автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
11 декабря 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata похрумтеть вкусняшками постоянно хочется
Приехала на работу с ощущением, что есть не хочу, и целый день, наверное, не буду. В столовую пошла с опозданием и неохотой. На стойке постепенно глаза разгорелись: чебурек с чечевичным супом, блинчик с повидлом... Пришла в отдел, развела пол кружки кофейку, решила загладить пряничком. Когда опомнилась — доедала уже пятый. Вку-усно!!!
|
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 декабря 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa только в Москве, но и вообще. Она вообще бывает? в прошлом голу, в апреле, у нас во дворе лежал снег выше головы, темным и поздним вечером была обалденная гроза. мы все впервые такое видели, сполохи на все небо, конечно не зима, но и весной еще не пахло
цитата chiffa Не покупаешь то, чего не надо надеюсь, у Вас все очень скоро наладится и будет лучше всех
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
chiffa
философ
|
12 декабря 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик надеюсь, у Вас все очень скоро наладится и будет лучше всех
Я тоже... кошмарный выдался год, поскорей бы он закончился.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Spectrum
магистр
|
12 декабря 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa ни разу не видела зимней грозы, не только в Москве, но и вообще. Она вообще бывает?
Да, из Иркутска уже отписывались в этой теме в этом месяце И вот линк
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
12 декабря 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула то ли на фоне прорезывания 4-х клыков сразу,
Держитесь, за сутки должно пройти, если это зубки.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
12 декабря 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец купила зимнее пальто! замучилась выбирать, но, наконец, определилась. Правда, сама не знаю, зачем меня в процессе поисков занесло на рынок — ощущения жуть. Какой-то один ряд был — только что под ноги не кидались в подкате))) Но всё компенсировала уникальная табличка: "ПаЛто. Ворот — мех. НатураЛный пИсец". Жалко, что сфотографировать не успела.
|
|
|
Nicolle
философ
|
12 декабря 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ляль мой разболелся — то ли простыла, то ли на фоне прорезывания 4-х клыков сразу, то ли все вместе Поправляйтесь. Здоровья вам!
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
12 декабря 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказали в Китае посылку, поскольку у них сегодня скидки. Не уверена, что посредник выкупил товары — сообщений пока нет. А мы указали в примечании, что именно сегодня выкупать! Мне позвонили с сообщением, что специально для меня роль написали. Я обрадовалась: неужели наконец старую панкуху буду играть? Прислали сценарий. Опять какая-то хамка... Такой облом! Прямо вот плюнули в творческий порыв воспарившей души. Самый смех, что я не успела зубы доделать. Вот им и будет хуже: буду хамить шепелявя! Сниматься в нефорских шмотках в ТВ проектах проблематично: есть требование никаких крапинок или полосок — рябит. А клёпки и шипы такую крапинку и создают. И табуированы цвета черный и белый: они делают изображение плоским. И вот всё равно что-нить такое напялю.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
mymla
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 декабря 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, когда с утра обнаруживаешь, что сразу два твоих рассказа взяты на публикацию, утро становится на несколько тонов светлее. Хочется не просто работать дальше (п.ч. и без публикаций хочется), а работать не переставая, даже не ложась спасть. Лезгинку не танцую только потому, что не умею.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 декабря 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Лезгинку не танцую только потому, что не умею. надо учиться ее танцевать то ли еще будет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник
философ
|
|