автор |
сообщение |
Ev.Genia
миротворец
|
26 апреля 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina А тепло-то, тепло когда будет? Тоже думали не дождемся тепла, а сегодня уже +22 было (правда наша сибирская погода может преподнести сюрприз), а пыльная буря и гроза были короткими — все закончилось за 30 минут.
|
|
|
darkina
магистр
|
26 апреля 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia,у нас если метет — то целый день. Если льет, то неделю. Если засуха, то на месяц. Так что надеюсь, что буря завтра закончится, а гроза не начнется, чтобы солнышко нас хоть немного погрело.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
26 апреля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорвалась встреча, потом сорвался солярий Пошла гулять вокруг своего дома В нем открылся четвертый (!) пивной магазин В соседнем доме их тоже штуки три Жуть
|
|
|
Aryan
миродержец
|
26 апреля 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неполученной зарплатой... Банк поменял номера счетов, о чем заранее один раз и предупредил. А мой "умный" комп скинул предупреждение в спам. В итоге бухгалтерия перевела деньги на старый счет. Разумеется, они отправились обратно. Весь этот детектив обнаружился, естественно, уже тогда, когда на счет не упали положенные деньги.
Теперь я боюсь за следующий платеж — он же между праздниками... если они не успеют вбить новый номер счета, то сидеть мне до конца мая без денег. Невеселая перспектива. Голова болит и ругаться хочется.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула
миродержец
|
26 апреля 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мы с малышкой ночуем одни — папа поехал на дачу повез бабушке рассаду, а поскольку темно уже и поздно будет возвращаться, он останется там. Мне немного страшно...
|
|
|
mymla
миротворец
|
26 апреля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра ходила по врачам, а потом встретилась с подругой на ВВЦ — мне надо было у дома у подруги подшить скатерть, но вчера наметать поленилась — вместо рукоделия напекла пирожков с остатками компота и ещё с пшенной кашей с тыквой. Пирожками кормила всех: врача, медсестру, сыночка любимого, подругу и её домочадцев — вроде народу понравилось. С подругой погуляли, поболтали, купили мне тонометр, сходили на православную выставку — забрали мой заказ у дизайнера Татьяны — она шьёт потрясающие авторские стёганки — отлично провели время — хочу теперь на выставку "Жар-птица" — она будет на ВВЦ в начале мая. А с утра я получила чудесную посылку — мне почтальон ДОМОЙ книжку принёс от фантлабовца ter_andr. А ещё вербочку купила такую милую-милую с маленькими пушистенькими бомбошками!!! Не день, а сплошной позитив
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Kolysh
новичок
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
26 апреля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получили посылку от моей мамы — она навязала и нашила мелкой платьев, курточек, штанишек ))) А скоро привезут для нее шкаф, а то уже гардероб вырос.
|
|
|
alex2
философ
|
26 апреля 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаренными сморчками! Грибы были обнаружены в большом количестве в весенней лесополосе, но собраны только на одну сковородку — больше нам не надо, а охотники до них и другие найдутся. Собственно, это были не сморчки, а сморчковые шапочки, но и они тоже чрезвычайно вкусны. Тем более речь о весне, когда свежие лесные грибы приводят организм в состояние приятного шока
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 апреля 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, злодей ты каких мало! Вот ехал я до сих пор в поезде ни о чем не беспокоясь и предвкушая долгожданный отдых, а теперь только и мыслей где в Крыму поесть вкусно приготовленных грибочков (не шампиньонов!) Хоть бросай все и развачивай Хмельницкий поезд обратно по грибы)))
Собственно, день хорош завершением всех рабочих вопросов на целые две недели, торопливыми сборами и таки удавшимся отъездом из города на встречу еще более южному солнцу и волшебному сочетанию моря и гор;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
He3Hauka
активист
|
27 апреля 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый раз в этом году увидел муравья на тротуаре, куда-то бегущего по своим делам, от неожиданности чють в стону не отскочил, чтобы ему не сделать больно,... с ним ничего не слчилось. Он меня и не заприметил, видать они совсем в другом измерении живут.
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
27 апреля 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Встала в 8:00 — поднимать супруга на работу, кормить его и составлять компанию. Сегодня точно суббота?
Ха! А у нас будильник в мужнином телефоне сработал в 7.00 . В прошлую субботу нужно было ехать по делам, и муж забыл отключить будильник на будущее. Почему именно в выходной, проснувшись ни свет ни заря, так и не можешь больше заставить себя уснуть? А вот по будням выскребаешь себя из-под одеяла чайной ложечкой...
|
|
|
chiffa
философ
|
27 апреля 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Почему именно в выходной, проснувшись ни свет ни заря, так и не можешь больше заставить себя уснуть? А вот по будням выскребаешь себя из-под одеяла чайной ложечкой...
А я вообще жаворонок, мне в этом плане проще. Хотя бывает, что сплю до трех часов дня. Но это если тусила где-нибудь до часу ночи.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
27 апреля 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А у нас будильник в мужнином телефоне сработал в 7.00 %-.
Мой "будильник" разбудил меня сегодня в 6.15... У него вообще диапазон моей побудки от 6 утра до 6.30. И на все мои "ну поспи ещё, пожалуйста!!!", было категорическое — "мама, всё, я поспал!" И так каждый день, не смотря на выходные и праздники...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
27 апреля 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Календула , конец бессоннице? Поздравляю.
Не совсем, но я стала быстрее засыпать, хоть по-прежнему и после двух ночи, и днем теперь могу вздремнуть.
|
|
|
chiffa
философ
|
27 апреля 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощальным приветом от АСТ — начислили деньги за неиспользованный отпуск. На удивление много С книжками пока обожду, думаю, куда потратить — сумочный гардероб нуждается в обновлении, да и за универ хоть что-то пока отдать надо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|