автор |
сообщение |
Полковник
философ
|
27 сентября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот сразу бы с фантдопущений и начинали, а церковные праздники не трогали. Не бывает праздников "просто так назначили". И ни о каких "допущениях" и речи не было, все так и есть!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
aznats
магистр
|
27 сентября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Их была большая корзина, которую она нарезала часов шесть, а сколько собирала — неизвестно. И все это дело протекло на полотняный мешок сухих грибов примерно в килограмм весом.
Обидно не то слово. цитата mischmisch Поэтому рассматриваются только два варианта: встречать в хоккейных масках и шлемах или просто сразу удирать и баррикадировать дверь в спальне.
Такое поведение включает инстинкт догнать и прибить, а потом уже разобраться, за что. Можно переключить попробовать. Вспомнив детально потраченные ей усилия и полученный с вашей помощью результат ( из лучших побуждений в виде окна, но что есть то есть) встретьте печальной новостью, что у вас несчастье. Обычно воображение рисует что-то по-настоящему страшное, и даже очень обидные неприятности на контрасте воспринимаются не так сильно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Полковник
философ
|
27 сентября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И рассказы-то у нее по большей части про грибы... Вот ей и надо сказать: мама, видимо грибов было слишком много, и вы слишком много уделяли им внимания, а это не душеполезно, и мы с Вашей души груз помогли снять.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Не бывает праздников "просто так назначили".
А Новый год первого января?
цитата aznats Такое поведение включает инстинкт догнать и прибить, а потом уже разобраться, за что.
С другой стороны, так проще. Иначе она нас за это в течение года медленно запилит. Мы, конечно, герои, но не мученики.
цитата Полковник А мы с Вашей души груз помогли снять
Вот на этих словах нам точно придет крышка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
aznats
магистр
|
27 сентября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Мы, конечно, герои, но не мученики.
Расскажите потом, как вам удалось выжить? ( Если не удасться, можете не рассказывать )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Расскажите потом, как вам удалось выжить?
Обязательно радостью поделюсь. Такое событие должно, вроде, запомниться.
|
|
|
Полковник
философ
|
27 сентября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А Новый год первого января? Ха! Самый мистический праздник современности! "Говорят под Новый год, что ни пожелается..."
цитата mischmisch Вот на этих словах нам точно придет крышка. Не верю, свекровь — она тоже человек, живая душа! (Я знаю точно. Моя супруга, строго между нами говоря, — свекровь!)
|
|
|
Vredina
магистр
|
27 сентября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а Вы не знаете, как они в сухом виде выглядели? Может попробовать собрать и насушить найти и купить? Или она помнит каждый срез?)
цитата argulet а Вы себя царевной чувствуете? венец над головой? Не очень ясно понимаю, как оные себя должны чувствовать. Т.ч. скорее нет, не чувствую, но это только пока. Пока я не (по)ела "Таки этой РЫБЫ". Венец нет, не появился. Зато улучшилось настроение и теперь я лёгкая. Это лучше венца)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
argulet
активист
|
28 сентября 2012 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina скорее нет, не чувствую, но это только пока. Пока я не (по)ела "Таки этой РЫБЫ".
Ну зачем зацикливаться только на рыбе, даже если это РЫБА? Вполне подойдет и какой-нибудь другой продукт, от вкуса и уникальности которого у Вас захватит дух. Помните, как в "ИВ меняет профессию" — "а вот икра заморская, баклажанная"(с). Но от нельмы при оказии все-таки не отказывайтесь
цитата Vredina Зато улучшилось настроение и теперь я лёгкая. Это лучше венца
Рад за Вас! И пусть ваше хорошее настроение продлится подольше
|
|
|
primorec
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Последний день перед отпуском. Не знаю, как его пережить. Слова не находятся, новости не печатаются. Ничего не вижу, кроме минутной стрелки. Поддержите, а то сил больше нет, как в отпуск хочется. По крайней мере — недельку никаких статей про политиков, экономику и убийцах с маньяками.... У-У-У-У, как медленно минуты бегут....
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
primorec
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с утра солнце сияло, а часа в три резко похолодало и тучи собрались. Сейчас за окном страшный ветер. На Ленинградском шоссе, 39 яхт-клуб, но плавсредства все моторные, без парусов. Я была уверена, что "яхта" — то, что под парусами. Остановка "Метро "Водный стадион", но до метро минут 10 идти дворами. Поехала к "Петровско-Разумовской" на 123-м. Головинские пруды очень красивые, среди ив (ивы еще совсем зеленые).
|
|
|
dydyka
миротворец
|
28 сентября 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня приснился сон, что в наш новый кабинет, где мы обитаем вдвоем с коллегой, переехал начальничек. Прихожу на работу — мама моя... Стоит начальник в трениках и спортивной майке, двигает мебель. Радостно так сообщает: "А я к вам! Мой стол вот тут стоять будет".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina mischmisch, а Вы не знаете, как они в сухом виде выглядели? Может попробовать собрать и насушить найти и купить?
Интересно, где продаются сухие белые грибы килограммами и сколько это стоит... А замороженных больше не надо: свекровь ими старый холодильник начала забивать, потому что два морозильных отделения в новом холодильнике уже ими забиты, а третье, самое мелкое, я под мясо, пельмени, мороженое и прочие, не столь важные, с точки зрения свекрови, нужды с трудом отвоевала.
|
|
|
Vredina
магистр
|
28 сентября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Интересно, где продаются сухие белые грибы килограммами и сколько это стоит.. Не знаю. Но подумала, что жизнь вам дороже. Вы так леденяще описывала предстоящие муки... цитата argulet Ну зачем зацикливаться только на рыбе, даже если это РЫБА? Незачем. Не будем. Наверное, дело вообще не в какой-либо, самой распрекрасной, редкой и царской еде. Спасибо не помешает.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Spectrum
магистр
|
28 сентября 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Интересно, где продаются сухие белые грибы килограммами и сколько это стоит...
Ну, у нас в крае... От 1200 до 1500 за кг сушеного белого гриба. В зависимости от качества. Если дальше в деревню, наверное, можно найти и дешевле. Мда, с учетом доставки к вам самолетом — совсем дорого выйдет, однако!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 сентября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером у нас отключили воду. Всю. До сих пор не включили, что-то там делают. Ходим клянчим у соседей (отключили только наш стояк), но у них счетчик, много не поклянчишь. Ужас ужасный.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Черёмуха
философ
|
28 сентября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ну, у нас в крае... От 1200 до 1500 за кг сушеного белого гриба.
А можно как-то организовать посылочку? Все расходы за мой счет
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 сентября 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец дошла до бывшего места работы и получила отпускные. Тут же их хорошенько истощила, заглянув на ярмарку товаров из Индии и Пакистана. Накупила бус из натурального камня, браслетов (даже с черепушками) и кашмирскую шаль (это я подруге обзавидовалась, которой жених такую из Пакистана привозил). Теперь мне хорошо и уже ни капельки не страшно. Жизнь прекрасна (только из холодильника свекрови немного мертвечинкой попахивает, но даже это я попытаюсь опять помыть).
|
|
|