Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

начинаю понимать, почему его называют имбирным элем.

:beer:
я правда домашний не пробовал

А я вот сегодня опать ел в самолете под веселую болтанку. Как человек опытный ничего не пролил. Но вот стюардессы со своими тележками и чайничками просто чудеса ловкости показывали.
В общем, еда и шоу "Чудеса человеческой ловкости". Доволен. Хоть и Трансаэро (в последний раз, надеюсь).
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Я ни в коем случае не упрекаю. Просто интересуюсь)

цитата argulet

Хотите войти в их число?
Не знаю. Я подумаю над этим 8-)
За совет спасибо.
А Вы себя царём чувствуете, кушая нельму?)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Жесть какая-то! Ожидаем королеву-мать с ежегодным полугодовым визитом, т.е. свекровь возвращается из деревни. К ее приезду ставили пластиковое окно ей в апартаменты. Я неделю проболела, поэтому уборку апартаментов после реновации производила сегодня. И обнаружила, что при установки окна из розетки выдернули холодильник (да, как в лучших домах ЛондОна, она держит свой старый холодильник у себя под рукой, потому что она не только королева, но и Плюшкин). А в морозильной камере огромные пакеты с мелкопорубленными замороженными белыми грибами. Были. Неделю назад. А сегодня все это не только похоже на декорации к фильмам ужасов, но еще и соответственно пахнет. :-((( Как смогла, отмыла — холодильник спрятался за шкафом и дверцу полностью открыть нельзя, следовательно, не вынимаются и полки. Все равно в выходные ожидаем казни. Надеемся на быструю смерть.
Злая как черт, пошла мыть и замызганную за период отмывания холодильника ванную. Ухитрилась со всей дури щелкнуться башкой о раковину.
Завершала уборку торжественной лепкой дезинфицирующей полоски в унитаз — ухитрилась ее уронить. Подумала, что хуже мне уже не будет, засунула туда руку и достала. Сэконмила 10 рублей. Пожалуй, это все успехи на сегодня.
Даже ужин боюсь идти готовить: неизвестно, что ждет меня на кухне.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

А Вы себя царём чувствуете

Я очень скромен и поскольку нельмой угощают родители, то могу почувствовать себя скорее царевичем:-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата argulet

Я очень скромен
А мне казалось, что очень скромные люди таких заявлений не делают ;)
Так можете или чувствуете?
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

А мне казалось, что очень скромные люди таких заявлений не делают ;)

Это люди, которые страдают чувством ложной скромности не делают таких заявлений, а очень скромные признают свой недостаток — скромность.

цитата Vredina

Так можете или чувствуете?

Пока что скажу так — могу. Потому что раз на раз не приходится. Чувство может придти, а может и нет, прогнозировать эмоциональный настрой, связанный с такой непостоянной переменной как рыба, вообще дело неблагодарное.
Встречный вопрос — а Вы себя царевной чувствуете? Если например взять итоги собеседования, может появилась уверенность в себе и своем статусе, этакий венец над головой?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Побывала сегодня на презентации новой книги Татьяны Степановой "Валькирия в черном" в одном из лучших московских книжных — "Молодой гвардии". Народу было немного, но беседа получилась интересная. Автор скромна, обаятельна, любит Дэна Симмонса ("Террор" в особенности") и Стивена Кинга. Для тех, кто не читал ее книг — это детективы-триллеры с ГГ женского пола и весьма мистической атмосферой. Отзыв на "Валькирию в черном" (кстати, это 31-ая книга автора) напишу после выходных.:-)
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Подумала, что хуже мне уже не будет
А не надо забывать о приходящемся на сегодня светлом празднике Воздвижения Честнаго Креста Господня и погружаться сердцем в домашнюю суету. ;-):beer:

цитата Vredina

Ааа, так это рыба!
Не так. А вот так: "Таки это РЫБА!":-D Впервые я пробовал это чудо из семейства сиговых на озере Лама, что на Таймыре. И была она свежепойманная, разрезанная пополам вдоль спины и посыпанная солью по насеченному полосками нежному мясу...
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Получил повестку в армию???

