автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
30 апреля 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Ой... Красота то какая... Спасибки
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 апреля 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался последний месяц свободной жизни. Часть меня готова носиться с криками "мы ничего не успеваем" и "страааашно" В общем, в связи с означенным, появляться буду крайне редко. Ни на что не хватает времени, а голова отказывается нормально мыслить. А на улице веснаааа...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata
магистр
|
30 апреля 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Начался последний месяц свободной жизни
цитата Mierin страааашно"
Как раз Громыкинскую "Ведьму" закончила перечитывать. С фразами Вольхи, которую выпихивали замуж "я так ещё молода" и "даже брак не разлучит нас!"
цитата Mierin мы ничего не успеваем"
Муж+платье — залог успешной свадьбы Правда в моём случае ещё и красивая шляпка присутствовала, которую пришлось делать на заказ, поскольку когда я шла замуж, они у невест были "не в моде".
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
darkina
магистр
|
1 мая 2013 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, и я оказалась в числе счастливчиков, которых обязали пройтись с шариками на демонстрации. Годы идут, а ничего в России не меняется.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Нико
философ
|
1 мая 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina, нас тоже декан попросил, но никого не принуждали. Т.ч. всё-таки меняется. А вообще весело прошла демонстрация — солнышко, общение, атмосфера праздника. Единственный минус — не было колонны велосипедистов, многим пришлось велосипеды рядом вести. =(
|
––– ニコ |
|
|
Gekkata
магистр
|
1 мая 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сотворила сотый отзыв на ФЛ К сожалению — критичный. Хотя Злотникова очень и очень ранее уважала и читала в больших объёмах, причём — в бумажном варианте, не смотря на наличие в семье двух электронных книг. Так что опять перечитаю пожалуй что-нить з Громыкинских вещей. "Ведьму" недавно закончила, "Космобио/эколухи" невестке дала почитать, так что пожалуй "Белорские хроники" полистаю. Или "Верных врагов"
|
|
|
darkina
магистр
|
1 мая 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико, ну, студентам, наверно, веселее на демонстрации, их поэтому принуждать не надо. А нас вот, теток, обремененных семьями, замотавшимися на работе, прям под подпись и с угрозами, что явка обязательна. И все для того, чтобы продемонстрировать, как "трудящиеся в едином порыве..." И как в том анекдоте: все знают, что сплошная показуха, что согнали, что приказали, что не чаем, когда это удовольствие закончится, но старательно снимают на камеру, фотографируют, загоняют на площадь, где выступают люди из администрации. Ну для кого это все? На обочине попалась нам парочка пенсионеров-иностранцев. Аккуратненькие такие бабуля и дедуля в бриджах, широкополых панамах, вглядываются в наши лица, что-то там прочесть хотят. Я думаю: какое впечатление у них создастся? Наверняка так и подумают, что мы все жутко хотели здесь быть и страшно радуемся походу по жаре с шариками. Потому что уж на "согнанных насильно" мы никак не походили. Развлекали себя, как могли, в том числе выкрикивая речовки, типа: "Мы опять пришли сюда, это вам не ерунда!" Ну не портить же такой день себе с утра в самом деле. Вот, может, мы для иностранцев это делаем, которые не догадаются, что это показуха?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Длинноногая
авторитет
|
1 мая 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико нас тоже декан попросил, но никого не принуждали
Нас принуждали Прямо по спискам, надо было отмечаться. Я правда попросила парней за меня подписаться и не пошла.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
guru blue
авторитет
|
1 мая 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Нико, ну, студентам, наверно, веселее на демонстрации, их поэтому принуждать не надо
У нас старшекурсников не трогают. Но первые два курса обязали, да, прямо по спискам из деканата. Не хотели, многие к родителям разъезжаются в другие города. Но согнали, как скотину. А когда я училась на первом-втором такого не было.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 мая 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня радость) Не в том окне не то словосочетание набрала и случайно выяснила, что стих, который я писала еще в школе, такой сопливо-любовный, народ в инете выкладывает до сих пор на разных сайтах. Я — популярный интернет-поэт)
|
|
|
chiffa
философ
|
1 мая 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko стих в студию! А нам привезли пятилетнего ребенка на пообщаться до 4 числа Дочь моего дяди. Вроде адекватная девочка, но меня в принципе любые дети пугают, я просто не знаю с какой стороны к ним подойти. Пятиминутное общение не показатель, посмотрим что будет завтра, когда меня оставят с ней сидеть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|