автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch только из холодильника свекрови немного мертвечинкой попахивает, насыпьте обычную соду в широкую посудину и поставьте в холодильник — сода очень хорошо убирает всякие запахи.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , спасибо , сейчас сделаю, а то в квартире становится трудно дышать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa
философ
|
28 сентября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва ловит последний денек уходящего бабьего лета — очень тепло, где-то до 22 градусов. День был бестолковый, а устала дико.Забрала свою трудовую, съездила поговорила насчет стажировки в корректорскую фирму — корректором меня взять не могут, поскольку "правильнописание хромает.Оно хорошее, но почему-то хромает"(с) Винни-Пух. Но могут взять на стажировку офис-менеджером, возможно будут давать какие-то легкие тексты на корректуру.Буду думать... Еще звонила по поводу вакансии делопроизводителем на полставки — тоже не ахти что, но тут хоть какая-то копейка, да и усыпить бдительность родичей, чтобы мозги мне не парили по поводу отсутствия работы, надо бы...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dydyka
миротворец
|
28 сентября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa да и усыпить бдительность родичей, чтобы мозги мне не парили по поводу отсутствия работы, надо бы... А мои родичи всегда считали, что "наработаться я успею, теперь надо отдохнуть". По-моему, очень правильно считали. Хотя в те периоды, когда я не была трудоустроена, я брала под заказ один-два диплома, этих денег хватало на покрытие своих нужд. Но на работу меня никто не гнал. Может, стоит отдохнуть и взяться за поиски со свежими силами?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
28 сентября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До чего дошел прогресс! Потеряла телефон, но в офисе оператора бесплатно заменили сим-карту, чтобы номер остался прежний — я и понятия не имела, что так можно! Для меня это очень важно, так как номер никогда не меняла.
|
|
|
chiffa
философ
|
28 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Не, моим только дай моей кровушки попить в этот период — вцепятся, не отодрешь
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днем опять удивительно тепло и солнечно, в пять похолодало, вечером долго ждала своего троллейбуса, только вошла в подъезд — начался ливень. Теперь за окном настоящая буря. Москва — город контрастов Рядом с небоскребами "Москва-Сити" полуразвалившиеся пятиэтажки. В одной столовой поставили аквариум — здорово.
|
|
|
chiffa
философ
|
28 сентября 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta да, погодка к концу вечера совсем испортилась.А я без зонта была((
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 сентября 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день ангела у моей мамы, Царствие ей Небесное! Пытаюсь выбраться из омута, который меня засосал, но получается не очень. Ищу работу, тоже нечего не выходит путёвого.. Вообщем вместе с мамой ушло, то стремление жить, которое меня двигало всю жизнь! Понимаю, что надо жить и пытаться все делать, а из моих попыток нечего не выходит. Три собеседования так и не увенчались окончательным успехом, да и что можно найти имея средне-специальное, и неоконченное высшее?! Диплом только в будущем году, а пока что мыкаюсь! Вместе с мамой как не странно, умерла моя душа, и ничто не помогает. В голове только и крутятся слова песни В. Мигули: "Открой мне Господи глаза, я не живу я существую...". Светлая память моей любимой мамочке. С днём ангела тебя, родная!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 сентября 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт , у моего папы завтра день ангела. А сегодня они с мамой отметили бы 33 года совместной жизни. А так — отметили без него. Недавно он снился мне — светлый, молодой и радостный. Я спросила у него: "А ты не умер?" А он ответил: "Я живой". И Ваша мама — живая. В Вашем сердце — здесь. Душой — Там. Только Там ей уже не больно и не страшно. Вы же помните, как она страдала? А теперь эти страдания прекратились. Понятно, что эту пустоту ничем не заполнить. И эта боль никогда до конца не пройдет. Я смотрю на папину фотографию и понимаю, насколько его не хватает. Иногда говорю с ним. Спрашиваю совета, как когда он был жив. Я была с ним ближе, чем с мамой. Но я знаю, что он хотел бы, чтобы мы были счастливы. И я стараюсь оправдать его надежды. Несмотря на пустоту на том месте, где всегда был он.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan
миродержец
|
29 сентября 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Вообщем вместе с мамой ушло, то стремление жить, которое меня двигало всю жизнь! Понимаю, что надо жить и пытаться все делать, а из моих попыток нечего не выходит.
Гриф Рифт горе понятно, но ваша мама вовсе не была бы рада слышать такие слова. Все потихоньку наладится, на собеседования иногда и 15 раз можно ходить, пока не найдется приличная работа, так что три — это еще цветочки Пока нет диплома, конечно, труднее, но это же временно. Держитесь — и самая лучшая память вашей маме будет, если все у вас будет хорошо.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta
миродержец
|
29 сентября 2012 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, Вам есть кому помогать? Может быть, Ваша троюродная сестра ребенка родила, и очень нужен кто-то, кто бы по магазинам ходил. Или Вашему соседу нужен кто-то, кто бы его взял за руку и в глазную больницу отвел... Помощь другим как-то человека поддерживает.
|
|
|
dahusim
активист
|
29 сентября 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл почитать на либрусек, там не дочитаны были три книги, и трижды не получилось — "Вы захотели прочитать книгу ограниченного доступа"...
Ушёл на флибусту.
|
|
|
Solomeya
авторитет
|
29 сентября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сегодня обокрали в авобусе. Правда, от серьезных потерь меня спасла привычка держать крупные суммы за резинкой брюк, мелкие рассыпать по дну сумки, телефон забывать дома, а всякие нужные бумажки типа кредитных карточек засовывать в перчатки. Так что вору пришлось удовольствоваться дешевым алюминиевым убожеством за сто рублей, гордо именуемым фляжкой, и моей любимой машинкой. Представляю себе лицо несчастного парня, когда он вместо ожидаемого коньяка или еще чего-нибудь обнаружил во фляжке теплое подслащенное молоко Так ему и надо, оставил меня без лакомства и игрушки, ирод недоделанный
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
chiffa
философ
|
29 сентября 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на презентации новой книги Ольги Лукас.Тираж микроскопический, 800 экземпляров, ну и народу было человек шесть.Московский магазинчик, "Додо", тоже маленький — зато там очень много книжек, не знаешь куда взгляду зацепитьсяТак что встреча с одним из любимых авторов прошла практически в теплой дружественной обстановке.Автор хотела сначала поиграть в игру, но посмотрела, как мало народу пришло, и передумала... Вобще букв для поста на удивление много получается, устно я сейчас ничего кроме "Ыыыы!" выдавать не могу Таганка на удивление уютный район для центра Москвы, или это у меня просто настроение такое, уютное... Москва по-прежнему ловит последние деньки уходящего лета АПД.Еще в Додо, помимо книг, продаются удивительные духи с кофейным ароматом и духи с ароматом дождя и куча всяких цацок по "Алисе в стране чудес". Эх, вот я лох — надо было по этому магазину писать прошлую семестровую работу, а не по Библио-Глобусу.
|
|
|
primorec
миродержец
|
30 сентября 2012 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во Владивостоке сегодня отмечают традиционный праздник День Тигра, посвященный охране редких видов животных и особенно — амурского тигра и дальневосточного леопарда. Праздник придумали 13 лет назад , как День геральдического символа города и постепенно он перерос в общекраевой. Кульминация праздника — карнавальное шествие. Дети и взрослые в костюмах тигров шествуют по центральной улице города. Очень красиво и позитивно. В этот раз "тигров" было тысяч 8-10. Особенно были хороши детишки с разукрашенными мордочками.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 октября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили сегодня в совершенно чудесное место, которое называется Змеиный остров. Красота — дух захватывает. А как мы на гору забирались — вообще песТня Когда первый раз гору увидела, подумала — не залезть мне на нее ни за что. Но залезла-таки. Не без помощи, конечно, но залезла. Спуск — еще одна песТня. Но впечатлений — уйма. Если завтра с утра у меня руки-ноги не отвалятся после сегодняшнего — будет здорово. Покажу-таки пару-тройку фотографий. Пойду в другую тему.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
1 октября 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила на собеседование в издательский отдел вуза — на полставки, пока постоянную работу ищу. Сказали, что работы много, зарплаты мало — сказала, что меня это не остановит, поскольку денежка нужна всегда.Сказали, что еще справки из полиции об отсутствии судимости надо (на такую-то должность!) и из наркодиспансера.Ну буду собирать пока, они тоже будут думать.Хотя чего тут думать, я не знаю. Сейчас в Ленинке сижу, начала работать над курсовой. Это я типа бдительность родичей усыпляю, якобы на работе я
|
|
|