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
tushtya, это не надолго, всего на год:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно на груше (то есть геймер ру ) выиграл билет на Игромир-2012 И вот теперь, грубо говоря — деваться некуда, надо посетить =) Да и разок вживую посмотреть — каково оно — любопытно. Тем более задарма )

Другое дело, что по моему опыту других выставок, посещение людных мест в одиночку несколько давит ) Компания свойская сподручнее. Далее как бы там хаоса не оказалось — ну уж и так осмотреться хорошо. Если б смог — в пятницу пошел, но — МГТУ приоритетнее (просто время с 13 до 17 занимает парами. такой день уж... в остальные я хорошо сейчас: утро отсижу и своими делами могу заниматься).

Нет ли тут охочих до Игромира? 8-) Нет. я к сожалению не смогу с билетом помочь, потому что он на 1 человека... но если кто-то уже собрался, то?.. =)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Встретился с другом. Учимся в соседних ВУЗах( надо только переходом воспользоваться), но не видел его почти месяц- то у него пары, то у меня. Поболтали, Немного побродили по городу. А завтра- только одна пара и все идет нормально. Черт, я почти счастлив:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня видела бабочку! Большую, красивую... Сначала даже глазам не поверила, но она так долго передо мной порхала, только что не садилась, что сомнений не осталось. Конец сентября — и бабочка. Почему-то было приятно :-)
Еще сегодня выползла, наконец, из дома и отправилась гулять. Это все потому, что подруга написала: на работе моих текстов не ждут. Так что можно расслабиться и спокойно отдыхать в отпуске. Зашла в книжный и, конечно, не ушла без покупок. Такое упущение, но в моей библиотеке не было "Идиота" Достоевского. А после неоднократных сравнений меня с Настасьей Филипповной 8-] страсть как захотелось роман перечитать. Теперь роман есть. И не смогла пройти мимо Брэдбери "Лето, прощай". Довольная-а — аж жуть. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

А не надо забывать о приходящемся на сегодня светлом празднике Воздвижения Честнаго Креста Господня и погружаться сердцем в домашнюю суету.

Я агностик. Точно не склонный к православию. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я агностик. Точно не склонный к православию.
Это, как показывает опыт, не защищает от последствий погружения сердцем в суету.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Это, как показывает опыт, не защищает от последствий погружения сердцем в суету

Но грибы-то неделю назад сдохли! Так что тут прокол: если бы я нашла их в день непраздничный, ничего бы не изменилось. Люлей от свекрови все равно получать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Да ладно. :-))) Делаете несчастное лицо, встречаете чуть ли не с рыданиями, рассказываете в ужасе от содеянного, всячески намекая, что то "да как же я так ..." И все это сходу, с порога, 5 минут сплошных ваших эмоций, и у нее , скорее всего, продолжать долго это жевать желания уже не будет. Тем более, что ей и самой есть о чем поговорить, кроме этих грибов несчастных. А вы с этими грибами к ней пристали :-)))
( Ну, почти серьезно. И зачастую работает. :-))))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но грибы-то неделю назад сдохли!
Сердце — оно способно поднимать нас над временем и пространством, но, с погруженным в суету сердцем мы имеем немалые шансы оказаться внутри "пространственно-временного вихря", который способен обезпечить совмещение массы неприятных событий из разных точек пространства-времени и сделать сиюминутную ситуацию весьма неблагоприятной.
Суета — это нормально и легко преодолимо, со спокойным сердцем. Суета в сердце — источник опасных событийных бурь.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Тем более, что ей и самой есть о чем поговорить, кроме этих грибов несчастных

Их была большая корзина, которую она нарезала часов шесть, а сколько собирала — неизвестно. И все это дело протекло на полотняный мешок сухих грибов примерно в килограмм весом.
Муж паникует хлеще меня: я-то болела, и за холодильником не уследил он. Поэтому рассматриваются только два варианта: встречать в хоккейных масках и шлемах или просто сразу удирать и баррикадировать дверь в спальне.

цитата aznats

Тем более, что ей и самой есть о чем поговорить, кроме этих грибов несчастных

И рассказы-то у нее по большей части про грибы...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Сердце — оно способно поднимать нас над временем и пространством, но, с погруженным в суету сердцем мы имеем немалые шансы оказаться внутри "пространственно-временного вихря", который способен обезпечить совмещение массы неприятных событий из разных точек пространства-времени и сделать сиюминутную ситуацию весьма неблагоприятной

Вот сразу бы с фантдопущений и начинали, а церковные праздники не трогали. :-)))
–––
Страницы: 123...671672673674675...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх