного сарказма. Особая терминология сильно мешает пониманию.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Это юмористический сайт, но я его практически не читаю, хотя там есть интересные материалы, например, о Пелевине.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Забавный был ресурс, жаль, что прикрыли.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
это не Лурк закрыли
это Россию закрыли от Лурка
через прокси всё работает
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Да и без прокси. У меня и дома и с работы нормально заходит.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Через гуглокэш тоже.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2017 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Очень не хватает пункта "А что это?" или "WTF?"
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Иногда почитываю. :-)))
Некоторые статьи куда интереснее и информативнее, чем на википедии. Особенно географические и библиографические, описания сериалов, игр и т.д.. Не сухо, с байками и интересными рассказами. Статья о родном городе вообще шедевр! Не раз ее перечитывала. Но в некоторых я бы уменьшила количества сарказма, перебор бывает. %-\
Телефон даже не в курсе блокировки, спокойно захожу. А вот комп выпендривается. :box:

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Годный ресурс, раньше часто там читала статьи. Написано понятно и со ссылками на статьи по этой же теме. Очень расстроилась, когда блокировать стали.
Хороши, в общем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Мне, чтобы понимать, что написано на Лурке, явно нужен какой-то словарь — переводчик с русского на русский. Тот язык, на котором там пишут, мне наполовину не понятен.:-))) Давным-давно туда не заходил.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Заглядываю не без удовольствия. Информация сплошь и рядом полнее и точнее, чем в вики, а злоехидство в части современной мифологии доставляет уже по определению. Использование интернет-новояза в качестве культурного маркера считаю ходом вполне удачным. В общем, годный ресурс.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не мог проникнуться "переводами Гобина", а Лукоморье сродни. Не моё
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нортон Коммандер

Мне, чтобы понимать, что написано на Лурке, явно нужен какой-то словарь — переводчик с русского на русский. Тот язык, на котором там пишут, мне наполовину не понятен

Согласна, есть такое. Меня еще вводят в ступор статьи в категории "двач", "фидо" и подобных. Без наличия начальных знаний по предмету вообще не понятно, о чем идет речь. А уж когда специфический сленг на все это дело накладывается... :-(
Но на сайте также есть просто шикарные статьи, написанные совершенного нормальным языком, приятные для чтения. И их много, есть с чем скоротать время до окончания рабочего дня. :-)))
Правда, все это чисто субъективно. Если не зашло, то уж не зашло :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Лурочка прекрасна, особенно там, где речь заходит про массовую культуру. В частности, списки по перестроечному кино восхитительны полностью. Хорошая статья по рестлингу, очень полно и познавательно по тюрьмам и психбольницам. Словом да, как некий просторечный аналог википедии, Лурк меня только радует.
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»

Новое сообщение по теме «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх