Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:38  
цитировать   |    [  ] 
urs правда и сказано, на Бога надейся, а сам не плошай.:-)))
wax
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 14:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
может, фильтр надо чистить?

Фильтр регулярно чистится, контейнер моется и тп. Все тех условия выполняются. Но мусор он кушать не хочет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 14:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
пересчитайте кошек — все ли на месте.

:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Заказ едет в пункт пятерочки,чтобы отследить, нужно не просто зайти на сайт, а еще и регистрироваться в их какой-то системе,хотя заказ не с их сайта даже >:-|

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Фашинг и масленица на этот раз практически совпали. У нас праздник всегда начинается в четверг после дневной службы в церкви и продолжается до следующей среды. В первый день веселятся женщины. Они наряжаются в торговок, чертовок или ведьм. Им разрешается любая шалость, даже отрезать галстук у представителя сильного пола.

Вот наши "ведьмочки" отрезали галстук у бургомайстера.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Заказ едет в пункт пятерочки,чтобы отследить, нужно не просто зайти на сайт, а еще и регистрироваться в их какой-то системе,хотя заказ не с их сайта даже

не надо. Просто на сайт магазина, где заказывали, зайдите. Там вся информация. Я даже. когда продляла себе заказ, не пятерочкин, а бука, звонила на горячую линию пятерки, без регистрации, у них и все решала
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик на сайте магазина указано только,что передано в доставку

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
указано только,что передано в доставку

Значит, пока в магазине точно нет. Информация меняется и в личном кабинете все отображается. Без пятерки
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 16:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Вот наши "ведьмочки" отрезали галстук у бургомайстера.
Эх, если у нас так к мэру придут галстук отрезать, то из тюрьмы уже не выйдут никогда.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Если прикажут, да под фотокамеры, да за ради праздника, из тюрьмы не выйдут те, кто откажется резать галстук мэру.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:38  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Ну это же было заранее обговорено. Минимум за месяц от мэра согласие получено. Или вы думаете, что это вот так спонтанно? И данный мерин ни чего не знал? Я так думаю, он и галстук подобрал, что менее жалко. Немец все же .
–––

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 17:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Эх, если у нас так к мэру придут галстук отрезать, то из тюрьмы уже не выйдут никогда.
Да он наверное к этому дню самый нелюбимый галстук повязал. Но вообще то наш бургомайстер всегда с народом. Когда будет 50-летие нашей свадьбы он придет к нам домой с поздравлением. Так положено. И наверное выпьет с нами стопочку. Он отслужил свое в полиции и его выбрали мэром (или бургомайстером). Всегда поздоровается, спросит как здоровье...

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
у нас так к мэру
Еще. Тут смотря какой мэр. Одно дело Собянин, или мэр поселка Упыркино. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Но вообще то наш бургомайстер всегда с народом.
Ну если мужик хороший, то наверное без согласования. Но, по-любому он этого ждал:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 18:07  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня целый час проторчала в детском садике. Ребенок на больничном — это отдельная история, за что и как его отправили, но сегодня нужно было с ним на репетицию прийти. Вот я и привела его. За час я пересмотрела все настенные рисунки, настенные записки и плакаты. При мне полностью вымыли сад с хлоркой, выгуляли и переодели младшую группу. Из интересного обратила внимание, на то, как девушки-воспитатели, что пришли в сад после вуза, уже на втором году работы перестали одеваться в платьишки-блузки-колготки, укладываться и краситься на работу. Теперь все эти девушки одеты удобно в полуспортивный костюм и с хвостиком или гулькой. В общем, идеальная одежда для работы с детьми. А вообще садик у нас очень хорошо украшен. Никаких скучных однотонных стен. Везде рисунки, обои разнообразные, стены богато украшены картинами, рисунками, искусственными цветами, орнаментами из лент и бабочек на липучках. В общем, полчаса я только разглядывала интерьер коридоров.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 19:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Какой-то странный вирус(?) подцепил.

Та же фигня,но не так активно. Вчера вдруг начался озноб,потом прошел. Сегодня ничего такого,зато желудок подкосило.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 19:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
зато желудок подкосило
У нас в области эпидемия норовируса. Взрослые его переносят значительно легче.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT

Маска Гая Фокса должна спасти.:-))) Хотя наш народ, одним галстуком сыт не будет.:-D

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 19:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
наш народ одним галстуком, сыт не будет
Случайно ножницы соскочили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Зато я завтра на работу выйду.:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...36143615361636173618    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх